Отзывы

Оставить отзыв
18.07.2016
Елена ГеннадьевнаКрасноярск
Не пожалела, что обратилась к вам!!! Приношу огромную человеческую благодарность сотрудникам вашей клиники. Пришла к вам по совету коллеги (делала у вас операцию) и не пожалела, что обратилась к вам! Внимательное, заботливое отношение к клиентам, оперативность, профессионализм и четкая организация работы - все это сразу видишь и чувствуешь, а самое главное - получаешь качественную помощь! Отдельная благодарность от меня и моей мамы (ей проводили операцию по удалению вторичной катаракты) врачу Труневой Ольге Юрьевне. Спсаибо ей большое! Благодарна и медсестре Анне Сергеевне за заботу и внимание! Дай, Бог, вам всем здоровья!
01.07.2016
Жибинова О.В. Красноярсксий край
Очень знающие врачи! Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники. Очень знающие врачи, мелые медицинские сестры, очень вежливые администраторы!!!
17.06.2016
Оксана СкибаНорильск
Счастлива, что могу ВИДЕТЬ!!! Операция по восстановлению - лазерная коррекция зрения - была порядка семи лет назад, Ирина Васильевна Давыдова Волшебница! Ни каких проблем и дискомфорта, счастлива, что могу видеть! Огромаднейшее спасибо!!!
15.06.2016
Ревенко Ю.А.Красноярский край
Вы делаете ЧУДО!!! Огромное спасибо Клинике! Накануне Дня Медицинского работника выражаю искреннюю благодарность ДОКТОРУ Гарькавенко Виктору Валерьевичу и всему медицинскому коллективу за доброе и чуткое внимание! За ЧУДО, которое вы делаете! Спасибо!!! Самый красивый на свете наряд - Белая шапочка, белый халат! Держат Медсестры и держат Врачи Самые важные в жизни ключи! Эти ключи от здоровья людей! Разве найдешь ты работу важней? С Праздником вас! Будьте и сами Здоровы и Счастливы!!!
25.05.2016
Трофимова Красноярск
Спасибо вам!!! В двух клиниках города доктора поставили два разных диагноза. Обратилась в вашу клинику, т.к. узнала. что в клинике работают грамотные врачи. Прошла обследование, уверена в диагнозе. Уже давно не чувствовала ни в одной клинике себя так комфотртно! Профессионализм доктора Монид Марии Михайловны. Корректное дружелюбное отношение всего персонала. Спасибо вам!!!
21.05.2016
Владимир АнатольевичКрасноярск
ЗРЕНИЕ 1.0 оба глаза!!! С самого детства мир для меня был "размытым" на уроках, в играх, на прогулках. Мечта видеть ясно уже не имела место быть, потому что я просто не знал как это ясно видеть. Желание служить в армии потребовало прежде всего иметь хорошее зрение. Встреча с врачом в клинике. НА ПРИЕМЕ было все спокойно, мирно, но внутри было все таки напряжение: так хотелось видеть мир четко! Закапали глаза, провели обследование, все объяснили и отпустили домой. ОПЕРАЦИЯ. Зуб болит больнее (это для сравнения). Лежа на операционной кушетке, наблюдал за красным огоньком. ДОМ. Светобоязнь, даже немного не по себе было! Мутность...НО... когда я вышел из дома на второй день - ЧУДО!!!Оказывается я вижу столько мелких деталей! Взгляды людей! Номера автобусов и домов! Спасибо вам!!! Отзыв пишу спустя 1,5 года после проведения лазерной коррекции зрения. Зрение 1.0 оба глаза!!!
11.05.2016
Надежда Александровна
Добра вам и всех благ!!! Хочу поблагодарить весь персонал Клиники, а особенно Татьяну Вячеславовну Петрусеву, всех, кто проводил мне операцию по удалению катаракты, администраторов в регистратуре. В апреле сделали операцию. Большое всем спасибо, добрым. отзывчмвым, внимательным!!! Добра вам и всех благ!!! С уважением. Надежда.
22.04.2016
Антонюк Анна
Вернули к зрячей жизни!!! Сделала лазерную коррекцию зрения 21.04.2016 года. Очень счастлива и очень благодарна всем сотрудникам клиники! Спасибо большое, что вернули меня к зрячей жизни!!! Давыдовой Ирине Васильевне спасибо большое! Низкий Вам поклон и благодарность!!!
14.04.2016
Запорожцева Р.Н. Иркутская область
Спасибо всем работникам! Очень благодарна всем работникам клиники, спасибо за ваше человеческое внимание, приветливые улыбки: и администраторам, и врачу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, она мне оперировала катаракту, медицинским сестричкам, и всем-всем врачам - окулистам! Желаю всем здоровья, успеха в жизни, на работе, всего-всего хорошего, особенно здоровья! Спасибо-спасибо!!! И всех вам благ!
08.04.2016
Николай Николаевич
Очень внимательный доктор! Очень хорошее обслуживание пациентов! Особая благодарность Монид Марии Михайловне! Очень внимательная и доброжелательная! Спасибо!
25.03.2016
Кольцов Александр
Самая лучшая клиника в Красноярске! Отличная клинника,отличный персонал,за 2 дня подарили мне 100%зрение,огромную благодарность хочу выразить Врачу Давыдовой Ирине Васильевне,отличный врач,высочайший проффесионал своего дела,а так же всему персоналу который принимал участие в моем лечении!!!!!Самая лучшая клинника в г.Красноярске!!!
20.03.2016
Генюш О.Е.
Благодарна всем работникам! Благодарна всем работникам клиники! Была у Вас на обследовании 19.03.16. Не могу передать словами мою благодарность за внимательный подход, чуткое отношение к нам клиентам!
1...45678...23