Отзывы

Оставить отзыв
27.09.2022
Татьяна Хакасия
ОГРОМНОЕ Спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Прооперировал моего сына, до этого были две операции в другой клинике и не было результата, теперь все Хорошо,он для нас сотворил настоящее чудо,Настоящий Самый лучший врач! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
03.08.2022
Торнике
Спасибо большое клинике и Пугачеву Сергею Ивановичу за то, что взялся и прооперировал с потрясающим результатом косоглазие. С детского возраста имел косоглазие, за спиной 5 операций с незначительным улучшением. Сергей Иванович одной операцией сделал то, что не удавалось другим, решил проблему, огромная ему за это благодарность. Впереди ещ реабилитация, аппараты и ровные глазки
24.07.2022
ЕлизаветаОмск,17
Хочу выразить слова благодарности Пугачеву Сергею Ивановичу Страдала косоглазием с рождения, было сделано 4 операции в Новосибирске. Последние две не принесли положительного результата, я уже отчаялась. Мой лечащий врач отправил меня в Красноярск к Сергею Ивановичу. Операция прошла успешно, не верится до сих пор, я очень счастлива Теперь благодаря Сергею Ивановичу Пугачву, я смотрю на этот мир совершенно по-другому. Спасибо вам!
22.05.2022
ВалентинаНижнеудинск, 21
Долго искала клинику,чтобы проверить зрение. Читала много отзывов,и вот нашла,ни одного плохого Сразу записалась,приехала. И не пожалела. Все очень вежливые,приятные и с радостью ответят на все ваши вопросы Через неделю записали на операцию. Вот уже месяц я отличным зрением Благодарю клинику и весь персонал Видеть-очень здорово, сначала даже и не верила что это происходит со мной, забыла как это хорошо видеть Рекомендую посетить и хотябы проверить зрение.
13.05.2022
Светлана АлексеевнаКрасноярск, 56 лет
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, начиная с администраторов. Обратилась в ваш центр после длительных на протяжении 4-х лет походов к врачам различных специальностей окулист, невролог, нейрохирург и т. д., была в глазном центре на Никитина. Мне на всем этом протяжении ставили различные диагнозы начиная с остеохондроза шейного отдела позвоночника до рассеянного склероза прошла много обследований, даже лечили, но ничего не помогло. И уже по рекомендации мужа записалась на прием к окулисту, попала к Ольшанской Анне Сергеевне, которая сразу выявив причину моих беспокойств, пригласила Пугачева Сергея Ивановича, он подтвердил ее диагноз. И вот после детальной консультации с Сергеем Ивановичем мне предложили провести коррекцию сначала на один глаз - 2021 г., а в этом году провели операцию на второй глаз. И как итог - чудо случилось - я увидела мир другими глазами, а рассеянный склероз прошел бесследно. Большое спасибо сотрудникам клиники за ваш труд, за ваше внимание, участие, неравнодушие к проблемам и возвращение радости к полноценной жизни. Особое СПАСИБО еще раз Пугачеву Сергею Ивановичу , Ольшанской Анне Сергеевне, анестезиологу Семиряжко Роману Юрьевичу, вы ВРАЧИ Всем буду рекомендовать вас как грамотных, компетентных, знающих и любящих свою работу специалистов. Дальнейших Вам успехов. СПАСИБО
29.04.2022
Марина Николаевна Б.г. Благовещенск, Амурская область
От всего сердца благодарю Пугачева Сергея Ивановича за то, что он, наконец-то, избавил моего сына от косоглазия, которое мы безуспешно лечили путем 7 операций в течение 15 лет Те, кто когда-нибудь лечил своих детей от этого недуга, меня хорошо понимают. Сколько страданий, слез, комплексов приносит ребенку эта болезнь Но моему сыну просто необыкновенно повезло, что мы встретили Сергея Ивановича. Сергей Иванович настоящий Врач, которому Бог дал ЗОЛОТЫЕ РУКИ, и он этими руками за 2 операции совершил настоящее Чудо исцеления И теперь у моего сына идеально ровные глаза. Сергей Иванович уникальный Врач И, если вашему ребенку поставили диагноз Косоглазие, не теряйте время, не ходите по врачам, а сразу же обращайтесь в эту Клинику к Сергею Ивановичу Низкий поклон Вам, Сергей Иванович, и самые искренние пожелания здоровья и неубывающего счастья, которым Вы так щедро одариваете своих пациентов
29.03.2022
ГалинаКрасноярск
Совсем нечаянно, по рекомендации знакомых, я попала в вашу клинику. Была записана к врачу Щелоковой Т.Ю. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне за ее внимательное отношение и за профессионализм. Я очень рада, что попала именно в вашу клинику и именно к этому врачу Теперь буду лечиться только у вас! С благодарностью, ваш пациент Рассихина Галина Васильевна.
06.03.2022
Валентина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Что не смотря на не простое время в стране, ваша клиника вдыхает жизнь, и положительные эмоции... Все очень вежливые, приветливые Особенную благодарность хочу выразить ГАРЬКАВЕНКО ВИКТОРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ! Врач с большой буквы Спасибо вам огромное!
30.12.2021
Мария П. г. Красноярск, 34 года
От всей души хочу сказать большое спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу. Вы врач от Бога, Вы мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
13.12.2021
КсенияАбакан,32 года
Хочу выразить большую благодарность Пугачеву Сергею Ивановичу.Спасибо вам за ваши золотые руки. Ребенку 3 года,исправили угол косоглазия и выписали лечение. К слову, ребнок не хотел ни с кем контактировать,но после первой встречи с доктором,с удовольствием пошла.Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Хочу и поблагодарить клинику,все идеально чисто,администраторы приветливые и вежливые.Приятно было вас посетить. Успехов вам и процветания!
21.11.2021
Наталья ДолматоваЛесосибирск, 42 года
Я хочу выразить слова огромной благодарности замечательному доктору Сергею Ивановичу Пугачеву! Благодаря высокому профессионализму Сергея Ивановича, я теперь могу смотреть на себя в зеркало с большим удовольствием, я вновь полюбила свои глаза. Желаю Сергею Ивановичу добра, здоровья и долгих лет жизни!
08.09.2021
Надежда Село Байкит
2 сентября сделала операцию по коррекции зрения. Оперировала Давыдова Ирина Васильевна. Спасибо Вам за то что дарите людям возможность смотреть на мир без очков! За поддержку и положительный настрой во время операции! Выражаю благодарность всему коллективу вашей клиники.