Отзывы

Оставить отзыв
10.02.2016
Усков А.В.
Не сомневайтесь, приходите сюда за помощью! Я сделал лазерную коррекцию в этой клинике, близорукость -4.5, -3.5, + астигматизм. Очень доволен результатом, теперь оба глаза 1, очки и контактные линзы теперь в прошлом. Понравилось обслуживание, очень вежливый и заботливый персонал, очень квалифицированный. Отдельное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всем кто принял участие в моем лечении! Если у вас есть сомнения в выборе клиники, то отбросьте их в сторону и приходите сюда, не пожалеете!
03.02.2016
Рязанов С.В.
Я люблю ваш центр! У вас хорошо! Консультация очень хорошая. Девушки приятные, клиника хорошая! Спасибо за прием, скоро увидимся! Приду на лазерную коррекцию. Я люблю ваш глазной центр!
29.01.2016
Горбатовский В.Н.Манский район
Спасибо и поклон до земли!!! От всей семьи хотим выразить огромное спасибо докторам, кто подарил мне возможность снова видеть! Мне 79 лет, три года инвалид 1 группы, с трудом передвигаюсь. Зрение стало резко падать, я думал, что болше я уже не увижу мир во всех красках. Но доктор, Татьяна Вячеславовна Петрусева сотворила ЧУДО! Я стал видеть все!!!четко, ясно! Дай, Бог, вам всем здоровья и счастья! Большое спасибо анестезиологу и мед. сестрам! Всему коллективу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН до земли!!!
07.12.2015
Кулеш Евгения Ивановна
Спасибо за особое отношение к пациентам! Очень нравится ваша клиника за доброе отношение и своевременную помощь - очень важно, что никогда не отказываете, не зависимо от того записан на прием или нет. Особую благодарность передаю своему врачу Щелоковой Татьяне Юрьевне - спасибо за ваш труд и особое отношение к пациентам!
06.12.2015
Алла Николаевна
Вы волшебники! Я полноценно смотрю на мир! Пишу для тех, у кого большие плюсы. У меня врожденная глубокая дальнозоркость, в шесть лет одели очки +6, сегодня мне 51, плюсы выросли до +10, это очки. Последние 14 лет носила линзы +12,5. Это значительно помогло мне в жизни, но об этом чуть позже. После ГРАМОТНОГО!!! подбора и замены хрусталиков в обеих глазах я ВИЖУ без очков и линз, могу работать без очков (бухгалтер). Я благодарю, в первую очередь "золотые руки" Петрусеву Татьяну Вячеславовну, мою Волшебницу. Труневу Ольгу Юрьевну, моего вдохновителя, которая сказала: "Где же Вы были, столько времени уже делаем эти операции, а Вы мучаетесь" Благодарю руководителя этой клиники за коллектив, который так неравнодушен к твоей беде или нездоровью. Спасибо за тот аквариум со сданным оружием "ненужными очками". Я свои с плюс 10 тоже положила!!! Таких как я, с такой дальнозоркостью немного, я хочу пожелать вам суметь сделать все возможное для того чтобы восстановить зрение и полноценно смотреть на мир. Если нет возможности сделать операцию, а есть возможность носить линзы, никогда не отказывайтесь от этой возможности. Всегда преданна вам, с любовью и от души с пожеланиями новых открытий!
02.12.2015
Таисья ХаритоновнаНазарово
Спасаете людям зрение! Огромное спасибо вашей клинике за оказанную помощь! Особое спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу за операцию, внимательное и очень теплое отношение. Всем медсестрам, администраторам тоже огромное спасибо! Директор клиники очень грамотно подобрал коллектив, который спасает людям зрение!
30.11.2015
Чикиневы Олег и ЕленаЛесосибирск
Спасибо за наших сыновей! Выражаем благодарность доктору Пугачеву Сергею Ивановичу, медсестрам Хороненко Елене Валерьевне, Новиковой Светлане Васильевне, Ионовой Ларисе Владимировне за чуткое и профессиональное отношение при лечении наших сыновей Антона и Артема. Желаем всего хорошего в профессиональной и личной жизни!
22.11.2015
Чистякова Евгения
Успехов вам! Выражаю глубокую благодарность Труневой Ольге Юрьевне за высокий профессионализм и доброжелательность. Успехов вам в работе и исполнения всех желаний!
21.11.2015
Татьяна
Вы творите добро! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Вы каждый день делаете чудо возвращая людям мир в ярких красках и это чудо дошло до нашей семьи, папа открыл глаза и УВИДЕЛ! Это огромное счастье для всей семьи. Желаю процветания вашей клинике, творите добро и делайте людей счастливыми!
15.11.2015
Татьяна Тишковас.Краснотуранск
Я сделала лазерную коррекцию - все СУПЕР! Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, кто работает в клинике. Я сделала лазерную коррекцию зрения 6 ноября 2014 года и теперь всё супер!!!!! Видно прекрасно, наконец не надо одевать линзы и очки) Спасибо!!!!
06.11.2015
Инна
Огромное спасибо!!! Делала коррекцию зрения 5 ноября 2015 года!!! Это что-то невероятное!!! Видеть мир без очков, которые носила 13 лет! Все прошло замечательно- персонал внимательный, Ирина Васильевна - Врач с огромной буквы!!! Во время операции все объясняла, успокаивала!!! Огромное спасибо!!!
14.10.2015
Попов В.О.
Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Спасибо за профессионализм и отзывчивость девушкам - администраторам! Особое уважение за такт и профессионализм Ирина Васильевне Давыдовой! С надеждой на успешную операцию и реабилитацию! Ваш коллега, хирург Попов В.О.
1...56789...22