Отзывы

Оставить отзыв
08.09.2021
Надежда Село Байкит
2 сентября сделала операцию по коррекции зрения. Оперировала Давыдова Ирина Васильевна. Спасибо Вам за то что дарите людям возможность смотреть на мир без очков! За поддержку и положительный настрой во время операции! Выражаю благодарность всему коллективу вашей клиники.
20.08.2021
АлександрКрасноярск
Спасибо всему персоналу клиники за качественную работу, отдельно хочу поблагодарить Мамаеву Антонину Владимировну, за помощь и отзывчивость.
16.08.2021
ВладимирКрасноярск, 32 года.
Я не ношу очки с шестого класса школы и в принципе мне это не очень мешало в обычной жизни, кроме случаев вождения машины, когда порой приходилось прищуриваться и напрягать зрение. Ситуация изменилась, когда я сменил профессию и начал работать каменщиком, вот здесь мне уже не доставало моего привычного уровня зрения, ведь кладку кирпичем в ряде случаев, нужно вести очень точно и малейшие огрехи видны. Я подошел к делу основательно и провел сравнительный онализ по отзывам, ценовой политике, тому какие услуги оказываются, после некоторых раздумий я оставил свой выбор на клинике на Маерчака было к ней какое - то подспудое доверие, возможно потому что и рядом живу. Консультировала меня Трунева Ольга Юрьевна, я задал все интересующие меня вопросы по поводу возможных рисков и т.д. и в принципе риски есть всегда, но в 98% случаев они не оправдываются, так было и у меня, операция прошла успешно на оба глаза, быстро но были очень специфические ощущения, хотя и не больно с моих -3 и остигматизмом, у меня стало 100% и 95% соотвестственно на оба глаза, теперь я полноценно могу вести кирпичную кладку и вижу каждую деталь, зрение стало четче, стало видно больше деталей и все приблизилось, до сих пор радуюсь этому событию, иногда бывает мне кажется что острота пропадает на какое то время, но я думаю в первый год это нормально, осложнений никаких у меня не было, если не считать что через 3 дня после операции глаза стали краснеть и болеть, но я просто сходил на прием, мне посавили уколы под каждый глаз и все благополучно прошло на следующий день. в сумме у меня вышло со всеми приемами и каплями порядка 63 тысяч рублей, я дела hd LASIK и LASIK. Операцию я делал перед новым годом, сейчас уже идет 9-й месяц, пока все Слава Богу. Большая благодарность коллективу Клиники Лазерной микрохирургии глаза на маерчака и Труневой Ольге Юрьевне, выдаете людям новую надежду и жизни. Также легко в клинике можно заказать документы для налогового вычета.
13.08.2021
Наталья
Второй день невозможно до вас дозвониться, записаться на прием. Вешу на телефоне 20 мин. Все администратора заняты. На сайте оставляла заявку на запись, так никто не перезвонил. Раньше никогда не было таких проблем. Записывалась сама и сына. Было очень хорошее впечатление о вашей клиники. Не дозвонюсь, вынуждена буду обратиться в другую клинику.
ОТВЕТ КЛИНИКИ
Уважаемая Наталья и посетители нашего сайта!
Приносим извинения всем,  кому по каким - либо причинам не удалось дозвониться, тем, кто потратил много времени и все таки дозвонился, и благодарим за терпение. Телефонная линия действительно перегружена, но ситуация решаема.
Выход есть!
Если у вас вопрос к специалистам клиники (хотите уточнить информацию) или вы обращаетесь  по вопросу записи на прием:
1️. Откройте на любой странице нашего сайта в правом углу вверху поле «Записаться на прием» или "ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК " и заполните их  (ИМЯ, номер ТЕЛЕФОНА, который начинается с +7…….., адрес ПОЧТЫ), и «Пожелания» (информацию или вопрос : с чем обращаетесь);
16.06.2021
МаринаАчинск 31
Добрый день, сделала операцию на оба глаза 19.05.2021, делала Давыдова Ирина Васильевна . Очень благодарна ей и всему коллективу, Профессионалы своего дела, операция прошла хорошо, сейчас все прекрасно. Спасибо большое.
24.05.2021
Алексей Николаевич, 33 годаАчинск
Большое спасибо за всё: делал лазерную коррекцию в 2018 году! Спасибо за чуткость и внимание, и еще за отправленные документы!
22.04.2021
Волкова Л.А.Красноярск
Выражаю большую благодарность персоналу Клиники, всем-всем докторам и особенно моему хирургу Петрусёвой Т.В. Девушки в регистратуре просто великолепные 5+. Спасибо!
21.04.2021
Кленина Т. М.Красноярский край
Пришлось побывать на консультации в клинике лазерной микрохирургии глаза. Хочу выразить свою благодарность врачу Солоп Ольге Владимировне за ее внимание и общение с пациентами. Все доступно объяснила, проверила состояние глаз, дала нужные рекомендации. Огромное спасибо за такое отношение к больным. А так же спасибо огромное медсестре, которая так же очень аккуратна в работе и внимательна к пациенту. Всем очень благодарна, у вас хорошая атмосфера и уважение, начиная с регистратуры. Всем желаю здоровья и благополучия.
20.04.2021
Дженнет И.Красноярск
Сердечно благодарю за сегодняшний прием врача Щёлокову Татьяну Юрьевну за грамотное отношение, за внимательность. Весь персонал чуткий и отзывчивый. Всем желаю крепкого здоровья!
24.02.2021
Оксана Манылова34
Всегда мечтала сделать Ласик в этой клинике и все сбылось 27 января 2021 года. Ирина Васильевна Давыдова вернула мне способность видеть Все, в клинике ОЧЕНЬ понравилось, работают профессионалы, чисто, быстро, разумные цены на услуги. В общем, я невероятно довольна результатами и желаю процветания клинике и ее прекрасным специалистам.
30.12.2020
Борис ГеннадьевичКрасноярск
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Щёлоковой Татьяне Юрьевне. В результате своего обследования я получил исчерпывающую и понятную информацию, проведено полное обследование и назначено лечение. Клиника-хорошая, в чем убедился, обратясь сюда по рекомендации друзей. Побольше бы таких Клиник и врачей! Желаю всему коллективу успехов в их благородном деле! С новым 2021 годом ! С уважением и благодарностью!
24.10.2020
ИринаКрасноярск, 34 года
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щелоковой Т. Ю Мне проводили лазерное лечение сетчатки глаза, т. к у меня это уже повторная операция и первая была очень болезненная из за моей чувствительности глаз, врач выслушала меня, отнеслась очень внимательно, деликатно, все прошло на высоком уровне. Большое спасибо всему персоналу клиники, все очень внимательные и вежливые. Теперь буду наблюдаться у вас.