Отзывы

Оставить отзыв
02.12.2016
Золотарева Кира
В начале года обратилась в клинику на диагностику. Диагностику проводила Солоп О.В. Смотрела на разных аппаратах, что то измеряла, все подробно объяснила. И ура – мне можно делать лазерную коррекцию зрения. Я слышала, что могут быть и противопоказания – и этого я боялась, больше, чем операции. Было огромное желание ВИДЕТЬ СВОИМИ глазами! У меня -4,5, астигматизм. От контактных линз у меня краснели глаза, а очки развили у меня комплекс с детства. Операцию проводила Давыдова Ирина Васильевна – прекрасный хирург! Подготовила меня и морально к операции и в плане дисциплины. Все выполняла, что говорил врач. Девушкам в операционной – отдельное спасибо за чуткость! После операции часа 2-3 были неприятные ощущения в глазах, но это терпимо – ради хорошего зрения можно потерпеть все. До сих пор каждый день прихожу в восторг от ощущения жизни, от того, что все ВИЖУ. Спасибо всем-всем сотрудникам – вы дали мне вторую счастливую жизнь! Процветания вашей прекрасной клинике! Здорово, что в Красноярске есть такие врачи!
29.11.2016
Черевань Нина Ивановна
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Клиник лазерной микрохирургии глаза. Большое спасибо за внимание, терпение, чуткое отношение к нам - пациентам! За четкую организацию приема. Так приятно находиться не только с высокими профессионалами, но и в заведении, где все блестит чистотой. в такую клинику обязательно хочется прийти еще раз. Спасибо за ваши заботливые сердца, за трепетное отношение к нам! Спасибо администрации, которая заботится об уюте своей клиники! Особое спасибо доктору Щелоковой Татьяне Юрьевне!
29.11.2016
Лавренова Мария ФедоровнаКемеровская область
Сердечно благодарю коллектив клиники и врачей Щелокову Татьяну Юрьевну, Монид Марию Михайловну за чуткое душевное внимание! Доброго всем здоровья! С вашей помощью я помолодела на много лет! Прекрасно стала видеть все знаки на телефоне. Спаси, вас, Господи! Мне 85 лет, после приема стало 17!
25.10.2016
АнастасияКрасноярский край
Были с сыном на приеме у Мальцевой Натальи Ивановны. До этого посещали другие больницы, но понимания, что происходит с глазами сына, не было. У сына падает зрение. Наталья Ивановна долго обследовала и … наконец то – диагноз был поставлен! Доктор расположила ребенка своей улыбкой и доброжелательностью, поэтому сын не капризничал (как это бывало раньше) и даже не плакал, когда ему закапывали глазки. Наталья Ивановна все подробно объяснила, и теперь я поняла, что нам дальше делать: обязательно носить очки и проходить курс лечения на аппаратах. Спасибо доктору! И еще, мне очень понравилась работа всех сотрудников: и администраторов, и медсестрички, и в клинике уютно и комфортно. Жалко, что теряли время, обращаясь в другие клиники.
11.10.2016
УльянаАчинск
Хочу поблагодарить ваш персонал за доброту и отзывчивость. И выразить огромную благодарность Труневой Ольге Юрьевне, которая меня оперировала и сделала лазерную коррекцию зрения, за ее терпение и профессионализм. Спасибо вам за 100% зрение!
01.10.2016
ИринаШарыпово 26лет
Здравствуйте! Хочу со слезами счастья выразить огромную благодарность людям которые сделали меня счастливой И воплотили мою большую мечту в реальность!
05.09.2016
Мыльников Д.Е.
Клиника высокого уровня! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и в частности, хирургу Гарькавенко В.В. оперировавшему мне катаракту, за возвращённое мне зрение при врождённой катаракте! ОБСЛУЖИВАНИЕ В КЛИНИКЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Персонал клиники всегда приветлив и обходителен, начиная с администраторов клиники и заканчивая медсёстрами. Всегда выслушают и ответят на вопросы пациентов. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ КЛИНИКИ. В клиники чисто, в коридоре тихо играет классическая музыка, что расслабляет и успокаивает. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ ЗА ВАШУ РАБОТУ! Дальнейших вам успехов в работе и счастья в личной жизни!
26.08.2016
Галина
Ирина Васильевна творит ЧУДЕСА! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой прекрасной клиники!!! Долго колебалась в выборе клиники - где сделать лазерную коррекцию зрения? - и нашла ее: ситуация была не из легких - большой минус обоих глаз +астегматизм!!! Но волшебные руки Давыдовой Ирины Васильевны творят чудеса!! Волнение, небольшой дискомфорт три часа после операции и, вот, мои глазки видят все то, что не видела я в линзах и в очках!!! Оно того стоит!!! Всему персоналу выражаю благодарность за их качественную работу, обслуживание, все на высшем уровне!!!! Здоровья вам,процветания!!!!
24.08.2016
Евглевский И.Н.
Процветания вашей клинике! Огромная благодарность от всей нашей семьи микрохирургу Гарькавенко Виктору Валерьевичу, а также, анестезиологу Осипову Василию Игоревичу за то, что прекрасно провели мне операцию по удалению катаракты и дали возможность отлично видеть! Здоровья, успехов всем вам и процветания вашей клинике!
10.08.2016
Наталья
Прекрасный врач! Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному врачу Труневой Ольге Юрьевне, которая 31 марта 2016 года провела мне операцию - лазерную коррекцию зрния. Ольга Юрьевна-высококвалифицированный специалист и чуткий человек. Желаю ей здоровья и благодарных пациентов!
08.08.2016
Кенден Валентина
Низкий вам поклон и благодарность! Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники. Особенно Петрусевой Татьяне Вячеславовне! Всему персоналу клиники спасибо за обслуживание и внимание! Мне провели операцию по удалению катаракты 14.07.016г. Очень счастлива, прекрасно вижу и очень благодарна всем сотрудникам. Низкий вам поклон и благодарность!
05.08.2016
Беломестнов Павел Сергеевич
Вы творите ЧУДО!!! Приношу огромную благодарность всему персоналу и в частности Труневой Ольге Юрьевне за то, что вернули мне полноценную жизнь. После операции лазерная коррекция зрения, моя жизнь заиграла всеми красками! Это просто ЧУДО!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!