Отзывы

Оставить отзыв
15.11.2015
Татьяна Тишковас.Краснотуранск
Я сделала лазерную коррекцию - все СУПЕР! Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, кто работает в клинике. Я сделала лазерную коррекцию зрения 6 ноября 2014 года и теперь всё супер!!!!! Видно прекрасно, наконец не надо одевать линзы и очки) Спасибо!!!!
06.11.2015
Инна
Огромное спасибо!!! Делала коррекцию зрения 5 ноября 2015 года!!! Это что-то невероятное!!! Видеть мир без очков, которые носила 13 лет! Все прошло замечательно- персонал внимательный, Ирина Васильевна - Врач с огромной буквы!!! Во время операции все объясняла, успокаивала!!! Огромное спасибо!!!
14.10.2015
Попов В.О.
Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Спасибо за профессионализм и отзывчивость девушкам - администраторам! Особое уважение за такт и профессионализм Ирина Васильевне Давыдовой! С надеждой на успешную операцию и реабилитацию! Ваш коллега, хирург Попов В.О.
07.10.2015
Мирзаев З.
Как здорово ВИДЕТЬ ВСЕ! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники, все очень вежливые, приветливые. Особенно хочу выразить благодарность Давыдовой Ирине Васильевне, за ее высококвалифицированную работу. Кто имел и имеет хорошее зрение, тот никогда не сможет понять, каково это - видеть все! Когда с тобой здороваются из далека знакомые, а ты не можешь понять кто это. Теперь всему этому конец, благодаря ВАМ! Большое спасибо!!!
01.10.2015
Кравченко Е.Ю.
Заслуженная благодарность! 1 октября 2015 год я второй раз посетила клинику и получила не только квалифицированную помощь, но и положительные эмоции от общения с прекрасным коллективом. Особая благодарность доктору Щелоковой Татьяне Юрьевна и медсестре Вахриной Анне Сергеевне. Огромное спасибо девушкам не рецепшене: их внимание заслуживает нашей благодарности!
18.09.2015
Кожевникова З.Р.
Я прекрасно вижу! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники лазерной микрохирургии глаза за доброе отношение к людям. Врачи клиники помогают увидеть мир другими глазами! Особое СПАСИБО выражаю Давыдовой Ирине Васильевне за такой труд, за то, что вернули мне зрение, я даже не надеялась, что буду так прекрасно видеть!!! С уважением ко всем вам!!!
28.08.2015
Ксения Нидерквель
Благодарность Ирине Васильевне! Большая благодарность Давыдовой Ирине Васильевне за проведенную 13 августа лазерную коррекцию зрения !Как замечательно видеть окружающий мир своими глазами без очков и линз!
14.08.2015
Корнилова ЕлизаветаЖелезногорск
Еще приедем с младшим сыном! Спасибо огромное Давыдовой Ирине Васильевне за высококвалифицированную работу! Очень благодарны! Доверили сына и дочь, еще приедем с младшим сыном. Желаем здоровья, успехов Ирине Васильевне, а клинике - процветания!!!
14.08.2015
Куликова ОлесяАчинск
Спасибо вам!!! 7 лет я постоянно носила очки. Но даже очки не помогали мне видеть на все 100% родных, друзей, природу. Видеть напротив родные лица. 13.08.2015 моя жизнь "перевернулась" на 360 градусов, хоть и говорят, что число 13 - несчастливое, для меня это любимое число со вчерашнего дня! Спасибо вам, персонал Клиники микрохирургии глаза! Я всегда буду помнить Вас, Давыдова Ирина Васильевна!!!
09.08.2015
Евгений
Огромная благодарность - лучшему персоналу Клиники Лазерной Микрохирургии Глаза Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам клиники, в частности хотелось бы выделить врача офтальмолога Труневу Ольгу Юрьевну, которая не смотря на технически трудно осуществимую (из -за анатомических особенностей моего организма) операцию лазерной коррекции зрения по технологии lasik, согласилась а главное ВЕЛИКОЛЕПНО справилась с поставленной задачей, и вернула меня в строй, буквально на следующий день я вернулся к привычному образу жизни НО В НОВЫХ, НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ КРАСКАХ!!! Огромное спасибо Ольга Юрьевна – всех Вам благ и процветания как Вам, так замечательной клинике !!!
05.08.2015
Екатерина Юшкова
Рекомендую эту клинику! Огромное спасибо всему коллективу клиники, но особые слова благодарности - замечательному врачу Давыдовой Ирине Васильевне за качественную работу. Какое счастье - видеть мир без очков и линз! Ни секунды не пожалела, что решилась на операцию и всем, у кого проблемы со зрением - рекомендую эту клинику.
30.07.2015
Нафикова Маргарита АлександровнаЛесосибирск
Спасибо за ЧУДО! Огромное спасибо за исключительное человеческое отношение, за высококвалифицированную помощь в удивительно короткие сроки, что немаловажно для иногороднего пациента. Я, потеряв надежду на скорую помощь в лечении катаракты в краевой, решила впервые обратиться в платную клинику, и ничуть не пожалела., т.к. решила многолетнюю проблему. Для меня это настоящее ЧУДО! Спасибо всем сотрудникам, кто участвует в сотворении этого чуда и дарит людям здоровье!
1...678910...23