Отзывы

Оставить отзыв
02.10.2017
Шаповалов Георгийг.Норильск 51год
Хочу обратиться лично к Гарькавенко Виктору Валерьевичу. Вы просто от бога хирург. Спасибо Вам огромное человеческое. В апреле 2016 года была первая операция на левом глазу по удалению катаракты. Результат превзошл все ожидания. Вместо ожидаемых 0,6 острота 1,3 Через год операция на второй глаз. Результат,острота зрения 1,5. Люди,Вы можете представить зрение в 150% ? Мир вокруг ожил,совсем другие краски жизни. Огромное Вам спасибо. Дай Вам бог здоровья и счастья человеческого. Низкий Вам поклон. С Ув.Георгий.
30.09.2017
Алексей Васильков Республика Хакасия г Абакан
Благодарю Давыдову Ирину Васильевну за прекрасное выполнение своей работы - лазерной коррекции зрения - качественно и ответственно! Вы даете возможность увидеть мир таким кокой он есть! Это чудо!
21.09.2017
Бортникова ИринаСаяногорск, 32 года
В клинике Микрохирургии глаза на Маерчака сбываются мечты! С первого класса у меня миопия 3 степени. Очки не носила, стеснялась. Но на работе пришлось одеть очки, поскольку постоянно за компьютером. Операцию решила сделать после того, как услышала многочисленные положительные отзывы у коллег по работе, которые уже осчастливились. Операция абсолютно безболезненная. Единственное, я бы посоветовала делать ее в отпуске. Поскольку у меня после операции была туманность в глазах, примерно 2,5 недели. Безгранично благодарна Давыдовой И.В. Волшебница! Спасибо Вам Всем,! Кто еще сомневается, думает - желаю, чтобы ваши сомнения развелись, а мечты сбылись! Смотрите на жизнь в ярких, сочных красках!
11.09.2017
Екатерина Камчатка,27 лет
Огромное спасибо врачу Пугачеву Сергею Ивановичу! После родов правый глаз стал косить - расходящееся косоглазие. Поехали в отпуск с семьей (записались на прием заранее, узнали какие надо сдавать анализы), а на след день уже прооперировали, все прошло на ура!!! Быстро все зажило! Всем рекомендую этого врача и эту клинику: персонал очень вежливый, а специалисты - высокие профессионалы.
07.09.2017
Олег ИвановичСаяногорск ,45 лет
Носил очки с раннего детства, миопия 1 степени. Предприятие на котором я работаю провело обучение на смежную профессию, для этого пришлось, чтобы не оказаться за воротами, согласиться на коррекцию зрения. Облазил все сайты с отзывами и выбрал Маерчака - прекрасные специалисты и по цене демократичней. Записался, приехал. Персонал СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ! Огромное Вам спасибо!
03.09.2017
ТатьянаАчинск
Огромное спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу: у Вас золотые руки! Если бы не Вы, я бы наверное так и стеснялась смотреть людям прямо в глаза и носила солнцезащитные очки! Спасибо Вам огромное, что дали возможность смотреть на мир и людям в глаза открытым взглядом!
25.08.2017
Ирма Эммануиловна
Сердечна благодарна Ольге Юрьевне Труневой - это профессионал, чуткий и внимательный человек! Спасибо за улучшение зрения! Дай, Вам, Бог, здоровья, счастья, удачи во всем и везде! С уважением ко всем сотрудникам клиники!
25.08.2017
Татьяна ЕвгеньевнаМинусинск
Выражаю благодарность Труневой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, внимательность и заботливое отношение к клиентам. Большое ей спасибо!
19.08.2017
Галина ИвановнаИланский
Выражаю сердечную благодарность и глубокую признательность всем за профессионализм и внимательность. Отдельная благодарность хирургу Гарькавенко Виктору Валерьевичу: в июле он удалил мне катаракту на одном глазу. Кто будет оперировать второй глаз - только к нему!!! В августе была удалена катаракта на другом глазу. Я вижу!!! Виктор Валерьевич, спасибо за Ваш труд и профессионализм! Всех блвг и процветания вам!
16.08.2017
Наталья СеменовнаМосква
Большая человеческая благодарность Щелоковой Татьяне Юрьевне - человеку большой души и прекрасному доктору! Она делае все, чтобы наше зрение было лучше! Особое спасибо всему коллективу клиники! Будьте все здоровы!
15.08.2017
ЛюдмилаРеспублика Хакасия, 41 год
Хочу выразить огромную благодарность Щелоковой Татьяне Юрьевне-врачу офтальмологу, Давыдовой Ирине Васильевне-хирургу, а так же Кочешковой Наталье Викторовне - медицинской сестре клиники. Спасибо за оказанное внимание, чуткое отношение и настоящий профессионализм. Мы приехали с желанием сделать лазерную коррекцию зрения дочери, но попали в четверг, когда операции были уже назначены. Но благодаря пониманию нашей проблемы со стороны врачей клиники, обследование и операция были сделаны в тот же день и не пришлось откладывать процедуру на другое время. Дочь получила отличное зрение и кучу положительных эмоций Спасибо всем огромное. Буду ли я рекомендовать клинику друзьям? Однозначно да!
31.07.2017
Рукавишников Павел
Благодарим Пугачева Сергея Ивановича, за профессионализм, за серьезное отношение к своей работе Делали зондирование обоих глаз, все прошло успешно, всем кто сомневается в этой процедуре, рекомендуем довериться врачу. Настоящий профессионал своего дела.