Отзывы

Оставить отзыв
11.09.2017
Екатерина Камчатка,27 лет
Огромное спасибо врачу Пугачеву Сергею Ивановичу! После родов правый глаз стал косить - расходящееся косоглазие. Поехали в отпуск с семьей (записались на прием заранее, узнали какие надо сдавать анализы), а на след день уже прооперировали, все прошло на ура!!! Быстро все зажило! Всем рекомендую этого врача и эту клинику: персонал очень вежливый, а специалисты - высокие профессионалы.
07.09.2017
Олег ИвановичСаяногорск ,45 лет
Носил очки с раннего детства, миопия 1 степени. Предприятие на котором я работаю провело обучение на смежную профессию, для этого пришлось, чтобы не оказаться за воротами, согласиться на коррекцию зрения. Облазил все сайты с отзывами и выбрал Маерчака - прекрасные специалисты и по цене демократичней. Записался, приехал. Персонал СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ! Огромное Вам спасибо!
03.09.2017
ТатьянаАчинск
Огромное спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу: у Вас золотые руки! Если бы не Вы, я бы наверное так и стеснялась смотреть людям прямо в глаза и носила солнцезащитные очки! Спасибо Вам огромное, что дали возможность смотреть на мир и людям в глаза открытым взглядом!
25.08.2017
Ирма Эммануиловна
Сердечна благодарна Ольге Юрьевне Труневой - это профессионал, чуткий и внимательный человек! Спасибо за улучшение зрения! Дай, Вам, Бог, здоровья, счастья, удачи во всем и везде! С уважением ко всем сотрудникам клиники!
25.08.2017
Татьяна ЕвгеньевнаМинусинск
Выражаю благодарность Труневой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, внимательность и заботливое отношение к клиентам. Большое ей спасибо!
19.08.2017
Галина ИвановнаИланский
Выражаю сердечную благодарность и глубокую признательность всем за профессионализм и внимательность. Отдельная благодарность хирургу Гарькавенко Виктору Валерьевичу: в июле он удалил мне катаракту на одном глазу. Кто будет оперировать второй глаз - только к нему!!! В августе была удалена катаракта на другом глазу. Я вижу!!! Виктор Валерьевич, спасибо за Ваш труд и профессионализм! Всех блвг и процветания вам!
16.08.2017
Наталья СеменовнаМосква
Большая человеческая благодарность Щелоковой Татьяне Юрьевне - человеку большой души и прекрасному доктору! Она делае все, чтобы наше зрение было лучше! Особое спасибо всему коллективу клиники! Будьте все здоровы!
15.08.2017
ЛюдмилаРеспублика Хакасия, 41 год
Хочу выразить огромную благодарность Щелоковой Татьяне Юрьевне-врачу офтальмологу, Давыдовой Ирине Васильевне-хирургу, а так же Кочешковой Наталье Викторовне - медицинской сестре клиники. Спасибо за оказанное внимание, чуткое отношение и настоящий профессионализм. Мы приехали с желанием сделать лазерную коррекцию зрения дочери, но попали в четверг, когда операции были уже назначены. Но благодаря пониманию нашей проблемы со стороны врачей клиники, обследование и операция были сделаны в тот же день и не пришлось откладывать процедуру на другое время. Дочь получила отличное зрение и кучу положительных эмоций Спасибо всем огромное. Буду ли я рекомендовать клинику друзьям? Однозначно да!
31.07.2017
Рукавишников Павел
Благодарим Пугачева Сергея Ивановича, за профессионализм, за серьезное отношение к своей работе Делали зондирование обоих глаз, все прошло успешно, всем кто сомневается в этой процедуре, рекомендуем довериться врачу. Настоящий профессионал своего дела.
15.07.2017
Алексей МавлютовичАнгарск, 45 лет
Вы - люди с большой буквы в буквальном смысле этого слова. Возвращая зрение, вы дате шанс начать жизнь с новой страницы. Я прожил полуслепым более 30-и лет и благодаря Вам обрел новый взгляд на окружающий мир. Огромное всем Вам спасибо
04.07.2017
Татьяна Юрьевна Красноярск / 48 лет
Выражаю самую глубокую благодарность Ирине Васильевне Давыдовой и всем сотрудникам Центра за высочайший профессионализм. Более 12 лет являюсь клиентом Центра из-за сложного офтальмологического заболевания, и всегда получаю высококвалифицированную помощь. От всей души рекомендую!
23.06.2017
Олег БорисовичКрасноярск
Выражаю благодарность всему коллективу работников клиники и лично Труневой Ольге Юрьевне, которая проводила мне лазерную коррекцию зрения. Зрение возвращается уже через несколько часов после операции. Сама операция проходит без боли и быстро. В клинике приятная атмосфера, различное современное оборудование и высокопрофессиональные сотрудники. Спасибо за подаренные эмоции от хорошего зрения и отличного обслуживания. Всем рекомендую только эту клинику!