Отзывы

Оставить отзыв
27.12.2013
Кулешов Максим
Успехов! Я считаю, одно из немногих учреждений, где есть искреннее желание помочь пациенту в решении его проблем, какими бы они ни были, причем, с тактом и профессионализмом. Поздравляю персонал клиники с наступающим праздником. Успехов вам!
04.12.2013
Колесникова Татьяна
Спасибо! Видеть плохо я начала класса с 5 - наследственность. Коррекцию делать жутко боялась, но одолевало желание прекратить многолетние терзания с очками и линзами, вдобавок родственница сделала операцию и приободрила положительным опытом. Приехала на обследование, получила рекомендации, назначили день операции. Волновалась сильно, но было ощущение, что жизнь изменится к лучшему. Девочки-медсёстры и доктор меня очень поддерживали. Спасибо им! Буквально через день прооперированные глаза стали видеть как через очки, это как заново родиться, увидеть весь мир другими глазами! Если кто-то ещё не решился на коррекцию - смелее, оно того стоит!
02.12.2013
Маликова Анна Евгеньевна
Настоящее чудо! Очень долго решалась на лазерную коррекцию, читала отзывы, после долгих раздумий, съездила на диагностику, а там уже не осталось сомнений. Наверное меня расположила обстановка в клинике и реальная возможность наконец - то забыть об очках и смотреть на мир своими глазами. Зрение было -3,5 оба глаза, с детства, я уже давно забыла какого это, видеть нормально. А тут... Цифры календаря на стене, вывески магазинов, кирпичики стен... Настоящее чудо! Спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу.
22.11.2013
Татьяна Ивановна
Замечательная клиника! Большое спасибо! Замечательная клиника! Выражаю огромную благодарность хирургу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, которая вернула зрение моему отцу, практически ослепшему из-за катаракты. Спасибо! Вы возвращаете людям больше, чем зрение, Вы даете им ощущение полноты жизни, делаете их счастливее! Дай вам Бог здоровья!
05.11.2013
Татьяна
Спасибо!!! Здравствуйте! В вашей клинике не была, но в детстве лечилась с миопией и косоглазием у Пугачева Сергея Ивановича. Спасибо Вам, Сергей Иванович, за то, как я выгляжу теперь и как вижу. Вы очень помогаете людям! Желаю успехов в Вашей работе и благодарных пациентов!
13.10.2013
Лаваков Стас
спасибо вам! Периодически проверяю здесь зрение, всё устраивает. Хорошая клиника, персонал приятный, приемлемые цены. Клинику посоветовала мама подруги, она делала лазерную коррекцию, тоже довольна.
08.10.2013
Овчинникова Светлана
всё хорошо Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм, доброту искренность и дружелюбие! Спасибо за зрение, которое вы мне восстановили! Успехов вам и долгих лет успешной работы!
03.10.2013
Михаил
Лазерная коррекция Вчера был ровно месяц, как мне сделали в клинике на Маерчака операцию Lasik. Была миопия -7,25, отягощённая астигматизмом и портившая мне жизнь много лет. Очки и линзы надоели до невозможности. После операции я прекрасно вижу и наслаждаюсь отличным зрением без всяких костылей. Нет ни сухости глаз, ни других неприятных ощущений. А ведь в детстве врач-офтальмолог мне сказала, что, дескать, всё, мальчик, носить тебе очки с толстыми стёклами до скончания века. Она была не права, и в этом заслуга замечательной клиники на Маерчака и Ирины Васильевны Давыдовой. Огромное спасибо! Да, отношение к пациентам в клинике-это вообще отдельный разговор. Такого участия, внимания и предупредительности со стороны персонала клиники я мало где видел.
01.10.2013
Клапоцкий Николай Викторович
Огромное спасибо! Огромное спасибо всему коллективу Клиники за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Здоровья Вам, процветания и долгих лет жизни.
20.09.2013
Основина Татьяна Леонидовна
Огромное спасибо! Огромное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне за то, что вернула радость видеть мир другими глазами, вернула радость к жизни!!! Я счастлива!!! Спасибо работникам Клиники за доброжелательное отношение, с Вами приятно было общаться!
07.09.2013
Тухватулина Регина Ягфаровна
Хочу выразить благодарность! Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам и профессианализм всех сотрудников "Клиники лазерной микрохирургии глаза". Я пришла в клинику с целью профилактического осмотра (зрение 100%), но понимая, что на рубеже возраста (40 лет) необходимо пройти обследование. В результате которого, возникла необходимость лазерного лечения. В обычной поликлинике был бы поставлен диагноз - здоров, а здесь предотвратили ужасное заболевание. Конечно же я привезла на осмотр всю свою семью и родителей, которые получили грамотные рекомендации и лечение. Вот таким специалистам хочу сказать: "Спасибо!". И пожелать всем здоровья и счастья в семье.
16.08.2013
Лобачева Екатерина Леонидовна
Выражаю благодарность! Огромная благодарность Давыдовой Ирине Васильевне за подаренную возможность видеть мир во всех красках! Желаю всего наилучшего этому внимательному и квалифицированному специалисту.
1...1314151617...24