Отзывы

Оставить отзыв
08.02.2013
Михайлова Екатерина Николаевна
Успехов и процветания! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а особенно Давыдовой Ирине Васильевне!!! Спасибо, что вернули мне 100 % зрения, после лазерной коррекции! Желаю Вам всего самого самого доброго, всего самого лучшего и крепкого здоровья! P.S.: Успехов и процветания!
06.02.2013
Ольга
Спасибо за зрение Происходило все так: записалась в ближайшие дни на прием, сделали диагностику, все быстро, ёмко и точно по времени и через день уже назначили операцию по коррекции зрения. Впечатления только положительные, врачи, медсестры нянькаются как с ребенком, во время операции врач все объясняет подробно, что они делают,какие будут ощущения, что будет происходить... Сказали, что операция длится 10-15 мин.,мне показалось, что под лазером пробыла не более 5ти минут! Обращение только в ласкательных формах. Я рада, что не ошиблась в выборе и всем рекомендую. Ребята, вы волшебники, низкий вам поклон! Я вижу прекрасный мир своими глазами. PS! Каждое утро теперь я открываю глаза и рада безмерно, что ВСЁ ВИЖУ, а каждый вечер "на автомате" собираюсь снять линзы, которые проносила 12 лет))!!!
01.02.2013
Данилова Екатерина Дмитриевна
Удачи Вам во всем! Огромное человеческое спасибо за чуткое отношение к больным. Только открываешь дверь и сразу попадаешь в мир доброты, внимания и участия во всем, еще раз огромное спасибо, удачи Вам во всем!
01.02.2013
Ирина Юрьевна
Благодарю! Огромное спасибо замечательному доктору Чешейко Елене Юрьевне за то, что она дала возможность видеть. Спасибо всему коллективу Клиники за доброжелательность и внимательность. Успехов всем в дальнейшей работе. Вы делаете людей счастливыми.
28.01.2013
Шилов Денис
Спасибо Хочу поблагодарить Ирину Васильевну Давыдову и весь персонал клиники за зрение, которое Вы мне восстановили и за внимание, которое Вы мне уделили. Было очень приятно с Вами общаться. Спасибо.
24.01.2013
Оксана
Мой первый поход... Хотелось бы оставить отзыв о клинике, которую я посетила первый раз! Собиралась туда я года 3 сходить… И вот решилась.. Пришли туда, нас встретили вежливо и приветливо, что сразу же настроение нам подняло.. Записались… Пришли в назначенное время на обследование.. Все очень-очень понравилось, осталась в положительных эмоциях от этой клиники, а то как мед. персонал относится к каждому пациенту, меня вообще удивило… Редко встретишь такой индивидуальный подход к каждому… Решаюсь туда на операцию пойти… Вот весь день сижу читаю отзывы о клинике, о самой операции… Вот теперь собираюсь совершить второй поход в эту клинику и напишу еще один отзыв, потому что много таких как я, кто просто сомневается в выборе клиники и отношению врачей к пациентам, их мастерстве…))) А так довольна этой клиникой)))
18.01.2013
Ольга Бабченкова
Огромное спасибо!!! Огромное спасибо всему коллективу за доброжелательность,отличный сервис и особое спасибо Давыдовой Ирине Васильевне за ваши золотые руки,которые вернули мне полноценное зрение, после лазернгой коррекции. Прекрасный врач,профессионал высшего уровня!!! СПАСИБО!!! 1
12.01.2013
Шилова Татьяна Алексеевна
спасибо всем Выражаю сердечную благодарность медсёстрам Новиковой Светлане Васильевне и Ионовой Ларисе Владимировне за доброе, чуткое, очень внимательное отношение к детям. Врачу Петрушенко Оксане Вадимовне за профессионализм, внимательное и сердечное отношение к пациентам. А также хочется поблагодарить заведующую Клиникой Олюнину Наталью Николаевну и весь персонал за отлично организованное дело, дело важное и благородное. Спасибо всем, очень довольны и отношением, и обстановкой в Клинике, и результатом лечения.
26.11.2012
Анна Юхина
Низкий Вам поклон! Огромное спасибо детскому офтальмологу - Сергею Ивановичу Пугачеву, за его золотые руки и высокий профессионализм! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
02.11.2012
Шарабарина Ирина Владимировна
Спасибо! Выражаю огромную благодарность всему коллективу данной Клиники за индивидуальный подход, чуткие руки, высокий профессионализм врачей. А особенно хотелось бы поблагодарить хирурга с Большой буквы Татьяну Вячеславовну Петрусеву, которая оперировала катаракту. Еще раз большое СПАСИБО за то, что я теперь вижу мир без очков!
19.10.2012
Швалюк Сергей 10 лет
СПАСИБО!!! Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему доктору детскому офтальмологу Хребтовой Ларисе Александровне. Самому лучшему доктору по аппаратному лечению глаз у детей Светлане Васильевне, очень благодарен за доброту и терпение, а также и Ларисе Владимировне. И отдельное спасибо за волшебные руки старшей медсестры Густовой Татьяне Борисовне, которая совсем не больно ставит мне уколы.
18.10.2012
Козлова Светлана Михайловна
Благодарю! Выражаю искреннюю благодарность врачу клиники на маерчака Солоп Ольге Владимировне за чуткость, профессионализ и помощь. Желаю этому врачу успехов, карьерного роста и личного большого счастья!
1...1415161718...22