Отзывы

Оставить отзыв
05.09.2016
Мыльников Д.Е.
Клиника высокого уровня! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и в частности, хирургу Гарькавенко В.В. оперировавшему мне катаракту, за возвращённое мне зрение при врождённой катаракте! ОБСЛУЖИВАНИЕ В КЛИНИКЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Персонал клиники всегда приветлив и обходителен, начиная с администраторов клиники и заканчивая медсёстрами. Всегда выслушают и ответят на вопросы пациентов. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ КЛИНИКИ. В клиники чисто, в коридоре тихо играет классическая музыка, что расслабляет и успокаивает. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ ЗА ВАШУ РАБОТУ! Дальнейших вам успехов в работе и счастья в личной жизни!
26.08.2016
Галина
Ирина Васильевна творит ЧУДЕСА! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой прекрасной клиники!!! Долго колебалась в выборе клиники - где сделать лазерную коррекцию зрения? - и нашла ее: ситуация была не из легких - большой минус обоих глаз +астегматизм!!! Но волшебные руки Давыдовой Ирины Васильевны творят чудеса!! Волнение, небольшой дискомфорт три часа после операции и, вот, мои глазки видят все то, что не видела я в линзах и в очках!!! Оно того стоит!!! Всему персоналу выражаю благодарность за их качественную работу, обслуживание, все на высшем уровне!!!! Здоровья вам,процветания!!!!
24.08.2016
Евглевский И.Н.
Процветания вашей клинике! Огромная благодарность от всей нашей семьи микрохирургу Гарькавенко Виктору Валерьевичу, а также, анестезиологу Осипову Василию Игоревичу за то, что прекрасно провели мне операцию по удалению катаракты и дали возможность отлично видеть! Здоровья, успехов всем вам и процветания вашей клинике!
10.08.2016
Наталья
Прекрасный врач! Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному врачу Труневой Ольге Юрьевне, которая 31 марта 2016 года провела мне операцию - лазерную коррекцию зрния. Ольга Юрьевна-высококвалифицированный специалист и чуткий человек. Желаю ей здоровья и благодарных пациентов!
08.08.2016
Кенден Валентина
Низкий вам поклон и благодарность! Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники. Особенно Петрусевой Татьяне Вячеславовне! Всему персоналу клиники спасибо за обслуживание и внимание! Мне провели операцию по удалению катаракты 14.07.016г. Очень счастлива, прекрасно вижу и очень благодарна всем сотрудникам. Низкий вам поклон и благодарность!
05.08.2016
Беломестнов Павел Сергеевич
Вы творите ЧУДО!!! Приношу огромную благодарность всему персоналу и в частности Труневой Ольге Юрьевне за то, что вернули мне полноценную жизнь. После операции лазерная коррекция зрения, моя жизнь заиграла всеми красками! Это просто ЧУДО!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
18.07.2016
Елена ГеннадьевнаКрасноярск
Не пожалела, что обратилась к вам!!! Приношу огромную человеческую благодарность сотрудникам вашей клиники. Пришла к вам по совету коллеги (делала у вас операцию) и не пожалела, что обратилась к вам! Внимательное, заботливое отношение к клиентам, оперативность, профессионализм и четкая организация работы - все это сразу видишь и чувствуешь, а самое главное - получаешь качественную помощь! Отдельная благодарность от меня и моей мамы (ей проводили операцию по удалению вторичной катаракты) врачу Труневой Ольге Юрьевне. Спсаибо ей большое! Благодарна и медсестре Анне Сергеевне за заботу и внимание! Дай, Бог, вам всем здоровья!
01.07.2016
Жибинова О.В. Красноярсксий край
Очень знающие врачи! Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники. Очень знающие врачи, мелые медицинские сестры, очень вежливые администраторы!!!
17.06.2016
Оксана СкибаНорильск
Счастлива, что могу ВИДЕТЬ!!! Операция по восстановлению - лазерная коррекция зрения - была порядка семи лет назад, Ирина Васильевна Давыдова Волшебница! Ни каких проблем и дискомфорта, счастлива, что могу видеть! Огромаднейшее спасибо!!!
15.06.2016
Ревенко Ю.А.Красноярский край
Вы делаете ЧУДО!!! Огромное спасибо Клинике! Накануне Дня Медицинского работника выражаю искреннюю благодарность ДОКТОРУ Гарькавенко Виктору Валерьевичу и всему медицинскому коллективу за доброе и чуткое внимание! За ЧУДО, которое вы делаете! Спасибо!!! Самый красивый на свете наряд - Белая шапочка, белый халат! Держат Медсестры и держат Врачи Самые важные в жизни ключи! Эти ключи от здоровья людей! Разве найдешь ты работу важней? С Праздником вас! Будьте и сами Здоровы и Счастливы!!!
25.05.2016
Трофимова Красноярск
Спасибо вам!!! В двух клиниках города доктора поставили два разных диагноза. Обратилась в вашу клинику, т.к. узнала. что в клинике работают грамотные врачи. Прошла обследование, уверена в диагнозе. Уже давно не чувствовала ни в одной клинике себя так комфотртно! Профессионализм доктора Монид Марии Михайловны. Корректное дружелюбное отношение всего персонала. Спасибо вам!!!
21.05.2016
Владимир АнатольевичКрасноярск
ЗРЕНИЕ 1.0 оба глаза!!! С самого детства мир для меня был "размытым" на уроках, в играх, на прогулках. Мечта видеть ясно уже не имела место быть, потому что я просто не знал как это ясно видеть. Желание служить в армии потребовало прежде всего иметь хорошее зрение. Встреча с врачом в клинике. НА ПРИЕМЕ было все спокойно, мирно, но внутри было все таки напряжение: так хотелось видеть мир четко! Закапали глаза, провели обследование, все объяснили и отпустили домой. ОПЕРАЦИЯ. Зуб болит больнее (это для сравнения). Лежа на операционной кушетке, наблюдал за красным огоньком. ДОМ. Светобоязнь, даже немного не по себе было! Мутность...НО... когда я вышел из дома на второй день - ЧУДО!!!Оказывается я вижу столько мелких деталей! Взгляды людей! Номера автобусов и домов! Спасибо вам!!! Отзыв пишу спустя 1,5 года после проведения лазерной коррекции зрения. Зрение 1.0 оба глаза!!!
1...56789...24