ЧЕЛОВЕК ГОДА 2017

В декабре издание «Деловой квартал» в седьмой раз будет вручать в Красноярске премию «Человек года». Премия вручается в 11 номинациях за достижения в бизнесе, политике, культуре, общественной деятельности, частной медицине… - за период с сентября 2016 г. по сентябрь 2017 г.

Главный врач нашей Клиники Наталь Николаевна Олюнина – создатель и учредитель ТРЕХ современных, и успешно развивающихся учреждений: ООО «Клиника лазерной микрохирургии глаза» (2005г.), . ООО «Красноярский институт травматологии» (2016), ООО «ПилатесПлюс - восстановительные методики опорно –двигательного аппарата на специальных тренажерах - реформерах ( 2015г.).

Наталья Николаевна знает не только, что необходимо для того, чтобы открыть медицинское учреждение, но и обладает глубокой интуицией и знаниями бизнес-процессов, для того, чтобы эти учреждения развивались, были доступны для жителей нашего города и края, социально значимы и чтобы все, кому необходимо, получил лечение по самым современным мировым технологиям.

Текущий год ознаменован новыми событиями и достижениями в развитии этих учреждений.

«Клиника лазерной микрохирургии глаза» (2005г.) – современный офтальмологический центр лечения глазных заболеваний у взрослых и детей. Клиника работает по двум направлениям: лечение глазных заболеваний у взрослых и детей с помощью новых технологий и рефракционная хирургия.

Полный спектр услуг: от высокоточной диагностика до различных методов высокотехнологичного лечение (медикаментозное, аппаратное, лазерное, микрохирургическое, физио) и реабилитации. Клиника оснащена современным оборудованием экспертного класса, используются современные безопасные технологии.

ПЕРВАЯ из частных офтальмологических клиник Красноярского края освоила и ВНЕДРИЛА современные виды лазерного лечения диабетической ретинопатии; вторичной катаракты; закрытоугольной и смешнной глаукомы и др. А также, специалисты Клиники первые в Красноярском крае, освоили и внедрили возможность амбулаторного микрохирургического лечения заболевания глаз у детей по современной технологии «Хирургии одного дня».

За последний год работы Февраль 2017 – приобретено новое оборудование для кабинета аппаратного лечения глаз. Аппарат для диагностики по трем видам разделения полей зрения и диплоптического лечения косоглазия «ФОРБИС». Основное назначение – исследование бинокулярных функций на близком расстоянии и диплоптическое лечение больных с косоглазием, астенопией, диплопией, с нарушением функции аккомодационного аппарата глаз. Аппарат позволяет также исследовать остроту зрения на расстоянии 33 см, абсолютную и относительную аккомодацию, коэффициент АК/А. С помощью аппарата реализуются следующие методы диагностики и лечения.

В сентябре 2017 года Клиника приобрела новейшую лазерную современную офтальмологическую систему 8го поколения TEHNOLAS TENEO 317 и рефракционный диагностический комплекс ZDW (пр-во Германия, 2017г.) для внедрения новейшей технологии для регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока холодной наносекундной лазерной коррекции зрения.

В связи с этим на материально – технической, профессионально - научной базе клиники началось оснащение учебного центра для рефракционных хирургов Урала, Сибири, Дальнего Востока.

«Красноярский институт травматологии» (был открыт 18.04.2016 - к этому времени было полностью отремонтировано и введено в эксплуатацию новое современное здание, оборудованы кабинеты для приема пациентов, проведения рентгенодиагностики, операционный блок, полноценное функционирование Травмпункта)- частная клиника в Красноярске по лечению травм и повреждений, ортопедических и хирургических заболеваний, последствий старых травм и неудачно проведенных операций. Основной своей целью мы ставили организацию замкнутого цикла помощи пациентам: от момента получения травмы или острого заболевания до максимального восстановления здоровья и утраченных функций.

Подразделения:

1.Лечебно-диагностическеое подразделение – качественное, оперативное и высокоточное обследование на современном цифровом оборудовании: рентгенодиагностика, УЗИ, лабораторные исследования в максимально короткие сроки. Результаты обследования выдаются пациенту на руки.

В ноябре 2016 года – полностью завершилось оснащение оборудованием отделения РЕАБИЛИТАЦИИ, приобретено оборудование для проведения плазмалифтинга, ударно – волновой терапии, внутритканевой электростимуляция, открыт кабинет физиолечения, введены новые технологии хирургического лечения

2. Хирургическое подразделение - современный операционный блок - проведение операций по Технологии Хирургии одного дня с применением мягкого наркоза: полный спектр артроскопических операций как при травмах, так и при заболеваниях, развивающихся не по причине подобных травм; малоинвазивные эндоскопические технологии, позволяющих максимально уменьшить хирургическую травму, сократить сроки послеоперационного режима и послеоперационной реабилитации пациентов.

3. Пластическая хирургия (открылось в январь 2017г.) – приобретено хирургического оборудования для проведения пластических операций и оборудования для современной анестезиологии). Выполняются все эстетические операции в области лица и тела, это и:

  • Операции на веках (блефаропластика), пластика лица и шеи
  • Операции на груди (увеличение, уменьшение, подтяжка),
  • Операции на теле и конечностях
  • Липосакция и липомоделирование – формирование фигуры мечты
  • Инъекционная контурная пластика
  • Установка 3D мезонитей – Подтяжка лица и шеи без разрезов

4. Комфортабельный дневной стационар.

5. Подразделение реабилитации и восстановительного лечения - это физиотерапия, кинезиотерапия, массаж, лечебная физкультура, мануальная терапия.

В период с августа 2016 по февраль 2017 – оборудован новый большой зал для реабилитации, приобретены новые тренажеры и аппараты для восстановительной терапии.

 

6.Травмпункт №1 экстренная помощь оказывается при всех видах спортивных и бытовых травм.

«КрасПилатес» (в октябре 2015г. введен малый комплекс) - единственная в Красноярске профессиональная студия премиум-класса - персональные занятия на уникальных тренажерах – реформерах.

Индивидуальные программы по уникальной методике, которые разрабатывают совместно врачи - реабилитологи Красноярского института травматологии и квалифицированные сертифицированные тренеры на тренажерах РЕФОРМЕРАХ разрабатываются специально для реабилитации и восстановления после травм, для пациентов, испытывающих боли в спине, шее, для женщин, которые готовятся стать мамами ( + Послеродовое восстановление).

С ноября 2016 – январь 2017г. – введен большой комплекс: приобретен новый комплекс реформеров, а также инновационные тренажеры «Кадиллак», «Бочка», «Стул», «Клетка», «Арка», оборудование для кардиотренировок.