Отзывы

Оставить отзыв
22.05.2022
ВалентинаНижнеудинск, 21
Долго искала клинику,чтобы проверить зрение. Читала много отзывов,и вот нашла,ни одного плохого Сразу записалась,приехала. И не пожалела. Все очень вежливые,приятные и с радостью ответят на все ваши вопросы Через неделю записали на операцию. Вот уже месяц я отличным зрением Благодарю клинику и весь персонал Видеть-очень здорово, сначала даже и не верила что это происходит со мной, забыла как это хорошо видеть Рекомендую посетить и хотябы проверить зрение.
13.05.2022
Светлана АлексеевнаКрасноярск, 56 лет
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, начиная с администраторов. Обратилась в ваш центр после длительных на протяжении 4-х лет походов к врачам различных специальностей окулист, невролог, нейрохирург и т. д., была в глазном центре на Никитина. Мне на всем этом протяжении ставили различные диагнозы начиная с остеохондроза шейного отдела позвоночника до рассеянного склероза прошла много обследований, даже лечили, но ничего не помогло. И уже по рекомендации мужа записалась на прием к окулисту, попала к Ольшанской Анне Сергеевне, которая сразу выявив причину моих беспокойств, пригласила Пугачева Сергея Ивановича, он подтвердил ее диагноз. И вот после детальной консультации с Сергеем Ивановичем мне предложили провести коррекцию сначала на один глаз - 2021 г., а в этом году провели операцию на второй глаз. И как итог - чудо случилось - я увидела мир другими глазами, а рассеянный склероз прошел бесследно. Большое спасибо сотрудникам клиники за ваш труд, за ваше внимание, участие, неравнодушие к проблемам и возвращение радости к полноценной жизни. Особое СПАСИБО еще раз Пугачеву Сергею Ивановичу , Ольшанской Анне Сергеевне, анестезиологу Семиряжко Роману Юрьевичу, вы ВРАЧИ Всем буду рекомендовать вас как грамотных, компетентных, знающих и любящих свою работу специалистов. Дальнейших Вам успехов. СПАСИБО
29.04.2022
Марина Николаевна Б.г. Благовещенск, Амурская область
От всего сердца благодарю Пугачева Сергея Ивановича за то, что он, наконец-то, избавил моего сына от косоглазия, которое мы безуспешно лечили путем 7 операций в течение 15 лет Те, кто когда-нибудь лечил своих детей от этого недуга, меня хорошо понимают. Сколько страданий, слез, комплексов приносит ребенку эта болезнь Но моему сыну просто необыкновенно повезло, что мы встретили Сергея Ивановича. Сергей Иванович настоящий Врач, которому Бог дал ЗОЛОТЫЕ РУКИ, и он этими руками за 2 операции совершил настоящее Чудо исцеления И теперь у моего сына идеально ровные глаза. Сергей Иванович уникальный Врач И, если вашему ребенку поставили диагноз Косоглазие, не теряйте время, не ходите по врачам, а сразу же обращайтесь в эту Клинику к Сергею Ивановичу Низкий поклон Вам, Сергей Иванович, и самые искренние пожелания здоровья и неубывающего счастья, которым Вы так щедро одариваете своих пациентов
29.03.2022
ГалинаКрасноярск
Совсем нечаянно, по рекомендации знакомых, я попала в вашу клинику. Была записана к врачу Щелоковой Т.Ю. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне за ее внимательное отношение и за профессионализм. Я очень рада, что попала именно в вашу клинику и именно к этому врачу Теперь буду лечиться только у вас! С благодарностью, ваш пациент Рассихина Галина Васильевна.
06.03.2022
Валентина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Что не смотря на не простое время в стране, ваша клиника вдыхает жизнь, и положительные эмоции... Все очень вежливые, приветливые Особенную благодарность хочу выразить ГАРЬКАВЕНКО ВИКТОРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ! Врач с большой буквы Спасибо вам огромное!
30.12.2021
Мария П. г. Красноярск, 34 года
От всей души хочу сказать большое спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу. Вы врач от Бога, Вы мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
13.12.2021
КсенияАбакан,32 года
Хочу выразить большую благодарность Пугачеву Сергею Ивановичу.Спасибо вам за ваши золотые руки. Ребенку 3 года,исправили угол косоглазия и выписали лечение. К слову, ребнок не хотел ни с кем контактировать,но после первой встречи с доктором,с удовольствием пошла.Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Хочу и поблагодарить клинику,все идеально чисто,администраторы приветливые и вежливые.Приятно было вас посетить. Успехов вам и процветания!
21.11.2021
Наталья ДолматоваЛесосибирск, 42 года
Я хочу выразить слова огромной благодарности замечательному доктору Сергею Ивановичу Пугачеву! Благодаря высокому профессионализму Сергея Ивановича, я теперь могу смотреть на себя в зеркало с большим удовольствием, я вновь полюбила свои глаза. Желаю Сергею Ивановичу добра, здоровья и долгих лет жизни!
08.09.2021
Надежда Село Байкит
2 сентября сделала операцию по коррекции зрения. Оперировала Давыдова Ирина Васильевна. Спасибо Вам за то что дарите людям возможность смотреть на мир без очков! За поддержку и положительный настрой во время операции! Выражаю благодарность всему коллективу вашей клиники.
20.08.2021
АлександрКрасноярск
Спасибо всему персоналу клиники за качественную работу, отдельно хочу поблагодарить Мамаеву Антонину Владимировну, за помощь и отзывчивость.
16.08.2021
ВладимирКрасноярск, 32 года.
Я не ношу очки с шестого класса школы и в принципе мне это не очень мешало в обычной жизни, кроме случаев вождения машины, когда порой приходилось прищуриваться и напрягать зрение. Ситуация изменилась, когда я сменил профессию и начал работать каменщиком, вот здесь мне уже не доставало моего привычного уровня зрения, ведь кладку кирпичем в ряде случаев, нужно вести очень точно и малейшие огрехи видны. Я подошел к делу основательно и провел сравнительный онализ по отзывам, ценовой политике, тому какие услуги оказываются, после некоторых раздумий я оставил свой выбор на клинике на Маерчака было к ней какое - то подспудое доверие, возможно потому что и рядом живу. Консультировала меня Трунева Ольга Юрьевна, я задал все интересующие меня вопросы по поводу возможных рисков и т.д. и в принципе риски есть всегда, но в 98% случаев они не оправдываются, так было и у меня, операция прошла успешно на оба глаза, быстро но были очень специфические ощущения, хотя и не больно с моих -3 и остигматизмом, у меня стало 100% и 95% соотвестственно на оба глаза, теперь я полноценно могу вести кирпичную кладку и вижу каждую деталь, зрение стало четче, стало видно больше деталей и все приблизилось, до сих пор радуюсь этому событию, иногда бывает мне кажется что острота пропадает на какое то время, но я думаю в первый год это нормально, осложнений никаких у меня не было, если не считать что через 3 дня после операции глаза стали краснеть и болеть, но я просто сходил на прием, мне посавили уколы под каждый глаз и все благополучно прошло на следующий день. в сумме у меня вышло со всеми приемами и каплями порядка 63 тысяч рублей, я дела hd LASIK и LASIK. Операцию я делал перед новым годом, сейчас уже идет 9-й месяц, пока все Слава Богу. Большая благодарность коллективу Клиники Лазерной микрохирургии глаза на маерчака и Труневой Ольге Юрьевне, выдаете людям новую надежду и жизни. Также легко в клинике можно заказать документы для налогового вычета.
13.08.2021
Наталья
Второй день невозможно до вас дозвониться, записаться на прием. Вешу на телефоне 20 мин. Все администратора заняты. На сайте оставляла заявку на запись, так никто не перезвонил. Раньше никогда не было таких проблем. Записывалась сама и сына. Было очень хорошее впечатление о вашей клиники. Не дозвонюсь, вынуждена буду обратиться в другую клинику.
ОТВЕТ КЛИНИКИ
Уважаемая Наталья и посетители нашего сайта!
Приносим извинения всем,  кому по каким - либо причинам не удалось дозвониться, тем, кто потратил много времени и все таки дозвонился, и благодарим за терпение. Телефонная линия действительно перегружена, но ситуация решаема.
Выход есть!
Если у вас вопрос к специалистам клиники (хотите уточнить информацию) или вы обращаетесь  по вопросу записи на прием:
1️. Откройте на любой странице нашего сайта в правом углу вверху поле «Записаться на прием» или "ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК " и заполните их  (ИМЯ, номер ТЕЛЕФОНА, который начинается с +7…….., адрес ПОЧТЫ), и «Пожелания» (информацию или вопрос : с чем обращаетесь);