Отзывы

Оставить отзыв
17.08.2018
СергейЗеленогорск, 48 лет
10.08.18 Операцию по удалению катаракты. Проводил хороший доктор и просто замечательный человек Гарькавенко В. В. Огромное, человеческое вам СПАСИБО1 А также как в театре все начинается с вешалки, здесь все начинается с регистратуры. Восхищение, благодарность и уважение всем девушкам, медсестрам. СПАСИБО!
06.08.2018
ЮрийУжур
3.08.18 мне сделали операцию по удалении катаракты, а 6.08. я уже вижу мир без тумана, огромное спасибо Гарькавенко Валерию Викторовичу за его золотые руки, пусть они еще долго приносят радость людям видеть этот мир во всей красе. Огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам.
14.07.2018
Victoria CulshawScotland 28
"I visited the clinic to have a secondary cataract removed. I was very impressed by the professionalism of the clinic. The staff were all very accommodating towards me and my inability to speak Russian, they even provided me with numbers to read instead of Russian alphabet letters during the preliminary eye test before I spoke to the doctor. Before treatment, Olga spent time talking to me and creating a personalised treatment plan. It has been a long time since I have experienced such care and attention in the form of a personalised treatment plan and because of that, if I ever get the opportunity, I will return to her for future treatments that I may need to have." Я посетил клинику, чтобы удалить вторичную катаракту. Я был очень впечатлен профессионализмом сотрудников клиники. Персонал был очень любезным ко мне и моей неспособности говорить по-русски, они даже предоставили мне номера, чтобы читать вместо русских букв алфавита во время предварительного теста глаза, прежде чем я поговорил с врачом. До начала лечения Ольга проводила со мной время, разговаривая и создавая индивидуальный план лечения. Прошло много времени с тех пор, как я испытал такую заботу и внимание в виде персонализированного плана лечения, и из-за этого, если я когда-нибудь получу возможность, я вернусь к ней для будущих процедур, которые мне могут понадобиться.
12.07.2018
Еленаг. Дудинка, 27 лет
Выражаю огромную благодарность персоналу клинике лазерной микрохирургии глаза. Записалась на прим и попала к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ врачу-офтальмологу Монид Марии Михайловне. СПАСИБО Вам за добросовестный труд, чуткое отношение и высокий профессионализм! Крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия!
24.05.2018
ТатьянаКрасноярск
От лица своей семьи хочу сказать большое спасибо директору клиники Наталье Николаевне, врачу Петрусевой Татьяне Вячеславовне и всем, кто на протяжении нескольких дней нянчился с нашей бабушкой. Бабушке 87 лет, диагноз катаракта, операция прошла великолепно, очень грамотный, вежливый и терпеливый персонал по отношению к пожилым людям. Большая, огромная благодарность вам за ваши знания, ваш вклад, ваш труд!
19.05.2018
Владиславг.Красноярск
Хочу сказать огромное спасибо за высококвалифицированную помощь Труневой Ольге Юрьевне. Вот, уже на протяжение пяти лет, обращаюсь по всем вопросам только к Ольге Юрьевне и отзываюсь только самыми прекрасным словами, так как помощи было оказано предостаточно, благодаря которой я сейчас имею возможность смотреть на мир без очков и быть спокойным, что ничего серьезного не произойдет, пока я под присмотром у такого высококлассного специалиста. Такой вклад в мое здоровье просто неоценим, да и врачей с таким великолепным отношением к своим пациентам найти очень непросто. Спасибо Вам большое!
18.05.2018
ЕленаКрасноярск, 45 лет
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, профессионалу в своем деле и просто очень хорошему человеку, Труневой Ольге Юрьевне. Ее помощь бесценна, да и отношение к своим пациентам великолепное. Попав впервые на прием еще в 2012 году, по сей день продолжаю обращаться по всем вопросам только к этому специалисту. А ситуации бывали различные, да и пациент я непростой, но абсолютно всегда находились верные выходы. Спасибо Вам за такую высококвалифицированную помощь, которой так часто недостает нынешней медицине.
15.04.2018
МихаилМинусинск/34
Хочу выразить огромную благодарность! Тысяча спасибо!!!
07.04.2018
Надежда АлександровнаКрасноярский край
Выражаю благодарность персонально Гарькавенко Виктору Валерьевичу за чуткое доброе отношение за благополучную операцию по лечению катаракты, и всем сотрудникам вашего центра за вежливое отношение к клиентам. Здоровья, благополучия и процветания вашей клиники!
03.04.2018
Тохир Д.респ. Таджикистан
Я очень благодарен Гарькавенко В.В., что он очень помог мне избавиться от болезни. Все сотрудники клиники очень вежливы, это очень приятно такое отношение.Когда я поеду на родину, я буду рассказывать о доброте сотрудников вашей клиники всем - всем родным и близким. Еще раз огромное спасибо вам, медработники клиники! Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни!!!
22.03.2018
Александра Норильск 29
На приеме, во время коррекции все было замечательно, но спустя полгода, когда мне была необходима консультация, попасть в клинику не удалось, запись на 1,5 месяца вперед, и даже то обстоятельство, что я в отпуске ещt буду месяц в Красноярске не повлияло. Все понимаю, запись и т.д., но я из Норильска, откуда на следующих выходных не возможно прилететь. Хотелось бы чтобы обратили внимание на наш город. В следующий раз буду месяца за два записываться. ОТВЕТ КЛИНИКИ: Александра, спасибо за Ваш отзыв! У нас существует регламент по приему пациентов из отдаленных районов и городов Красноярского края с учетом транспортной трудной доступности: Норильск, Дудинка, Диксон...Еще раз с администраторами проработаем эти требования. Сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту информацию для связи с Вами: или телефон, или номер договора, или адрес электронной почты. Может нам удастся исправить ситуацию?
19.03.2018
Людмила Л.Красноярск
Выражаю огромную благодарность врачам Хребтовой Л.А. и Пугачеву С.И. - врачи от Бога!!! Очень внимательны, доброжелательны, отлично знают свое дело, профессионалы высшего класса. В вашей клинике наблюдаются трое моих детей. Очень довольна и благодарна!!! Спасибо огромное всем!