Отзывы

Оставить отзыв
30.07.2015
Нафикова Маргарита АлександровнаЛесосибирск
Спасибо за ЧУДО! Огромное спасибо за исключительное человеческое отношение, за высококвалифицированную помощь в удивительно короткие сроки, что немаловажно для иногороднего пациента. Я, потеряв надежду на скорую помощь в лечении катаракты в краевой, решила впервые обратиться в платную клинику, и ничуть не пожалела., т.к. решила многолетнюю проблему. Для меня это настоящее ЧУДО! Спасибо всем сотрудникам, кто участвует в сотворении этого чуда и дарит людям здоровье!
17.07.2015
Байдель Е.А., Семенова Т.В.Красноярск
Желаем успехов и процветания! Выражаем благодарность колективу клиники! Начиная с входа, встречают доброжелательные и приветливые сотрудники. Медицинская сестра Фокина Анна - как из сказки: все объяснила, все показала. Врач Ирина Васильевна Давыдова провела диагностику, рассказала и прокомментировала все доступным для обычного человека языком. Желаем вашей клиники успехов и процветания!
21.06.2015
Ленкин Роман
Мир стал ярким и красочным! Спасибо большое!!! Уважаемой Давыдовой Ирине Васильевне за проведённую операцию мне и моей сестре: лазерную коррекцию зрения! Мы очень рады! Мир стал ярким и красочным!
23.05.2015
Деменев Николай Александрович, с. Сухобузимскоес. Сухобузимское
Чувствую себя полноценным человеком! Благодарю всех за вторую операцию по устранению катаракты второго глаза! Я счастлив и чувствую себя полноценным человеком! Желаю коллективу клиники Счастья, Здоровья, Удачи!!!
17.05.2015
Евгений КондратьевБелогорск, Кемеровская область
Надежная клиника. Рекомендую всем! Огромное спасибо врачам, и всем-всем сотрудникам клиники лазерной микрохирургии глаза за по-настоящему профессиональный подход к лечению!!! Сколько уже лет прожил с катарактой, куда только не обращался за помощью, так что есть с чем сравнивать. Совершенно случайно нашел в Интернете сайт этой клиники, просмотрел - всё максимально понятно и доступно изложено, позвонил, и в скором времени пригласили на консультацию, осмотрели, поставили диагноз, назначили операцию. Огромное спасибо хирургу Петрусеваой Татьяне Вячеславовне, которая провела операцию, за её профессионализм, общительность, доброжелательность! До сих пор нахожусь под впечатлением от всего произошедшего: как после операции снял повязку и (о, чудо!) УВИДЕЛ (!!!) в мельчайших подробностях и в обилии всех красок, окружающий меня мир! "Клинику лазерной микрохирургии глаза" теперь рекомендую всем знакомым, как надежную клинику с потрясающей репутацией!
15.04.2015
Сергей М. Зеленогорск.
Спасибо Пугачеву С.И. за здоровье и красоту! Слова благодарности и признания лучшему хирургу - Сергею Ивановичу Пугачеву. С детства я страдал косоглазием (сейчас мне 27 лет), вроде и не сильно было видно, но когда я волновался, то всем было заметно, что у меня что-то не так с глазами (это мягко говоря!). Но с возрастом, психологический комплекс только усиливался. Я много слышал об этом докторе. Было волнение, но желание избавиться от комплекса и иметь нормальные глаза победило страх. И вот теперь я НОРМАЛЬНЫЙ, я не стесняюсь своего взлгяда, и я действительно счастлив! Сергей Иванович ювелирно провел операцию. Вся операционная бригада очень внимательно и корректно отнеслись ко мне. Спасибо всем сотрудникам за участие и профессионализм! Спасибо Вам ДОКТОР за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки - удачи, счастья и здоровья вам всем!
23.03.2015
Ульянова Евгенияг. Красноярск
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ всем сотрудникам Хочу сказать огромное СПАСИБО за ВАШУ работу! Много лет я собиралась сделать операцию по коррекции зрения (у меня было -4), но чувство какой-то тревоги и недоверия всегда брали вверх. Первый раз я пришла в «Клинику» с ребенком в 2014 году. С первых шагов мне понравилось все: грамотность и вежливость администраторов, заботливое отношение и знание своего дела медсестер, профессионализм докторов, мы наблюдались у замечательного детского врача-офтальмолога Пугачева Сергея Ивановича. Мой ребенок с удовольствием проходил лечение в течение 10 дней. За эти дни я увидела людей, которые любят свою работу и абсолютно не равнодушны к каждому пациенту! А самое главное я увидела пациентов после лазерной коррекции! Они были счастливые! Все мое недоверие «улетучилось» и я твердо приняла решение делать операцию по коррекции зрения именно в этой «Клинике». И я это сделала! На сегодняшний день у меня только одно сожаление, почему я не обратилась сюда раньше? Я оперировалась у прекрасного, чуткого и профессионального ВРАЧА ДАВЫДОВОЙ ИРИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ! Ирина Васильевна, большущее спасибо еще раз Вам, за доброе отношение (во время операции Ваши слова много значили)! Спасибо медсестрам Шахраюк Елене Александровне, Лободесовой Анне Владимировне и всему медперсоналу и администраторам! Спасибо директору Олюниной Наталье Николаевне за создание такой замечательной Клиники, за оснащенность самым современным оборудованием (я до сих пор под впечатлением от «лазера»). И конечно же спасибо ей за собранную команду профессионалов, в наше время это редкость. Хочу пожелать таким «трусихам» как я – не бойтесь! Смело приходите в эту Клинику! Желаю многолетнего, созидательного существования, доверия пациентов! ЗДОРОВЬЯ!
21.03.2015
Тимошенко Виктор Николаевич г. Красноярск
В этой клинике работают лучшие специалисты нашего славного города! Посмотрел отзывы на деятельность Клиники и даю отличную оценку всему медицинскому персоналу, начиная с прекрасной директрисы Натальи Николаевны Олюниной, добрейших и высококвалифицированных её заместителей - Ямских Любови Алексеевны, Давыдовой Ирины Васильевны, замечательных врачей-офтальмологов Петрусёвой Татьяны Вячеславовны, Трунёвой Ольги Юрьевны, вертуозно владеющего манипуляциями врача анестезиолога-реаниматолога Осипова Василия Игоревича, и в конце-концов - всем медицинским сестрам и вежливым администраторам. Я лично убежден, что этой клинике работают лучшие специалисты нашего славного города. Я сам лично буквально вчера, 20.03.2015 г., после предварительных консультативных наблюдений врачами центра, согласился на замену своих катарактических хрусталиков одновременно на обоих глазах. А ведь в течение 50 лет носил очки минус 3 диоптрия, и вот в 65 лет резко за последние 3 года развилась катаракта обоих глаз. И я как мужественный бывший "афганец", кроме того детский врач, кандидат медицинских наук и доцент нашего красноярского медицинского университета, без "мандража" в коленях, с полной уверенностью в успешной операции, доверился полностью "золотым рукам" Татьяны Вячеславовны Петрусёвой. И через 40 минут, точно по регламенту, прописанному в памятке для пациентов с катарактой, операция была завершена. Анестезию великолепно провёл Василий Игоревич Осипов, честь ему и хвала. И что же, сегодня утром снял бодро повязки и увидел белый свет как новорождённый ребенок при рождении. Сначала с осторожностью, а через 5 минут - в 100-процентном свето- и цветоощущении. В 10.00 час строго по графику меня осмотрели на новейших аппаратах в клинике и сама Татьяна Вячеславовна. Обменялись вежливыми словами и с добрыми пожеланиями распрощались. Может больше мне не придётся побывать в этом прекраснейшем центре, так как я совсем стал здоровым по зрению "юношей" в 65 лет, и качество моей жизни стало очень высоким. Благодарю весь коллектив центра за добросовестный и очень ответственный труд во благо здоровья взрослых и детей. Дай Бог вам, милые сотрудники центра, самим быть здоровыми и счастливыми, как это делаете вы с пациентами. Всем своим знакомым и незнакомым по личному опыту буду рекомендовать обращаться к добрым и высококвалифицированным врачам-офтальмологам Клиники лазерной микрохирургии глаза. С уважением, канд.мед.наук, доцент, майор медицинской службы в запасе, врач-педиатр Тимошенко Виктор Николаевич.
06.03.2015
Тамара ИвановнаКрасноярск
Спасибо за чуткое отношение! Выражаю огромную благодарность врачу - офтальмологу Щелоковой Татьяне Юрьевне за безупречное, вежливое, добродушное отношение к пациентам! За ее высокий профессионализм. А так же, выражаю благодарность регистраторам и медицинским сестрам за их работу и вежливое чуткое отношение. С уважением ко всем вам!!!
16.02.2015
Татьяна ВаловаКрасноярск
Я ВИЖУ!!! У меня с детства было плохое зрение – близорукость, а с годами я стала еще хуже видеть. Когда появились контактные линзы – это было счастье! – я сняла ненавистные мне очки! В линзах ходила долго – 20 лет, и в последние годы уже не могла их переносить: они очень раздражали, от раствора глаза были красные...В последние три года две мои подруги сделали лазерную коррекцию у вас в клинике. Я им завидовала, у них стало прекрасное зрение, а сама все не решалась! И вот я тоже обратилась к прекрасному специалисту – Ирине Васильевне Давыдовой. После диагностики и беседы с ней, я прониклась доверием, и страх почти исчез: она мне объяснила все, и как будет идти операция, и как себя вести на операции, ответила на все мои вопросы о моих опасениях... Операция... Все быстро, безболезненно! Ощущения, которые я испытала после лазерной коррекции сложно передать. Я открыла глаза и вот оно ЧУДО— я вижу!!! Правда, после операции были не совсем приятные ощущения, но это часа 2, это можно потерпеть. Но к вечеру я все видела, каждый листик, номера машин и автобусов...!!! Сбылась моя мечта! Мечты сбываются, СПАСИБО, Ирина Васильевна! Желаю Вам и сотрудникам клиники здоровья, спасибо, что творите ЧУДО и дарите нам счастье! Спасибо за внимательность и участие, за добрые слова поддержки во время операции. Прошел почти год после операции, и каждый день я встречаю с чувством счастья – Я ВИЖУ!!!
30.01.2015
Александр
Мне вернули зрение! Это чудо!!! Просто не мог не оставить свой отзыв и сказать спасибо всему персоналу врачам, медсёстрам, всем кто работает в этой клинике и несёт счастье людям! Особое спасибо врачу - хирургу это на самом деле Врач! С большой буквы - Трунева Ольга Юрьевна! Вчера мне была сделана операция - лазерная коррекция зрения, сегодня я уже в строю! Мне вернули зрение! Это словами не передать! Это маленькое чудо: вчера не видел сегодня как заново родился! Добавлю ещё пару слов: я имею израильское гражданство и почти двадцать лет там прожил, и не однократно в Израиле обследовался, у меня страховка и всё там бесплатно. Но я не доверился там врачам которые не давали и 50% гарантию! Здесь дали 100%, я рискнул! И теперь благодарю всех кто мне помог! Я не мог не написать об этом. Я сам пришёл в эту клинику прочитав отзывы в интернете. Ещё раз спасибо !!! Ольга Юрьевна я поверил в чудо :)
23.12.2014
Метляева Светлана Николаевнаг. Желеногорск
Я вижу мир своими глазами на все 100%! Я сделала операцию полгода назад— Зрение было почти -6, я носила контактные линзы, часто были глазные инфекции, а вместе с ними краснота, светобоязнь и прочие сопутствующие «прелести». Поэтому для меня было очевидным решение пойти в клинику и пройти диагностику, выяснить, можно ли избавиться от этих проблем. Тем более, что мой коллега уже делал у вас операцию три года назад и очень доволен результатом. Так я пришла в Клинику лазерной микрохирургии глаза на Маерчака. По результатам обследования мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию. Татьяна Юрьевна Щелокова очень подробно рассказала мне о том, что это за процедура, каким будет мое зрение. После беседы с ней все мои страхи и сомнения рассеялись. Оперировала меня Ирина Васильевна Давыдова – главный врач клиники. Она настоящий профессионал своего дела и очень чуткий, внимательный человек. Каждый шаг операции мне предварительно объяснили, поэтому никакого страха у меня не было. Улучшение наступило сразу после операции. Светобоязнь, правда, была. Но уже на следующее утро я смогла взглянуть на мир «новыми» глазами. Ощущения были настолько сильными, что я как ребенок читала все надписи на улицах, заново открывала для себя знакомые места, где я раньше не могла чего-то разглядеть из-за плохого зрения. Сейчас я прошла осмотр, который показал, что мое зрение полностью восстановилось! Я уверена, что не последнюю роль в этом сыграла моя уверенность в том, что я буду видеть на все 100%. Так что я всем сомневающимся рекомендую просто сходить на диагностику и выслушать заключение врача, он рассеет все Ваши сомнения и расскажет о возможных рисках. Удачи всем и пусть Ваши мечты сбываются! И СПАСИБО докторам и всему персоналу клиники за доброжелательность, внимание, чуткость и за то, что я вижу мир своими глазами на все 100%!!! Скоро Новый год! С праздником всех! Верьте в чудо! Успехов и благополучия!!!
1...7891011...23