Отзывы

Оставить отзыв
24.10.2020
ИринаКрасноярск, 34 года
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щелоковой Т. Ю Мне проводили лазерное лечение сетчатки глаза, т. к у меня это уже повторная операция и первая была очень болезненная из за моей чувствительности глаз, врач выслушала меня, отнеслась очень внимательно, деликатно, все прошло на высоком уровне. Большое спасибо всему персоналу клиники, все очень внимательные и вежливые. Теперь буду наблюдаться у вас.
23.10.2020
Илона-АйрисКуопио-Финляндия /25
Мне делала операцию Давыдова Ирина Васильевна. Благодарна всем, весь персонал очень вежливый! Особенно врач хороший. Глаза проверили, объяснили. Зрение вернулось 100% Пока слегка больно видеть, но вижу все как в детстве. Я большом восторге! Очень хорошая клиника !
10.10.2020
Халилова КаринаКрасноярский край, город Шарыпово
Спасибо Вам большое за возможность видеть
16.09.2020
Елена Красноярск
Выражаю огромные слова благодарности клинике и врачу Давыдовой Ирине Васильевне Спасибо , что дарить людям возможность видеть по новому , видеть мир в ярких красках: прошло уже пол года со дня операции , теперь я не могу представить , как это , не видеть Спасибо
29.08.2020
Плотников Валерий ВладимировичКрасноярск , 69 лет.
Уважаемая Щелокова Татьяна Юрьевна, хочу Вам сказать огромное спасибо, за ваше сердечное отношение к пациентам и профессиональное, душевное лечение. Огромное вам Спасибо. Дай Вам бог здоровья, родным и близким.Храни вас Господь.С предельным уважением к Вам, ваш пациент Плотников.В.В
05.08.2020
Самолысова Е.В.Красноярск
Огромное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне за безупречный труд. В 2006г у Вас делала операцию, до сих пор все отлично. Огромное спасибо! Здоровья Ирине Васильевне и всем сотрудникам!!!
10.06.2020
Черкашина ГалинаЖелезногорск,Красноярский край
Сергей Иванович Пугачев прекрасный доктор. По рекомендации знакомых специально шла к нему на операцию в январе 2020 года. Хочу сказать большое спасибо Сергею Ивановичу за отношение, за консультации. А также хочется поблагодарить других сотрудников, которые помогают, направляют и поддерживают. Операция прошла очень хорошо, мед. персонал очень вежлив и тактичен. Анестезиолог Семиряжко Р.Ю. очень внимателен, с чувством юмора !!!Спасибо Вам !!!
05.06.2020
ГалинаЧита, 26
Огромная благодарность Труневой Ольги Юрьевне за то, что подарила мне возможность прекрасно видеть без помощи очков и линз/ Это такое счастье!. Благодарю персонал Клиники за теплый прием и профессионализм!
26.05.2020
Анна Газенкамф32
Хочу сказать огромное спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу. Как я рада, что обратилась именно к нему, Сергей Иванович просто волшебник, он вернул мне любовь к моим глазам. Спасибо Вам огромное!!!
11.05.2020
ВикторияКрасноярск
У меня трое деток, и только у младшей доченьки появился недуг косоглазие... Все медосмотр проходили вовремя и всегда ЗДОРОВА... Но, я ведь вижу уже в прошедшем времени, что глазик уходит в сторону. В общем, нашли по отзывам Пугачева Сергея Ивановича. Ждали запись долго, но оно того стоило Сегодня сделали 2ю операцию. И несмотря на то, что в этой клинике ребночек наш получает неприятные процедуры, она идт без страха и слз. Меня как маму, это не может не радовать. Улучшение состояния глазок я вижу, а это главная причина радости От всей нашей семьи, хотим сказать: СПАСИБО Всему коллективу:от вежливых администраторов, до опытных врачей. Спасибо Вам, за Ваш труд и наше здоровое поколение! Всем добра и Здоровья!
20.04.2020
РоманКрасноярск, 29
Здравствуйте! Пишу отзыв от имени моего деда, ему делали сложную операцию осенью 2019 года, само собой все прошло более чем успешно. Я хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу, начиная от администраторов и заканчивая директором. Очень детальный, вежливый и профессиональный подход к каждому, от пациента до сопровождающего. Спасибо вам за вашу компетентность, вежливость и хорошее настроение!
17.03.2020
ВиталийКанск, 44 года
Спасибо огромное врачу Солоп О.В., и коллективу вашей клиники. После осложнения от перенесенного гриппа частично потерял зрение, расслоилась сетчатка глаза, и в мае 2019 года была сделана операция. и примерно через месяц зрение вернулось, так что теперь все хорошо, Повезло встретить такого специалиста!