Отзывы

Оставить отзыв
04.07.2017
Татьяна Юрьевна Красноярск / 48 лет
Выражаю самую глубокую благодарность Ирине Васильевне Давыдовой и всем сотрудникам Центра за высочайший профессионализм. Более 12 лет являюсь клиентом Центра из-за сложного офтальмологического заболевания, и всегда получаю высококвалифицированную помощь. От всей души рекомендую!
23.06.2017
Олег БорисовичКрасноярск
Выражаю благодарность всему коллективу работников клиники и лично Труневой Ольге Юрьевне, которая проводила мне лазерную коррекцию зрения. Зрение возвращается уже через несколько часов после операции. Сама операция проходит без боли и быстро. В клинике приятная атмосфера, различное современное оборудование и высокопрофессиональные сотрудники. Спасибо за подаренные эмоции от хорошего зрения и отличного обслуживания. Всем рекомендую только эту клинику!
16.06.2017
НатальяАбакан, 33 года
Всем преогромнейшее спасибо Мед.персонал вежливый Огромное спасибо выражаю Пугачеву Сергею Ивановичу Большое Вам спасибо Обследовали, у меня дочу. Все находчиво разъяснили, внимательно ее обследовали, не то что у нас в Абакане. В дальнейшем буду обращаться только сюда. Еще поздравляю мед персонал с наступающим праздником: Всего Вас самого наилучшего! Спасибо Вам, огромное!
15.06.2017
Максим Игоревич и Марина НиколаевнаБлаговещенск
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего медицинского учреждения, принимавшим участие в лечении нашего сына. И особенно хирургу Сергею Ивановичу Пугачеву за доброту, высочайший профессионализм, терпение и понимание. От всего сердца - огромная благодарность и самые наилучшие пожелания здоровья и процветания всем сотрудникам и клиники.
02.06.2017
Алексей ВячеславовичШарыпово
Большре спасибо вашей клинике! Все очень хорошо и понравилось! Все сотрудники и врачи вежливые.Очень благодарен!
23.05.2017
Марина ВалентиновнаКрасноярск
Большое спасибо медицинской сестре Белозерой Наталье Владимировне за доброжелательное, внимательное, чуткое отношение к пациентам!
13.04.2017
ЕвгенияАбаза,29 лет
Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Мой муж в марте 2017 года сделал операцию лазерную коррекцию зрения на оба глаза,зрение восстановилось на 100%. Еще раз, огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания клиники!
07.04.2017
Наталья НиколаевнаКрасноярск
Хотим выразить огромное СПАСИБО Пугачеву Сергею Ивановичу!!! Отличный доктор, профессионал своего дела! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники - отзывчивые, внимательный, профессионалы. Обследуемся и наблюдаемся всей семьей и всегда довольны! Процветайте и развивайтесь!!!
02.04.2017
Наталья ГригорьевнаКрасноярск, 41 год
Фраза, произнесенная на следующий день после моей операции Ириной Васильевной Давыдовой: Вы оказались в нужное время в нужном месте, среди нужных вам людей, оказалась точным описанием моего состояния. Прекрасные специалисты, которые вели меня к моей цели коррекция зрения, полностью оправдали мои надежды и доверие, . Спокойная, уютная и надежная атмосфера, начиная с самого порога. Уважительное внимание, доверие к пациентам - это то, что ждет вас в этой клинике. Я благодарю всех, начиная от администраторов. Благодарю врача, проводившего мне диагностику - Татьяну Юрьевну Щелокову, и всех специалистов, оказывающих ей помощь. Особую благодарность выражаю И.В.Давыдовой, волшебный голос которой, не давал мне потеряться и испугаться во время операции, а профессиональные навыки которой подарили мне отличное зрение. Благодарю специалистов, которые помогали во время операции, но лиц которых тогда я еще не могла увидеть...Благодаря им всем я прекрасно вижу И это целый дар Благодарю Наталью Николаевну Олюнину за ее умение выбирать талантливых людей - специалистов, которым не страшно доверить свое здоровье Процветания, благополучия Вам!!!
24.03.2017
Любовь ИвановнаХакасия
Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники. За их уважительное и внимательное отношение. Особую благодарность выражаю Труневой Ольге Юрьевне. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм. Вы дарите ЗРЕНИЕ, а это итак важно в жизни!10 минут страха, час три не очень комфортных ощущений в глазах...И ТЫ ЗРЯЧИЙ, нормальный человек!!! Это так здорово! Если у вас плохое зрение есть возможность сделать лазерную коррекцию зрения в этой клинике - не раздумывайте долго, делайте и наслаждайтесь зрением мира! Здоровья всем! Будьте счастливы!
09.03.2017
Ольга АлександровнаКрасноярск
Благодарна доктору Щелоковой Татьяне Юрьевне за вежливое обращение, понимание и профессионализм! Были на приеме 09.03.2017. Очень рады, что попали именно в эту клинику. Здоровья и благополучия всему коллективу!
10.02.2017
Валентин ВалерьевичКрасноярск
Спасибо доктору Пугачеву Сергею Ивановичу за профессиональную и четкую работу! Всему коллективу клиники за отлаженный рабочий механизм, за доброжелательной отношение!