Отзывы

Оставить отзыв
09.11.2018
Ирина ОлеговнаКрасноярск
От всей души и сердца хочу выразить огромную благодарность врачам, медицинским сестрам и администраторам. Это большое счастье , когда ты видишь этот мир во всех красках! Спасибо огромное и низкий поклон за Вашу доброту!
27.10.2018
Владимир Константиновичп.Подгорный Красноярского края
От всей души выражаю благодарность всему коллективу Клиники Лазерной Микрохирургии Глаза и особенно доктору Гарькавенко Виктору Валерьевичу. Спасибо Вам за добросовестную работу и чуткое отношение к пациентам. Р.s СПАСИБО ЗА ОТЦА.
12.10.2018
Надежда НиколаевнаРеспублика Хакасия , р.п. Черемушки
От всей души выражаю благодарность врачу-офтальмологу Трунёвой Ольге Юрьевне , проводившей мне операцию на глаза. Спасибо Вам, за профессионализм,сердечную теплоту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Выражаю отдельную благодарность младшему мед.персоналу за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!
17.08.2018
СергейЗеленогорск, 48 лет
10.08.18 Операцию по удалению катаракты проводил хороший доктор и просто замечательный человек Гарькавенко В. В. Огромное, человеческое вам СПАСИБО! Также, как в театре все начинается с вешалки-здесь все начинается с регистратуры. Восхищение, благодарность и уважение всем девушкам, медсестрам. СПАСИБО!
06.08.2018
ЮрийУжур
3.08.18 мне сделали операцию по удалении катаракты, а 6.08. я уже вижу мир без тумана, огромное спасибо Гарькавенко Валерию Викторовичу за его золотые руки, пусть они еще долго приносят радость людям видеть этот мир во всей красе. Огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам.
21.07.2018
Администрация Клиники Лазерной Микрохирургии Глаза Красноярск
Уважаемая, Галина Михайловна! Благодарим Вас за добрые слова ! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать период ожидания записи на прием. Будем рады вновь видеть Вас в нашей Клинике!
20.07.2018
Галина МихайловнаКрасноярск
При всей благодарности к персоналу клиники - профессионалам высокого класса, хочу предъявить претензию : запись на прием на 5-6 недель вперед. Прошу руководство клиники обратить внимание на этот вопрос и изыскать возможности сократить срок ожидания записи. Надеюсь, что этот неприятный момент будет устранен в Вашей замечательной, профессиональной клинике.
17.07.2018
Драганчук С.В.Красноярск
Огромное спасибо за прием в Вашей клинике. Спасибо доктору Монид Марии Михайловне и медицинской сестре Белозеровой Наталье Владимировне за внимательное, уважительное отношение. Спасибо всему персоналу клиники! Хочется попросить администрацию,чтобы не оставили специалистов без внимания за их благородный труд. Всего Вам самого доброго!
15.07.2018
ПЕРЕВОД отзыва от Victoria Culshaw из Scotland 28
Я посетил клинику, чтобы удалить вторичную катаракту. Я был очень впечатлен профессионализмом сотрудников клиники. Персонал был очень любезным ко мне и моей неспособности говорить по-русски, они даже предоставили мне номера, чтобы читать вместо русских букв алфавита во время предварительного теста глаза, прежде чем я поговорил с врачом. До начала лечения Ольга проводила со мной время, разговаривая и создавая индивидуальный план лечения. Прошло много времени с тех пор, как я испытал такую заботу и внимание в виде персонализированного плана лечения, и из-за этого, если я когда-нибудь получу возможность, я вернусь к ней для будущих процедур, которые мне могут понадобиться.
14.07.2018
Victoria CulshawScotland 28
"I visited the clinic to have a secondary cataract removed. I was very impressed by the professionalism of the clinic. The staff were all very accommodating towards me and my inability to speak Russian, they even provided me with numbers to read instead of Russian alphabet letters during the preliminary eye test before I spoke to the doctor. Before treatment, Olga spent time talking to me and creating a personalised treatment plan. It has been a long time since I have experienced such care and attention in the form of a personalised treatment plan and because of that, if I ever get the opportunity, I will return to her for future treatments that I may need to have."
12.07.2018
Еленаг. Дудинка, 27 лет
Выражаю огромную благодарность персоналу клинике лазерной микрохирургии глаза. Записалась на прим и попала к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ врачу-офтальмологу Монид Марии Михайловне. СПАСИБО Вам за добросовестный труд, чуткое отношение и высокий профессионализм! Крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия!
26.06.2018
Галина ИвановнаИркутская обл., Чунский р-он, р.п.Лесогорск
Спасибо персоналу клиники за работу, чуткое и внимательное отношение к пациентам!