Отзывы

Оставить отзыв
02.04.2012
Меньшова Людмила Анатольевна
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Я вам хочу подарить стихи, взамен, обретая зрение! Зачем мне мир, погруженный во тьму, когда нет надежды в спасение! Лечащему врачу – хирургу Петрусевой Татьяне Вячеславовне и всем сотрудникам Клиники микрохирургии глаза на Маерчака! Не видя даже кромки земли, иду нерешительным шагом. О Боже, доктор, мне помоги реально и в мыслях быть рядом! Надежным рукам доверяю свой глаз, Везде хорошо, где только нет нас! Но современный ультразвук В момент разрушил мой недуг! Какое счастье и волшебство: я снова вижу, вокруг светло! Сердце радуется, душа поет: не страшен жизни водоворот! Я всем покажу ваш «Ноев ковчег», где нет равнодушных к чужой беде! Как можно скорей летите сюда, здесь живут и работают для ТЕБЯ! За благородные дела хвалю я Клинику на Маерчака! И низко кланяюсь в порог: спасибо всем, кто мне помог!
16.03.2012
Наталья Александровна
Спасибо! Выражаю глубокую благодарность врачам, делавшим операцию по восстановлению зрения. Теперь я смотрю на мир другими глазами, и не нужно носить линзы и очки, испытывать дискомфорт. Теперь для меня все двери открыты! Спасибо!
16.02.2012
Карпова Светлана Валериевна
Огромное спасибо!!! Обратилась в Клинику, моё зрение было ужасное -4,75 и при этом был астигматизм глаза, надежды практически не было, так и думала что буду ходить всю жизнь в очках и линзах, но я глубоко ошибалась, так как операция по восстановлению зрения прошла успешно, благодаря высокому профессионализму врачей моё зрение теперь 100%, я смотрю на мир другими глазами отчего очень счастлива. Процветания Клинике и большую зарплату врачам!!! Огромное спасибо!!! P.S.: Наше зрение в надежных руках!!!
15.02.2012
Хмелев В. М.
Спасибо! Большое спасибо за добросовестный труд и хорошее обращение с пациентами. Отличное обслуживание, особенно доктор Ведибеда Татьяна Юрьевна. Спасибо!
13.02.2012
Майснер Елена Сергеевна
Успехов и процветания! Выражаю огромную благодарность всему коллективу Клиники микрохирургии глаза за индивидуальный подход к каждому пациенту, за грамотную консультацию. Отдельное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне за профессионализм и улыбку! Благодаря ей мне вернули 100% зрение. Успехов Вам и процветания!
11.02.2012
Елена
С огромной благодарностью! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники!!!! Мы вчера вернулись с операции по восстановлению зрения, лазерной коррекции.Такого обслуживания в наше время трудно найти!!! А качество обслуживания...на высшем уровне. Особую благодарность хочется сказать в адрес доктора Труневой Ольги Юрьевны. Благодаря ей моя племяниица увидела мир!!!! Спасибо Вам огромное!!! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо.Дай Вам Бог здоровья!!!
05.12.2011
Непомнящих Альбина Филипповна
От всего сердца! От всего сердца благодарю сотрудников Клиники и врача, в лице Чешейко Елены Юрьевны за подаренное зрение. В течение многих лет видела свет и окружающих в темных, расплывчатых тонах. Счастлива беспредельно! За Ваш профессионализм, за доброжелательное отношение – огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья и Вашим близким, будьте счастливы!!!
26.11.2011
Танзын Галина Тензиновна
Удачи Вам!!! Для Петрушенко Оксаны Вадимовны! Лично от меня Вам благодарность за моего внука Влада. Вы приняли нас, как родных. Огромное спасибо! Удачи Вам, Вашему коллективу и Клинике!
05.11.2011
Хадиулина Ольга Викторовна
С благодарностью! Я хочу поблагодарить за классное и терпеливое обслуживание всех специалистов Клиники микрохирургии глаза. И Пугачеву Сергею Ивановичу хочу сказать отдельное материнское спасибо! За Ваш добросовестный труд, за чуткое и внимательное отношение, за Ваши надежные руки. За то, что не только подарили надежду, но и вернули зрение моей доченьке Хадиулиной Алине Ильсуровне. Теперь она живет как полноценный человек. Здоровья Вам, счастья, успехов, удачи и ещё раз удачи!
25.10.2011
Свиницкая Валентина Ивановна
Огромное спасибо! Всю свою жизнь я носила очки, но последние 5 лет я почти ничего не видела ни в очках, ни без очков. Сделала операцию по катаракте и рада! Огромное спасибо моим спасительницам: Петрусевой Татьяне Вячеславовне, Труневой Ольге Юрьевне – дай Бог Вам здоровья, Вашим детям и внукам. Когда я сняла очки, я плакала от счастья, думаю в Вашей Клинике люди плачут только от счастья! Персонал замечательный, обстановка в Клинике доброжелательная. Хотелось бы отметить администратора Рехлову Ирину Сергеевну, улыбчивая, отзывчивая, замечательная. Пусть Ваша Клиника ещё много лет дарит счастье людям!
28.09.2011
Иванова Е. Н.
С уважением! Мне очень понравилась ваша Клиника. Ваши сотрудники, особенно медицинская сестра Новикова Светлана Васильевна и Ионова Лариса Владимировна! В вашей Клинике хорошие условия. Я когда сюда приезжаю – мне спокойно за свое зрение. Наше зрение в надежных руках!!! И в вашей Клинике всегда тихо и спокойно, чисто! А ещё мне понравился хирург Пугачев Сергей Иванович! В Клинике очень хороший персонал! Я буду продолжать лечить свои глазки!
26.09.2011
Маторная А.
С наилучшими пожеланиями... Выражаем огромную благодарность Вашей Клинике. Особое спасибо Новиковой Светлане Васильевне, за её доброту, понимание и подход к детям. Ведь психологический настрой ребенка – это очень важный фактор. Хочется пожелать Клинике и обслуживающему персоналу всего самого хорошего, доброго и прекрасного.
1...1920212223...25