Отзывы

Оставить отзыв
09.06.2024
Раиса Аркадьевна85 лет. г. Красноярск
Мне 85 лет.Обратилась в клинику с катарактой правого глаза.Думала хоть немного улучшить зрение.Результат удивил меня и моих близких-на 80 процентов зрение восстановилось. Огромная благодарность Катарактальному хирургу Петрусевой Татьяне Вячеславовне,доктору Васильеву Андрею Григорьевичу за чуткость,терпение,а главное-профессиональную работу. Ведь, это так важно-видеть! Спасибо Вам огромное! С уважением Александрова Раиса Аркадьевна
11.04.2024
АннаГ. Лесосибирск, 72 года
Делали операцию у врача Петрусевой Татьяны Вячеславовны. Доктор - профессионал своего дела. Отзывчивая,корректная,внимательная к пациентам. Нам все понравилось. Очень благодарны и доктору, девочкам проверяющим зрение в 1 кабинете , девушкам администраторам и всем, кто принимал участие в операции.
23.03.2024
Надежда21
Спасибо врачам данной клиники за невероятную работу в сфере лазерной хирургии! Персонал клиники очень вежливый, не кричат и если нужно все объясняют. Работают быстро и с комфортом. Если хочется сделать лазерную коррекцию зрения, то рекомендую!
17.02.2024
АлинаАчинск, 39 лет
Я ни когда не думала, что смогу увидеть все! Трунева Ольга Юрьевна просто Богиня! Миллион спасибо! Вы мне вернули мир! Вы меня вернули к жизни! Золотые ручки! Миллион раз спасибо! Вы мне подарили полноценную жизнь!
08.02.2024
ОксанаКрасноярск/49
Уже достаточно продолжительное время наблюдаюсь в данной клинике и довольна всем, не только рабочим персоналом, но и атмосферой в здании клиники на Маерчака 18. Все работники очень вежливые и внимательные по отношению к пациентам, с заботой и интересом подходят к каждому пациенту. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ольге Владимировне Солоп - не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Ольга Владимировна находит особый подход к каждому пациенту, я тому не исключение. Доктор очень грамотный, знающий свою работу от а до я. Она очень чуткая, внимательная и доброжелательная. Ольга Владимировна всегда даст правильное направление и поделится полезным советом, как следить за здоровьем своих глаз. Выражаю огромную благодарность доктору Ольге Владимировне, побольше бы таких работников, любящих свою работу и пациентов. Спасибо вам большое, за помощью только к вам!
29.12.2023
Сергей Владиславовичг.Красноярск
Выражаю глубокую благодарность медицинской сестре высшей категории Белозеровой Наталье Владимировне. Она проявляет высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам клиники. Успехов ей на благородном поприще оказание помощи людям!
28.10.2023
Николай46
Выражаю огромную благодарность Труневой Ольге Юрьевне и все операционной бригаде. Отличные специалисты Разговаривают на понятном языке, а не терминами медицинскими. Рекомендую клинику!
21.10.2023
ЕленаСаяногорск 52 года
Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и высокое качество обслуживания Татьяна Вячеславовна спасибо Вам и Вашим коллегам, за внимательность и чуткость. Была проведена операция по замене хрусталика, обязательно настроюсь и вернусь за вторым глазом. Здоровья Вам!
27.09.2023
Наталья
Отличная клиника. Грамотные специалисты. Огромное спасибо доктору Пугачеву Сергею Ивановичу, настоящий профессионал. В клинике отзывчивый персонал. Всем рекомендую эту клинику!
15.07.2023
Натальяг.Красноярск
Мне делала операцию Трунева Ольга Юрьевна. Благодарна ей очень! И всему персоналу, очень вежливый! Глаза проверили, объяснили. Зрение вернулось 100% .Я в большом восторге! Очень хорошая клиника!
12.07.2023
ЕвгенийКрасноярск 54года
Выражаю огромную благодарность Давыдовой Ирине Васильевне!
25.06.2023
Викторияг.Ачинск 26 лет
Хочется сказать огромное спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу. Очень грамотный врач и специалист, недавно делали зондирование глазика ребенку,прошло все отлично! Здоровья вам и вашей семье,процветания в работе!