Человек года 2014 в индустрии красоты и здоровья - директор клиники Олюнина Наталья Николаевна.

В 2014 году Человеком года в индустрии красоты и здоровья была    признана    Наталья Олюнина - директор «Клиники лазерной микрохирургии глаза».

Ее характеризует не  только правильная организация всех бизнес процессов, но и человечность - по отношению и к пациентам, и к сотрудникам. Поэтому Клиника конкурентноспособна и востребована. Желаем Наталье Николаевне развивать существующие направления, а также удачи и успехов во всех новых начинаниях!

25 ноября 2014 г. прошло торжественное мероприятие, посвященное вручению премии журнала "Деловой квартал" - "Человек года".

В 2014 г. «ДК» привлек в состав экспертного совета премии более 30 человек. Среди них министр сельского хозяйства и продовольственной политики края ЛЕОНИД ШОРОХОВ, председатель СППКК МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВ, президент Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края ВАЛЕРИЙ СЕРГИЕНКО, исполнительный директор Союза строителей Красноярского края АНДРЕЙ ТИХОНОВ, начальник Главного управления Центробанка России по Красноярскому краю ПЕТР ГНАТЮК, представители краевых министерств и департаментов городской администрации. Экспертный совет и редакция совместно сформировали списки претендентов, затем были выбраны тройки.

Наталья Олюнина: «Самое главное не просто добиться

успеха, а построить жизнь так, чтобы она имела смысл. Поэтому для меня важно, какие результаты приносит бизнес. Мои коллеги — мои единомышленники, всем сердцем преданные своему любимому делу. Медицина строится на неравнодушных. И у нас в клинике работают именно такие специалисты».

«Клинику лазерной микрохирургии глаза» Наталья Олюнина возглавляет без малого 10 лет. Под ее руководством лечебное учреждение остается заметным и востребованным проектом в высококонкурентном сегменте рынка частной медицины. Одно из ключевых направлений в работе клиники в 2014 г. — увеличение объема предоставляемых увеличение объема предоставляемых высокотехнологичных офтальмологических услуг для взрослых и детей, их качества, а самое главное – доступности высоко-качественной медицинской помощи. За счет участия клиники в системе ОМС, а также наращивания сотрудничества со страховыми компаниями по системе ДМС число пациентов в этих сегментах увеличилось на 25%. Другой показатель: на 40% выросло число пациентов клиники в возрасте до 18 лет. Это во многом обусловлено открытием полноценного детского отделения и расширением штата специалистов по направлению детской офтальмологии. Основной объем работ по этому направлению пришелся на 2012-2013 гг. Кроме того, в текущем году в клинике были отремонтированы несколько кабинетов, фасад и завершена работа по внедрению комплексной информационной системы, автоматизирующей многие бизнес-процессы.