Отзывы

Оставить отзыв
24.05.2021
Алексей Николаевич, 33 годаАчинск
Большое спасибо за всё: делал лазерную коррекцию в 2018 году! Спасибо за чуткость и внимание, и еще за отправленные документы!
22.04.2021
Волкова Л.А.Красноярск
Выражаю большую благодарность персоналу Клиники, всем-всем докторам и особенно моему хирургу Петрусёвой Т.В. Девушки в регистратуре просто великолепные 5+. Спасибо!
21.04.2021
Кленина Т. М.Красноярский край
Пришлось побывать на консультации в клинике лазерной микрохирургии глаза. Хочу выразить свою благодарность врачу Солоп Ольге Владимировне за ее внимание и общение с пациентами. Все доступно объяснила, проверила состояние глаз, дала нужные рекомендации. Огромное спасибо за такое отношение к больным. А так же спасибо огромное медсестре, которая так же очень аккуратна в работе и внимательна к пациенту. Всем очень благодарна, у вас хорошая атмосфера и уважение, начиная с регистратуры. Всем желаю здоровья и благополучия.
20.04.2021
Дженнет И.Красноярск
Сердечно благодарю за сегодняшний прием врача Щёлокову Татьяну Юрьевну за грамотное отношение, за внимательность. Весь персонал чуткий и отзывчивый. Всем желаю крепкого здоровья!
24.02.2021
Оксана Манылова34
Всегда мечтала сделать Ласик в этой клинике и все сбылось 27 января 2021 года. Ирина Васильевна Давыдова вернула мне способность видеть Все, в клинике ОЧЕНЬ понравилось, работают профессионалы, чисто, быстро, разумные цены на услуги. В общем, я невероятно довольна результатами и желаю процветания клинике и ее прекрасным специалистам.
30.12.2020
Борис ГеннадьевичКрасноярск
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Щёлоковой Татьяне Юрьевне. В результате своего обследования я получил исчерпывающую и понятную информацию, проведено полное обследование и назначено лечение. Клиника-хорошая, в чем убедился, обратясь сюда по рекомендации друзей. Побольше бы таких Клиник и врачей! Желаю всему коллективу успехов в их благородном деле! С новым 2021 годом ! С уважением и благодарностью!
24.10.2020
ИринаКрасноярск, 34 года
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щелоковой Т. Ю Мне проводили лазерное лечение сетчатки глаза, т. к у меня это уже повторная операция и первая была очень болезненная из за моей чувствительности глаз, врач выслушала меня, отнеслась очень внимательно, деликатно, все прошло на высоком уровне. Большое спасибо всему персоналу клиники, все очень внимательные и вежливые. Теперь буду наблюдаться у вас.
23.10.2020
Илона-АйрисКуопио-Финляндия /25
Мне делала операцию Давыдова Ирина Васильевна. Благодарна всем, весь персонал очень вежливый! Особенно врач хороший. Глаза проверили, объяснили. Зрение вернулось 100% Пока слегка больно видеть, но вижу все как в детстве. Я большом восторге! Очень хорошая клиника !
10.10.2020
Халилова КаринаКрасноярский край, город Шарыпово
Спасибо Вам большое за возможность видеть
16.09.2020
Елена Красноярск
Выражаю огромные слова благодарности клинике и врачу Давыдовой Ирине Васильевне Спасибо , что дарить людям возможность видеть по новому , видеть мир в ярких красках: прошло уже пол года со дня операции , теперь я не могу представить , как это , не видеть Спасибо
29.08.2020
Плотников Валерий ВладимировичКрасноярск , 69 лет.
Уважаемая Щелокова Татьяна Юрьевна, хочу Вам сказать огромное спасибо, за ваше сердечное отношение к пациентам и профессиональное, душевное лечение. Огромное вам Спасибо. Дай Вам бог здоровья, родным и близким.Храни вас Господь.С предельным уважением к Вам, ваш пациент Плотников.В.В
05.08.2020
Самолысова Е.В.Красноярск
Огромное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне за безупречный труд. В 2006г у Вас делала операцию, до сих пор все отлично. Огромное спасибо! Здоровья Ирине Васильевне и всем сотрудникам!!!