Отзывы

Оставить отзыв
26.05.2020
Анна Газенкамф32
Хочу сказать огромное спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу. Как я рада, что обратилась именно к нему, Сергей Иванович просто волшебник, он вернул мне любовь к моим глазам. Спасибо Вам огромное!!!
11.05.2020
ВикторияКрасноярск
У меня трое деток, и только у младшей доченьки появился недуг косоглазие... Все медосмотр проходили вовремя и всегда ЗДОРОВА... Но, я ведь вижу уже в прошедшем времени, что глазик уходит в сторону. В общем, нашли по отзывам Пугачева Сергея Ивановича. Ждали запись долго, но оно того стоило Сегодня сделали 2ю операцию. И несмотря на то, что в этой клинике ребночек наш получает неприятные процедуры, она идт без страха и слз. Меня как маму, это не может не радовать. Улучшение состояния глазок я вижу, а это главная причина радости От всей нашей семьи, хотим сказать: СПАСИБО Всему коллективу:от вежливых администраторов, до опытных врачей. Спасибо Вам, за Ваш труд и наше здоровое поколение! Всем добра и Здоровья!
20.04.2020
РоманКрасноярск, 29
Здравствуйте! Пишу отзыв от имени моего деда, ему делали сложную операцию осенью 2019 года, само собой все прошло более чем успешно. Я хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу, начиная от администраторов и заканчивая директором. Очень детальный, вежливый и профессиональный подход к каждому, от пациента до сопровождающего. Спасибо вам за вашу компетентность, вежливость и хорошее настроение!
17.03.2020
ВиталийКанск, 44 года
Спасибо огромное врачу Солоп О.В., и коллективу вашей клиники. После осложнения от перенесенного гриппа частично потерял зрение, расслоилась сетчатка глаза, и в мае 2019 года была сделана операция. и примерно через месяц зрение вернулось, так что теперь все хорошо, Повезло встретить такого специалиста!
17.03.2020
АлександрКрасноярск 26 лет.
Проходил первичный осмотри у врача Давыдовой Ирины Васильевны, получил полную информацию по своему заболеванию и рекомендации как сохранить свое свое зрения. Благодарен и признателен в помощи. От клиники получил удовольствия хорошо принимают и обслуживают, не оставят без внимания!
27.02.2020
КонстантинКрасноярский край послок Туруханск
Огромнейшее спасибо всему персонал,всему оперблоку.Отдельное спасибо докторам Щелоковой Татьяне Юрьевне и Труневой Ольге Юрьевне.Огромное вам спасибо за яркий и четкий мир моими новыми глазами,вы супер доктора здоровья вам на долгие годы вы дарите радость людям..Слов не хватит все высказать,низкий поклон вам и всей вашей клинике.С Уважением Константин из Туруханска (как вы сказали перед операцией с края где много рыбы).
20.02.2020
Колпаков Р.СКрасноярск
Выражаю огромную благодарность врачам Клиники лазерной микрохирургии глаза, за помощь в оказании услуги и возврату 100% зрения! Наш мир прекрасен и ярок! С благодарностью всем спасибо. Здоровья и хорошего настроения.
12.02.2020
Кирушина Н.В.г.Ачинск
Сердечно благодарим Клинику лазерной микрохирургии глаза! Очень хороший коллектив! Храни Вас Бог.
23.01.2020
Куулар А.Д.Республика Тыва.
От всей души хотим поблагодарить Клинику Лазерной Микрохирургии за то,что Вы провели операцию моей дочери! Огромная благодарность врачам Клиники! Вы врачи от Бога! Благодарим весь коллектив за доброе отношение. Благодарность и низкий поклон от всей Республики Тыва за то,что оказываете качественную медицинскую помощь.Вы открываете новый мир! Желаем Вам процветания и успехов ! Молодцы! Так держать!
04.01.2020
Алина СергеевнаРеспублика Хакасия, Абакан
Спасибо огромное за новое зрение доктору Ирине Васильевне и всему персоналу вашей клиники потому,что это очень хорошие люди и специалисты. Когда я спросила у Ирины Васильевна какое зрение у меня сейчас и услышала,что у меня 100% , я очень рада и счастлива такому результату! Теперь моя мечта осуществилась и я смогу стать пилотом благодаря Ирине Васильевне!!!!
27.12.2019
Сергей МихайловичКрасноярск
Прооперировали оба глаза. Огромное спасибо этой Клинике!!!Начиная с порога Клиника-внимание и забота!!! Особенное спасибо и восхищение моему доктору- Гарькавенко Виктору Валерьевичу!!! Спасибо Ваз за ваш профессионализм!
16.12.2019
Пахомова Т.А.Красноярск 65 лет
В августе 2019 года мне провели оперативное лечение катаракты правого глаза в Клинике лазерной микрохирургии глаза на Маерчака,18. После лечения мир стал для меня другим: ярким, четким. Я вернулась к работе и полноценной жизни. Прошло уже несколько месяцев и я точно могу сказать, что очень довольна результатом работы всего персонала клиники и благодарна за: -чуткое, внимательное отношение к пациентам -четкий график работы, предварительную запись, отсутствие большого количества народа в коридорах, -полное обследование перед операцией и наблюдение в послеоперационный период. Хочу поздравить весь персонал с наступающим Новым 2020 Годом Пожелать отличного здоровья, долгих лет жизни, исполнения новогодних желаний и всего самого наилучшего в работе и личной жизни и еще поздравления: 1 Щелоковой Т.Ю: Татьяна Юрьевна Скромной не буду, Я прямо скажу: Вы - просто чудо Милая, добрая, Очень внимательная Счастья хочу Пожелать обязательно 2 Петрусевой Т.В: Татьяну Вячеслаловну Поздравлю лично Врач она - замечательный, Просто отличный Вам - долгих лет жизни, Исполнения желания А клинике вашей Всегда:процветания С уважением, Пахомова Татьяна Анатольевна, 65 лет