Отзывы

Оставить отзыв
25.05.2016
Трофимова Красноярск
Спасибо вам!!! В двух клиниках города доктора поставили два разных диагноза. Обратилась в вашу клинику, т.к. узнала. что в клинике работают грамотные врачи. Прошла обследование, уверена в диагнозе. Уже давно не чувствовала ни в одной клинике себя так комфотртно! Профессионализм доктора Монид Марии Михайловны. Корректное дружелюбное отношение всего персонала. Спасибо вам!!!
21.05.2016
Владимир АнатольевичКрасноярск
ЗРЕНИЕ 1.0 оба глаза!!! С самого детства мир для меня был "размытым" на уроках, в играх, на прогулках. Мечта видеть ясно уже не имела место быть, потому что я просто не знал как это ясно видеть. Желание служить в армии потребовало прежде всего иметь хорошее зрение. Встреча с врачом в клинике. НА ПРИЕМЕ было все спокойно, мирно, но внутри было все таки напряжение: так хотелось видеть мир четко! Закапали глаза, провели обследование, все объяснили и отпустили домой. ОПЕРАЦИЯ. Зуб болит больнее (это для сравнения). Лежа на операционной кушетке, наблюдал за красным огоньком. ДОМ. Светобоязнь, даже немного не по себе было! Мутность...НО... когда я вышел из дома на второй день - ЧУДО!!!Оказывается я вижу столько мелких деталей! Взгляды людей! Номера автобусов и домов! Спасибо вам!!! Отзыв пишу спустя 1,5 года после проведения лазерной коррекции зрения. Зрение 1.0 оба глаза!!!
11.05.2016
Надежда Александровна
Добра вам и всех благ!!! Хочу поблагодарить весь персонал Клиники, а особенно Татьяну Вячеславовну Петрусеву, всех, кто проводил мне операцию по удалению катаракты, администраторов в регистратуре. В апреле сделали операцию. Большое всем спасибо, добрым. отзывчмвым, внимательным!!! Добра вам и всех благ!!! С уважением. Надежда.
22.04.2016
Антонюк Анна
Вернули к зрячей жизни!!! Сделала лазерную коррекцию зрения 21.04.2016 года. Очень счастлива и очень благодарна всем сотрудникам клиники! Спасибо большое, что вернули меня к зрячей жизни!!! Давыдовой Ирине Васильевне спасибо большое! Низкий Вам поклон и благодарность!!!
14.04.2016
Запорожцева Р.Н. Иркутская область
Спасибо всем работникам! Очень благодарна всем работникам клиники, спасибо за ваше человеческое внимание, приветливые улыбки: и администраторам, и врачу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, она мне оперировала катаракту, медицинским сестричкам, и всем-всем врачам - окулистам! Желаю всем здоровья, успеха в жизни, на работе, всего-всего хорошего, особенно здоровья! Спасибо-спасибо!!! И всех вам благ!
08.04.2016
Николай Николаевич
Очень внимательный доктор! Очень хорошее обслуживание пациентов! Особая благодарность Монид Марии Михайловне! Очень внимательная и доброжелательная! Спасибо!
25.03.2016
Кольцов Александр
Самая лучшая клиника в Красноярске! Отличная клинника,отличный персонал,за 2 дня подарили мне 100%зрение,огромную благодарность хочу выразить Врачу Давыдовой Ирине Васильевне,отличный врач,высочайший проффесионал своего дела,а так же всему персоналу который принимал участие в моем лечении!!!!!Самая лучшая клинника в г.Красноярске!!!
20.03.2016
Генюш О.Е.
Благодарна всем работникам! Благодарна всем работникам клиники! Была у Вас на обследовании 19.03.16. Не могу передать словами мою благодарность за внимательный подход, чуткое отношение к нам клиентам!
18.03.2016
Ендальцева Татьяна
ВИДЕТЬ - ЭТО ЧУДО!!! Хочу начать с той фразы, которая первая пришла в голову после коррекции зрения в вашей ЛУЧШЕЙ клинике:" А мир такой ПРЕКРАСНЫЙ!!! Честно говоря, я была здорова уже как только пообщалась с Замечательными администраторами на регистратуре. Их СУПЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение приятно удивило и развеяло все сомнения в выборе клиники. Огромное им СПАСИБО за улыбку и участие! Попала в ЗОЛОТЫЕ руки к врачу Труневой Ольге Юрьевне, чему бесконечно рада. Четко, коротко, доходчиво объяснила суть моей проблемы и на следующий день сделала меня СЧАСТЛИВЫМ человеком! Низкий Вам поклон, Ольга Юрьевна за Ваши золотые руки, за наши неспокойные характеры и многочисленные вопросы! Простите нас...! Дай, Бог, Вам здоровья и Вашим близким!!! Не знаю как я вас выбрала, но рада, что попала в вашу клинику. Девочки в процедурных и смотровых кабинетах вообще Ангелы в белых халатах. Перед операцией нервничала так, что бахил вместо шапочки на голову пылалсь натянуть?! Но они молодцы: взбодрили, пошутили, улыбнулись и сразу спокойно. Спасибо ва всем! Видеть - это ЧУДО!!!
05.03.2016
Ольга КонстантиновнаБ.Мурта
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ! Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, заместителю директора Ямских Любовь Алексеене за душевное отношение, мед. сетричкам Жуйковой Екатерине Васильевне, Белозеровой Наталье Владимировне, ДОКТОРУ Солоп Ольге Владимировне. Вы Специалисты с большой буквы, доброжелательные и отзывчивые. Атмосфера - как будто попал в "Волшебную сказку"! И также, хочу поблагодарить девушек регистратуры - приятны в общении, добры, уважительны. Поздравляю вас всех с праздником 8 марта! Желаю вам всем "хронического здоровья и не излечимого счастья!"
04.03.2016
Елизавета Сидоровна
Желаю здоровья и удачи! Поздравляю весь коллектив с 8 марта! Желаю оставаться такими же добрыми и отзывчивыми! Выражаю особенную благодарность врачу Труневой Ольге Юрьевне. Пусть все у вас будет очень хорошо, здоровья и удачи!
10.02.2016
Усков А.В.
Не сомневайтесь, приходите сюда за помощью! Я сделал лазерную коррекцию в этой клинике, близорукость -4.5, -3.5, + астигматизм. Очень доволен результатом, теперь оба глаза 1, очки и контактные линзы теперь в прошлом. Понравилось обслуживание, очень вежливый и заботливый персонал, очень квалифицированный. Отдельное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всем кто принял участие в моем лечении! Если у вас есть сомнения в выборе клиники, то отбросьте их в сторону и приходите сюда, не пожалеете!
1...45678...22