Отзывы

Оставить отзыв
05.03.2016
Ольга КонстантиновнаБ.Мурта
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ! Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, заместителю директора Ямских Любовь Алексеене за душевное отношение, мед. сетричкам Жуйковой Екатерине Васильевне, Белозеровой Наталье Владимировне, ДОКТОРУ Солоп Ольге Владимировне. Вы Специалисты с большой буквы, доброжелательные и отзывчивые. Атмосфера - как будто попал в "Волшебную сказку"! И также, хочу поблагодарить девушек регистратуры - приятны в общении, добры, уважительны. Поздравляю вас всех с праздником 8 марта! Желаю вам всем "хронического здоровья и не излечимого счастья!"
04.03.2016
Елизавета Сидоровна
Желаю здоровья и удачи! Поздравляю весь коллектив с 8 марта! Желаю оставаться такими же добрыми и отзывчивыми! Выражаю особенную благодарность врачу Труневой Ольге Юрьевне. Пусть все у вас будет очень хорошо, здоровья и удачи!
10.02.2016
Усков А.В.
Не сомневайтесь, приходите сюда за помощью! Я сделал лазерную коррекцию в этой клинике, близорукость -4.5, -3.5, + астигматизм. Очень доволен результатом, теперь оба глаза 1, очки и контактные линзы теперь в прошлом. Понравилось обслуживание, очень вежливый и заботливый персонал, очень квалифицированный. Отдельное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всем кто принял участие в моем лечении! Если у вас есть сомнения в выборе клиники, то отбросьте их в сторону и приходите сюда, не пожалеете!
03.02.2016
Рязанов С.В.
Я люблю ваш центр! У вас хорошо! Консультация очень хорошая. Девушки приятные, клиника хорошая! Спасибо за прием, скоро увидимся! Приду на лазерную коррекцию. Я люблю ваш глазной центр!
29.01.2016
Горбатовский В.Н.Манский район
Спасибо и поклон до земли!!! От всей семьи хотим выразить огромное спасибо докторам, кто подарил мне возможность снова видеть! Мне 79 лет, три года инвалид 1 группы, с трудом передвигаюсь. Зрение стало резко падать, я думал, что болше я уже не увижу мир во всех красках. Но доктор, Татьяна Вячеславовна Петрусева сотворила ЧУДО! Я стал видеть все!!!четко, ясно! Дай, Бог, вам всем здоровья и счастья! Большое спасибо анестезиологу и мед. сестрам! Всему коллективу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН до земли!!!
07.12.2015
Кулеш Евгения Ивановна
Спасибо за особое отношение к пациентам! Очень нравится ваша клиника за доброе отношение и своевременную помощь - очень важно, что никогда не отказываете, не зависимо от того записан на прием или нет. Особую благодарность передаю своему врачу Щелоковой Татьяне Юрьевне - спасибо за ваш труд и особое отношение к пациентам!
06.12.2015
Алла Николаевна
Вы волшебники! Я полноценно смотрю на мир! Пишу для тех, у кого большие плюсы. У меня врожденная глубокая дальнозоркость, в шесть лет одели очки +6, сегодня мне 51, плюсы выросли до +10, это очки. Последние 14 лет носила линзы +12,5. Это значительно помогло мне в жизни, но об этом чуть позже. После ГРАМОТНОГО!!! подбора и замены хрусталиков в обеих глазах я ВИЖУ без очков и линз, могу работать без очков (бухгалтер). Я благодарю, в первую очередь "золотые руки" Петрусеву Татьяну Вячеславовну, мою Волшебницу. Труневу Ольгу Юрьевну, моего вдохновителя, которая сказала: "Где же Вы были, столько времени уже делаем эти операции, а Вы мучаетесь" Благодарю руководителя этой клиники за коллектив, который так неравнодушен к твоей беде или нездоровью. Спасибо за тот аквариум со сданным оружием "ненужными очками". Я свои с плюс 10 тоже положила!!! Таких как я, с такой дальнозоркостью немного, я хочу пожелать вам суметь сделать все возможное для того чтобы восстановить зрение и полноценно смотреть на мир. Если нет возможности сделать операцию, а есть возможность носить линзы, никогда не отказывайтесь от этой возможности. Всегда преданна вам, с любовью и от души с пожеланиями новых открытий!
02.12.2015
Таисья ХаритоновнаНазарово
Спасаете людям зрение! Огромное спасибо вашей клинике за оказанную помощь! Особое спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу за операцию, внимательное и очень теплое отношение. Всем медсестрам, администраторам тоже огромное спасибо! Директор клиники очень грамотно подобрал коллектив, который спасает людям зрение!
30.11.2015
Чикиневы Олег и ЕленаЛесосибирск
Спасибо за наших сыновей! Выражаем благодарность доктору Пугачеву Сергею Ивановичу, медсестрам Хороненко Елене Валерьевне, Новиковой Светлане Васильевне, Ионовой Ларисе Владимировне за чуткое и профессиональное отношение при лечении наших сыновей Антона и Артема. Желаем всего хорошего в профессиональной и личной жизни!
22.11.2015
Чистякова Евгения
Успехов вам! Выражаю глубокую благодарность Труневой Ольге Юрьевне за высокий профессионализм и доброжелательность. Успехов вам в работе и исполнения всех желаний!
21.11.2015
Татьяна
Вы творите добро! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Вы каждый день делаете чудо возвращая людям мир в ярких красках и это чудо дошло до нашей семьи, папа открыл глаза и УВИДЕЛ! Это огромное счастье для всей семьи. Желаю процветания вашей клинике, творите добро и делайте людей счастливыми!
15.11.2015
Татьяна Тишковас.Краснотуранск
Я сделала лазерную коррекцию - все СУПЕР! Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, кто работает в клинике. Я сделала лазерную коррекцию зрения 6 ноября 2014 года и теперь всё супер!!!!! Видно прекрасно, наконец не надо одевать линзы и очки) Спасибо!!!!
1...45678...22