Отзывы

Оставить отзыв
07.03.2013
Чикиш Валентина Петровна
Спасибо! Огромного уважения и благодарность всему коллективу Клиники. За оказанную операцию. А особенно Давыдовой Ирине Васильевне. Здоровья, счастья, успехов в Вашей работе.
15.02.2013
Барабашова Н. Н.
С уважением! Благодарю коллектив Клиники микрохирургии глаза на Маерчака за возможность смотреть ясным взглядом на мир, не носить надоевшие очки! Появилось желание читать книги, заниматься любимым рукоделием. Всё благодаря лазерной коррекции! Желаю счастья и успехов Труневой Ольге Юрьевне, которая мне делала лазерную коррекцию зрения и всем работникам Вашей Клиники!
13.02.2013
Наталья
Огромное Спасибо Ирине Васильевне!!! Хочу поблагодарить Ирину Васильевну Давыдову, за Новые глаза,за новый взгляд на мир) теперь всё вижу отлично, сделала лазерную коррекцию. Огромное Вам спасибо!!!
08.02.2013
Суханов Александр Владимирович
Выражаю благодарность!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу Клиники микрохирургии глаза на Маерчака!!! Особую благодарность выражаю Ямских Любовь Алексеевне, Густовой Татьяне Борисовне и большое спасибо за операцию по восстановлению зрения Труневой Ольге Юрьевне!!! Мне сделали лазерную коррекцию и я теперь вижу все 100%. Спасибо Вам за теплый прием и всего Вам хорошего, и Вашей Клинике!!! Спасибо!!!
08.02.2013
Михайлова Екатерина Николаевна
Успехов и процветания! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, а особенно Давыдовой Ирине Васильевне!!! Спасибо, что вернули мне 100 % зрения, после лазерной коррекции! Желаю Вам всего самого самого доброго, всего самого лучшего и крепкого здоровья! P.S.: Успехов и процветания!
06.02.2013
Ольга
Спасибо за зрение Происходило все так: записалась в ближайшие дни на прием, сделали диагностику, все быстро, ёмко и точно по времени и через день уже назначили операцию по коррекции зрения. Впечатления только положительные, врачи, медсестры нянькаются как с ребенком, во время операции врач все объясняет подробно, что они делают,какие будут ощущения, что будет происходить... Сказали, что операция длится 10-15 мин.,мне показалось, что под лазером пробыла не более 5ти минут! Обращение только в ласкательных формах. Я рада, что не ошиблась в выборе и всем рекомендую. Ребята, вы волшебники, низкий вам поклон! Я вижу прекрасный мир своими глазами. PS! Каждое утро теперь я открываю глаза и рада безмерно, что ВСЁ ВИЖУ, а каждый вечер "на автомате" собираюсь снять линзы, которые проносила 12 лет))!!!
01.02.2013
Данилова Екатерина Дмитриевна
Удачи Вам во всем! Огромное человеческое спасибо за чуткое отношение к больным. Только открываешь дверь и сразу попадаешь в мир доброты, внимания и участия во всем, еще раз огромное спасибо, удачи Вам во всем!
01.02.2013
Ирина Юрьевна
Благодарю! Огромное спасибо замечательному доктору Чешейко Елене Юрьевне за то, что она дала возможность видеть. Спасибо всему коллективу Клиники за доброжелательность и внимательность. Успехов всем в дальнейшей работе. Вы делаете людей счастливыми.
28.01.2013
Шилов Денис
Спасибо Хочу поблагодарить Ирину Васильевну Давыдову и весь персонал клиники за зрение, которое Вы мне восстановили и за внимание, которое Вы мне уделили. Было очень приятно с Вами общаться. Спасибо.
24.01.2013
Оксана
Мой первый поход... Хотелось бы оставить отзыв о клинике, которую я посетила первый раз! Собиралась туда я года 3 сходить… И вот решилась.. Пришли туда, нас встретили вежливо и приветливо, что сразу же настроение нам подняло.. Записались… Пришли в назначенное время на обследование.. Все очень-очень понравилось, осталась в положительных эмоциях от этой клиники, а то как мед. персонал относится к каждому пациенту, меня вообще удивило… Редко встретишь такой индивидуальный подход к каждому… Решаюсь туда на операцию пойти… Вот весь день сижу читаю отзывы о клинике, о самой операции… Вот теперь собираюсь совершить второй поход в эту клинику и напишу еще один отзыв, потому что много таких как я, кто просто сомневается в выборе клиники и отношению врачей к пациентам, их мастерстве…))) А так довольна этой клиникой)))
18.01.2013
Ольга Бабченкова
Огромное спасибо!!! Огромное спасибо всему коллективу за доброжелательность,отличный сервис и особое спасибо Давыдовой Ирине Васильевне за ваши золотые руки,которые вернули мне полноценное зрение, после лазернгой коррекции. Прекрасный врач,профессионал высшего уровня!!! СПАСИБО!!! 1
12.01.2013
Шилова Татьяна Алексеевна
спасибо всем Выражаю сердечную благодарность медсёстрам Новиковой Светлане Васильевне и Ионовой Ларисе Владимировне за доброе, чуткое, очень внимательное отношение к детям. Врачу Петрушенко Оксане Вадимовне за профессионализм, внимательное и сердечное отношение к пациентам. А также хочется поблагодарить заведующую Клиникой Олюнину Наталью Николаевну и весь персонал за отлично организованное дело, дело важное и благородное. Спасибо всем, очень довольны и отношением, и обстановкой в Клинике, и результатом лечения.
1...1415161718...23