Отзывы

Оставить отзыв
07.04.2017
Наталья НиколаевнаКрасноярск
Хотим выразить огромное СПАСИБО Пугачеву Сергею Ивановичу!!! Отличный доктор, профессионал своего дела! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники - отзывчивые, внимательный, профессионалы. Обследуемся и наблюдаемся всей семьей и всегда довольны! Процветайте и развивайтесь!!!
02.04.2017
Наталья ГригорьевнаКрасноярск, 41 год
Фраза, произнесенная на следующий день после моей операции Ириной Васильевной Давыдовой: Вы оказались в нужное время в нужном месте, среди нужных вам людей, оказалась точным описанием моего состояния. Прекрасные специалисты, которые вели меня к моей цели коррекция зрения, полностью оправдали мои надежды и доверие, . Спокойная, уютная и надежная атмосфера, начиная с самого порога. Уважительное внимание, доверие к пациентам - это то, что ждет вас в этой клинике. Я благодарю всех, начиная от администраторов. Благодарю врача, проводившего мне диагностику - Татьяну Юрьевну Щелокову, и всех специалистов, оказывающих ей помощь. Особую благодарность выражаю И.В.Давыдовой, волшебный голос которой, не давал мне потеряться и испугаться во время операции, а профессиональные навыки которой подарили мне отличное зрение. Благодарю специалистов, которые помогали во время операции, но лиц которых тогда я еще не могла увидеть...Благодаря им всем я прекрасно вижу И это целый дар Благодарю Наталью Николаевну Олюнину за ее умение выбирать талантливых людей - специалистов, которым не страшно доверить свое здоровье Процветания, благополучия Вам!!!
24.03.2017
Любовь ИвановнаХакасия
Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники. За их уважительное и внимательное отношение. Особую благодарность выражаю Труневой Ольге Юрьевне. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм. Вы дарите ЗРЕНИЕ, а это итак важно в жизни!10 минут страха, час три не очень комфортных ощущений в глазах...И ТЫ ЗРЯЧИЙ, нормальный человек!!! Это так здорово! Если у вас плохое зрение есть возможность сделать лазерную коррекцию зрения в этой клинике - не раздумывайте долго, делайте и наслаждайтесь зрением мира! Здоровья всем! Будьте счастливы!
09.03.2017
Ольга АлександровнаКрасноярск
Благодарна доктору Щелоковой Татьяне Юрьевне за вежливое обращение, понимание и профессионализм! Были на приеме 09.03.2017. Очень рады, что попали именно в эту клинику. Здоровья и благополучия всему коллективу!
10.02.2017
Валентин ВалерьевичКрасноярск
Спасибо доктору Пугачеву Сергею Ивановичу за профессиональную и четкую работу! Всему коллективу клиники за отлаженный рабочий механизм, за доброжелательной отношение!
27.01.2017
Иванова Раиса ИосифовнаБогучанский район
Выражаю огромную благодарность КЛИНИКЕ. Ольга Юрьевна Трунева провела мне лазерную операцию - вторичную катаракту. Я счастлива, я ВИЖУ!!! Огромное спасибо!!!
18.01.2017
ирина Шарыпово 34года
Очень благодарна Сергею Ивановичу Пугачеву. В детстве было сильное косоглазие и благодаря Сергею Ивановичу у меня ровные красивые глаза. Врач очень хороший и отношения к маленьким пациентам как к родным. Дай бог вам здоровья!
03.01.2017
Анна Бражникг. Зеленогорск 48 лет
В августе 2016 года Ириной Васильевной моему сыну Акантьеву Владимиру была сделана операция по восстановлению зрения - лазерная коррекция зрения. Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья, благополучия!
30.12.2016
АлександрКрасноярск, 58 лет
Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом! 29 декабря был на приеме у Марии Михайловны Монид. Профессионал высшей категории! После встречи с такими специалистами, хочется вернуться. Дай Бог, Вам здоровья, достойных гонораров, и Любви!
28.12.2016
Наталья Алексеева55 лет
В преддверии Нового Года хочу поздравить коллектив Клиники и пожелать замечательных праздников и плодотворной работы в 2017-м году. Всилу своего заболевания я с вами уже много лет, и мне очень приятно видеть, как Клиника постоянно и успешно развивается , стабильно удерживая высокий уровень и по профессионализму врачей , и по оборудованию, зачастую уникальному, и по сервису. Как результат, больному предлагаются новейшие препараты, обследование и лечение, соответствующее мировым стандартам. Моя особая благодарность Ирине Васильевне Давыдовой и Татьяне Борисовне Густовой, моим ангелам-хранителям. Мне повезло встретить в своей жизни настоящих профессионалов и чутких людей, которые много лет помогают мне сохранять зрение. Ирина Васильевна к тому же- исследователь, пытливый и настойчивый, с широким профессиональным кругозором, владеющая передовыми технологиями лечения. Татьяна Борисовна- медсестра от Бога, с легкостью и непренужденностью выполняющая сложные и опасные манипуляции. Я не смогла бы выдержать десятки парабульбарных инъекций, если бы не Ваши золотые руки. С наступающим Новым Годом, мои дорогие. Здоровья вам, творчества и счастья
26.12.2016
СветланаСосновоборск, 33 года
Спасибо-спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Теперь у моей Викули глазик не слезится и не залипает. Я счастлива видеть ее пушистые реснички и красивые глазки. До этого чудесного момента 9 месяцев мучений капельных и массажных которые неправильно делала, 2 неудачно пройденных зондирований....но это все в прошлом Спасибо Вам огромное!
14.12.2016
Мамонтова Д.И.
Рада тому, что выбрала вашу клинику! Ни минуточки не сомневалась в выборе! Делала лазерную коррекцию зрения, очень довольна результатом, словно увидела мир другими глазами! Отношение врачей, медсестер, администраторов оставило только положительное впечатление! С глубоким к вам уважением и благодарностью!