Отзывы

Оставить отзыв
03.01.2017
Анна Бражникг. Зеленогорск 48 лет
В августе 2016 года Ириной Васильевной моему сыну Акантьеву Владимиру была сделана операция по восстановлению зрения - лазерная коррекция зрения. Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья, благополучия!
30.12.2016
АлександрКрасноярск, 58 лет
Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом! 29 декабря был на приеме у Марии Михайловны Монид. Профессионал высшей категории! После встречи с такими специалистами, хочется вернуться. Дай Бог, Вам здоровья, достойных гонораров, и Любви!
28.12.2016
Наталья Алексеева55 лет
В преддверии Нового Года хочу поздравить коллектив Клиники и пожелать замечательных праздников и плодотворной работы в 2017-м году. Всилу своего заболевания я с вами уже много лет, и мне очень приятно видеть, как Клиника постоянно и успешно развивается , стабильно удерживая высокий уровень и по профессионализму врачей , и по оборудованию, зачастую уникальному, и по сервису. Как результат, больному предлагаются новейшие препараты, обследование и лечение, соответствующее мировым стандартам. Моя особая благодарность Ирине Васильевне Давыдовой и Татьяне Борисовне Густовой, моим ангелам-хранителям. Мне повезло встретить в своей жизни настоящих профессионалов и чутких людей, которые много лет помогают мне сохранять зрение. Ирина Васильевна к тому же- исследователь, пытливый и настойчивый, с широким профессиональным кругозором, владеющая передовыми технологиями лечения. Татьяна Борисовна- медсестра от Бога, с легкостью и непренужденностью выполняющая сложные и опасные манипуляции. Я не смогла бы выдержать десятки парабульбарных инъекций, если бы не Ваши золотые руки. С наступающим Новым Годом, мои дорогие. Здоровья вам, творчества и счастья
26.12.2016
СветланаСосновоборск, 33 года
Спасибо-спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Теперь у моей Викули глазик не слезится и не залипает. Я счастлива видеть ее пушистые реснички и красивые глазки. До этого чудесного момента 9 месяцев мучений капельных и массажных которые неправильно делала, 2 неудачно пройденных зондирований....но это все в прошлом Спасибо Вам огромное!
14.12.2016
Мамонтова Д.И.
Рада тому, что выбрала вашу клинику! Ни минуточки не сомневалась в выборе! Делала лазерную коррекцию зрения, очень довольна результатом, словно увидела мир другими глазами! Отношение врачей, медсестер, администраторов оставило только положительное впечатление! С глубоким к вам уважением и благодарностью!
12.12.2016
ВикторияКрасноярск, 34 года
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору, которая делала мне лазерную коррекцию зрения, профессионалу своего дела Давыдовой Ирине Васильевне. Благодаря Вам я избавилась от миопии. Я теперь все вижу, я счастлива! Вы волшебница! Спасибо огромное! Хожу в эйфории и кайфую от жизни!
02.12.2016
Золотарева Кира
В начале года обратилась в клинику на диагностику. Диагностику проводила Солоп О.В. Смотрела на разных аппаратах, что то измеряла, все подробно объяснила. И ура – мне можно делать лазерную коррекцию зрения. Я слышала, что могут быть и противопоказания – и этого я боялась, больше, чем операции. Было огромное желание ВИДЕТЬ СВОИМИ глазами! У меня -4,5, астигматизм. От контактных линз у меня краснели глаза, а очки развили у меня комплекс с детства. Операцию проводила Давыдова Ирина Васильевна – прекрасный хирург! Подготовила меня и морально к операции и в плане дисциплины. Все выполняла, что говорил врач. Девушкам в операционной – отдельное спасибо за чуткость! После операции часа 2-3 были неприятные ощущения в глазах, но это терпимо – ради хорошего зрения можно потерпеть все. До сих пор каждый день прихожу в восторг от ощущения жизни, от того, что все ВИЖУ. Спасибо всем-всем сотрудникам – вы дали мне вторую счастливую жизнь! Процветания вашей прекрасной клинике! Здорово, что в Красноярске есть такие врачи!
29.11.2016
Черевань Нина Ивановна
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Клиник лазерной микрохирургии глаза. Большое спасибо за внимание, терпение, чуткое отношение к нам - пациентам! За четкую организацию приема. Так приятно находиться не только с высокими профессионалами, но и в заведении, где все блестит чистотой. в такую клинику обязательно хочется прийти еще раз. Спасибо за ваши заботливые сердца, за трепетное отношение к нам! Спасибо администрации, которая заботится об уюте своей клиники! Особое спасибо доктору Щелоковой Татьяне Юрьевне!
29.11.2016
Лавренова Мария ФедоровнаКемеровская область
Сердечно благодарю коллектив клиники и врачей Щелокову Татьяну Юрьевну, Монид Марию Михайловну за чуткое душевное внимание! Доброго всем здоровья! С вашей помощью я помолодела на много лет! Прекрасно стала видеть все знаки на телефоне. Спаси, вас, Господи! Мне 85 лет, после приема стало 17!
25.10.2016
АнастасияКрасноярский край
Были с сыном на приеме у Мальцевой Натальи Ивановны. До этого посещали другие больницы, но понимания, что происходит с глазами сына, не было. У сына падает зрение. Наталья Ивановна долго обследовала и … наконец то – диагноз был поставлен! Доктор расположила ребенка своей улыбкой и доброжелательностью, поэтому сын не капризничал (как это бывало раньше) и даже не плакал, когда ему закапывали глазки. Наталья Ивановна все подробно объяснила, и теперь я поняла, что нам дальше делать: обязательно носить очки и проходить курс лечения на аппаратах. Спасибо доктору! И еще, мне очень понравилась работа всех сотрудников: и администраторов, и медсестрички, и в клинике уютно и комфортно. Жалко, что теряли время, обращаясь в другие клиники.
11.10.2016
УльянаАчинск
Хочу поблагодарить ваш персонал за доброту и отзывчивость. И выразить огромную благодарность Труневой Ольге Юрьевне, которая меня оперировала и сделала лазерную коррекцию зрения, за ее терпение и профессионализм. Спасибо вам за 100% зрение!
01.10.2016
ИринаШарыпово 26лет
Здравствуйте! Хочу со слезами счастья выразить огромную благодарность людям которые сделали меня счастливой И воплотили мою большую мечту в реальность!
1...45678...24