Отзывы

Оставить отзыв
17.10.2012
Елена Добрынина
Благодарность! Хочу выразить огромную благодарность клинике за чудо, которое они для меня сделали. На протяжении 15 лет была дальнозоркость. Делала операцию на глаза - лазерную коррекцию зрения 11 октября 2012г. Ура!!! Теперь я Вижу!!! Огромная благодарность Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу этой чудесной клинике. Оргомного вам всем здоровья и дальнейшего процветания в вашем нелегком труде.
11.10.2012
Москвитина Нина Тавлиновна
Большое Вам спасибо! Я благодарю эту Клинику микрохирургии глаза на Маерчака. Благодаря ей я стала видеть! Я желаю Клинике хороших успехов в рабочей деятельности. Я не жалею что обратилась в Вашу Клинику! Большое Вам спасибо!
29.08.2012
Козлова Светлана
Благодарность! Огромное спасибо отзывчивым сотрудникам клиники. Очень вежливое и внимательное обращение с клиентами. Отдельное спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Здоровья персоналу и процветания клиники!
24.08.2012
Карнатовский Роман
Огромное Вам спасибо! Выражаю глубокую благодарность всему персоналу! Огромное Вам спасибо! Спасибо за то, что помогли моему мужу увидеть мир своими глазами после проведенной операции по восстановлению зрения! Спасибо за то, что относитесь к пациентам с пониманием, вниманием! За то, что Вы обладаете большим профессионализмом! Крепкого Вам здоровья, дальнейшего процветания и освоения новых технологий в Вашем направлении. Семья Карнатовских.
24.08.2012
Кислицын Николай
Я прозрел!!! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность всему персоналу Клиники! Огромное - огромное СПАСИБО Вам! Было -6, двадцать лет носил очки - теперь я увидел мир другими глазами сделав лазерную коррекцию! Вот что называется - человек на своем месте. Это про персонал Клиники - профессионализм, вежливость, тактичность. Еще раз большое СПАСИБО Вам добрые люди. Дай Бог Вам здоровья! Я прозрел!!!
10.08.2012
Веселкова Анастасия Вячеславовна
Всего самого хорошего! Выражаю огромную благодарность Пугачеву С. И., за хорошую работу, чуткое отношение к своим пациентам и профессионализм. Желаю всем удачи в личной, профессиональной жизни и во всех начинаниях. Всего Вам самого хорошего!
03.08.2012
Яворская Елена Николаевна
Спасибо!!! Выражаю огромную благодарность Давыдовой Ирине Васильевне за проведенную предоперационную диагностику, и особенно операцию (лазерная коррекция по программе "тонкая роговица"). Ирина Васильевна - врач от Бога, замечательный человек, профессионал в офтальмологии (таких врачей очень мало в нашей стране). ВСЕМ людям советую оперироваться у Ирины Васильевны, так как это лучший врач в офтальмологии Красноярского края, Иркутской области и всей нашей Сибири!!! Спасибо!!!
03.08.2012
Медведев Антон
Я прозрел! Хочу сказать большое спасибо!!!!! Я прозрел благодаря лазерной коррекции зрения!:)
28.07.2012
Марковская Наталья Ивановна
Удачи! Хочу поблагодарить коллектив Клиники за вежливое обслуживание. Прошли в Клинике обследование и лечение с внуком Карабековым Вадимом. Большое спасибо врачу Петрушенко Оксане Вадимовне, медицинской сестре, проводившей аппаратное лечение - Ионовой Ларисе Владимировне, за чуткое и внимательное отношение. Дай Бог Вам всем здоровья! Клинике желаю жить и помогать людям! Удачи!
13.07.2012
Дмитриева Лилия Аркадьевна
100 % зрение! Большое спасибо коллективу Клиники за подаренную возможность видеть этот прекрасный мир "новыми" глазами, без линз и очков! Особая благодарность кудеснице-хирургу Труневой Ольге Юрьевне за лазерную коррекцию! 100 % зрение!
06.07.2012
Шишова Елена Николаевна
Я вижу без очков и линз Миопия была: один глаз -8.00, второй -8.5. Вернули зрение! Огромное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне. Во время операции, по восстановлению зрения, очень четкие команды, все быстро, профессионально! Я вижу без очков и линз!!! Спасибо! Обслуживающему персоналу отдельное спасибо!
22.06.2012
Черкашина Татьяна
Огромное спасибо! Огромное спасибо всему персоналу Клиники, врачу Ольге Юрьевне Труневой и администраторам! Все очень приятные, воспитанные люди, которые отлично выполняют свою работу. Благодаря Вам, я увидела мир таким, какой он есть на самом деле! Спасибо!
1...1516171819...22