Отзывы

Оставить отзыв
07.12.2015
Кулеш Евгения Ивановна
Спасибо за особое отношение к пациентам! Очень нравится ваша клиника за доброе отношение и своевременную помощь - очень важно, что никогда не отказываете, не зависимо от того записан на прием или нет. Особую благодарность передаю своему врачу Щелоковой Татьяне Юрьевне - спасибо за ваш труд и особое отношение к пациентам!
06.12.2015
Алла Николаевна
Вы волшебники! Я полноценно смотрю на мир! Пишу для тех, у кого большие плюсы. У меня врожденная глубокая дальнозоркость, в шесть лет одели очки +6, сегодня мне 51, плюсы выросли до +10, это очки. Последние 14 лет носила линзы +12,5. Это значительно помогло мне в жизни, но об этом чуть позже. После ГРАМОТНОГО!!! подбора и замены хрусталиков в обеих глазах я ВИЖУ без очков и линз, могу работать без очков (бухгалтер). Я благодарю, в первую очередь "золотые руки" Петрусеву Татьяну Вячеславовну, мою Волшебницу. Труневу Ольгу Юрьевну, моего вдохновителя, которая сказала: "Где же Вы были, столько времени уже делаем эти операции, а Вы мучаетесь" Благодарю руководителя этой клиники за коллектив, который так неравнодушен к твоей беде или нездоровью. Спасибо за тот аквариум со сданным оружием "ненужными очками". Я свои с плюс 10 тоже положила!!! Таких как я, с такой дальнозоркостью немного, я хочу пожелать вам суметь сделать все возможное для того чтобы восстановить зрение и полноценно смотреть на мир. Если нет возможности сделать операцию, а есть возможность носить линзы, никогда не отказывайтесь от этой возможности. Всегда преданна вам, с любовью и от души с пожеланиями новых открытий!
02.12.2015
Таисья ХаритоновнаНазарово
Спасаете людям зрение! Огромное спасибо вашей клинике за оказанную помощь! Особое спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу за операцию, внимательное и очень теплое отношение. Всем медсестрам, администраторам тоже огромное спасибо! Директор клиники очень грамотно подобрал коллектив, который спасает людям зрение!
30.11.2015
Чикиневы Олег и ЕленаЛесосибирск
Спасибо за наших сыновей! Выражаем благодарность доктору Пугачеву Сергею Ивановичу, медсестрам Хороненко Елене Валерьевне, Новиковой Светлане Васильевне, Ионовой Ларисе Владимировне за чуткое и профессиональное отношение при лечении наших сыновей Антона и Артема. Желаем всего хорошего в профессиональной и личной жизни!
22.11.2015
Чистякова Евгения
Успехов вам! Выражаю глубокую благодарность Труневой Ольге Юрьевне за высокий профессионализм и доброжелательность. Успехов вам в работе и исполнения всех желаний!
21.11.2015
Татьяна
Вы творите добро! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Вы каждый день делаете чудо возвращая людям мир в ярких красках и это чудо дошло до нашей семьи, папа открыл глаза и УВИДЕЛ! Это огромное счастье для всей семьи. Желаю процветания вашей клинике, творите добро и делайте людей счастливыми!
15.11.2015
Татьяна Тишковас.Краснотуранск
Я сделала лазерную коррекцию - все СУПЕР! Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, кто работает в клинике. Я сделала лазерную коррекцию зрения 6 ноября 2014 года и теперь всё супер!!!!! Видно прекрасно, наконец не надо одевать линзы и очки) Спасибо!!!!
06.11.2015
Инна
Огромное спасибо!!! Делала коррекцию зрения 5 ноября 2015 года!!! Это что-то невероятное!!! Видеть мир без очков, которые носила 13 лет! Все прошло замечательно- персонал внимательный, Ирина Васильевна - Врач с огромной буквы!!! Во время операции все объясняла, успокаивала!!! Огромное спасибо!!!
14.10.2015
Попов В.О.
Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Спасибо за профессионализм и отзывчивость девушкам - администраторам! Особое уважение за такт и профессионализм Ирина Васильевне Давыдовой! С надеждой на успешную операцию и реабилитацию! Ваш коллега, хирург Попов В.О.
07.10.2015
Мирзаев З.
Как здорово ВИДЕТЬ ВСЕ! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники, все очень вежливые, приветливые. Особенно хочу выразить благодарность Давыдовой Ирине Васильевне, за ее высококвалифицированную работу. Кто имел и имеет хорошее зрение, тот никогда не сможет понять, каково это - видеть все! Когда с тобой здороваются из далека знакомые, а ты не можешь понять кто это. Теперь всему этому конец, благодаря ВАМ! Большое спасибо!!!
01.10.2015
Кравченко Е.Ю.
Заслуженная благодарность! 1 октября 2015 год я второй раз посетила клинику и получила не только квалифицированную помощь, но и положительные эмоции от общения с прекрасным коллективом. Особая благодарность доктору Щелоковой Татьяне Юрьевна и медсестре Вахриной Анне Сергеевне. Огромное спасибо девушкам не рецепшене: их внимание заслуживает нашей благодарности!
18.09.2015
Кожевникова З.Р.
Я прекрасно вижу! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники лазерной микрохирургии глаза за доброе отношение к людям. Врачи клиники помогают увидеть мир другими глазами! Особое СПАСИБО выражаю Давыдовой Ирине Васильевне за такой труд, за то, что вернули мне зрение, я даже не надеялась, что буду так прекрасно видеть!!! С уважением ко всем вам!!!
1...7891011...24