Отзывы

Оставить отзыв
18.05.2018
ЕленаКрасноярск, 45 лет
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, профессионалу в своем деле и просто очень хорошему человеку, Труневой Ольге Юрьевне. Ее помощь бесценна, да и отношение к своим пациентам великолепное. Попав впервые на прием еще в 2012 году, по сей день продолжаю обращаться по всем вопросам только к этому специалисту. А ситуации бывали различные, да и пациент я непростой, но абсолютно всегда находились верные выходы. Спасибо Вам за такую высококвалифицированную помощь, которой так часто недостает нынешней медицине.
20.04.2018
Радмила СергеевнаИркутская обл., Чунский р-он, п.Новочунка
Выражаю благодарность медицинской сестре Вахриной Анне Сергеевне! Спасибо Вам за заботу,за Вашу доброту и понимание. Оставайтесь такой же славной ,милой,хорошей девушкой. Вы мастер своего дела, прекрасный специалист-спасибо Вам за это. Всей клинике.желаю всего самого доброго и наилучшего!
15.04.2018
МихаилМинусинск/34
Хочу выразить огромную благодарность! Тысяча спасибо!!!
07.04.2018
Надежда АлександровнаКрасноярский край
Выражаю благодарность персонально Гарькавенко Виктору Валерьевичу за чуткое доброе отношение за благополучную операцию по лечению катаракты, и всем сотрудникам вашего центра за вежливое отношение к клиентам. Здоровья, благополучия и процветания вашей клиники!
03.04.2018
Тохир Д.респ. Таджикистан
Я очень благодарен Гарькавенко В.В., что он очень помог мне избавиться от болезни. Все сотрудники клиники очень вежливы, это очень приятно такое отношение.Когда я поеду на родину, я буду рассказывать о доброте сотрудников вашей клиники всем - всем родным и близким. Еще раз огромное спасибо вам, медработники клиники! Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни!!!
22.03.2018
Александра Норильск 29
На приеме, во время коррекции все было замечательно, но спустя полгода, когда мне была необходима консультация, попасть в клинику не удалось, запись на 1,5 месяца вперед, и даже то обстоятельство, что я в отпуске ещt буду месяц в Красноярске не повлияло. Все понимаю, запись и т.д., но я из Норильска, откуда на следующих выходных не возможно прилететь. Хотелось бы чтобы обратили внимание на наш город. В следующий раз буду месяца за два записываться. ОТВЕТ КЛИНИКИ: Александра, спасибо за Ваш отзыв! У нас существует регламент по приему пациентов из отдаленных районов и городов Красноярского края с учетом транспортной трудной доступности: Норильск, Дудинка, Диксон...Еще раз с администраторами проработаем эти требования. Сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту информацию для связи с Вами: или телефон, или номер договора, или адрес электронной почты. Может нам удастся исправить ситуацию?
19.03.2018
Людмила Л.Красноярск
Выражаю огромную благодарность врачам Хребтовой Л.А. и Пугачеву С.И. - врачи от Бога!!! Очень внимательны, доброжелательны, отлично знают свое дело, профессионалы высшего класса. В вашей клинике наблюдаются трое моих детей. Очень довольна и благодарна!!! Спасибо огромное всем!
09.02.2018
ЛейлаКрасноярск, 21 год
Спасибо огромное за лечение Солоп Ольге Владимировне Налицо профессионализм, подготовка, умение обращаться с пациентами, это просто чудо-врач! Такой отзывчивости и участия я не встречала! Спасибо Вам от всей души, будьте здоровы!
02.02.2018
Антропов О.А.Ачинск
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Клиники лазерной микрохирургии глаза. Обслуживание СУПЕР!!! Очень, очень, очень доволен!
15.12.2017
АленаМосква, 28 лет
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Пугачеву Сергею Ивановичу за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение. Сергей Иванович провел операцию по удалению новообразования с глаза, послеоперационный период прошел без осложнений и в короткий срок. Врач от Бога!
10.11.2017
ОльгаКрасноярск/36 лет
Огромное спасибо всему персоналу и особенно Ирине Васильевне за проведенную операцию по восстановлению зрения - лазерную коррекцию зрения! Четкая слаженная работа всего персонала, Врач все объясняет до, во время и после операции, поддерживает. Зрение восстановилось, хотя было почти -9! Мир засиял новыми красками без оков и линз!!!
02.10.2017
Шаповалов Георгийг.Норильск 51год
Хочу обратиться лично к Гарькавенко Виктору Валерьевичу. Вы просто от бога хирург. Спасибо Вам огромное человеческое. В апреле 2016 года была первая операция на левом глазу по удалению катаракты. Результат превзошл все ожидания. Вместо ожидаемых 0,6 острота 1,3 Через год операция на второй глаз. Результат,острота зрения 1,5. Люди,Вы можете представить зрение в 150% ? Мир вокруг ожил,совсем другие краски жизни. Огромное Вам спасибо. Дай Вам бог здоровья и счастья человеческого. Низкий Вам поклон. С Ув.Георгий.