Отзывы

Оставить отзыв
02.06.2013
Лебедева Галина Викторовна
Хочу выразить благодарность! Хочу выразить свою благодарность врачу Солоп Ольге Владимировне и администратору Подберезиной Оксане Николаевне, за их умелое, грамотное, внимательное и уважительное отношение к нам пациентам. Ухожу из Клиники с радостью в сердце и теперь я уверена, что мое зрение действительно находится в надежных руках. Всем людям я буду рекомендовать только Вашу Клинику. Большое Вам спасибо! С уважением к Вам Лебедева Г. В.
20.05.2013
Патюкова Татьяна
Большое спасибо! Замечательная клиника, высококвалифицированные специалисты, вежливый и внимательный персонал, четко спланированная и организованная работа. Выражаю огромную благодарность хирургу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, которая вернула зрение моему отцу, практически ослепшему из-за катаракты, отдельное спасибо анестезиологу Землянскому Михаилу Васильевичу. Вы возвращаете людям больше, чем зрение, Вы даете им ощущение полноты жизни.
14.05.2013
Ирина
Спасибо! Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники, особенно выделить девочек администраторов, Алену Сергеевну и Оксану Николаевну, добрые, милые, отзывчивые. Была у докторв Давыдовой, месяц ждала записи, к ней очередь, но это того стоило, она лучшая в своем деле. Буду рекомендовать вас всем, процветания и успехов Вам!
10.05.2013
Хыртопян Станислав Николаевич
Огромная благодарность! Приношу огромную благодарность всем сотрудникам клиники и особенно Труневой Ольге Юрьевне,которая делала мне лазерную коррекцию зрения: за чуткое, доброе отношение и конечно за то, что вернули мне то чего я был так долго лишен. "Наше зрение" действительно в надежных руках.
07.05.2013
Диана
Спасибо!!!!! Большое спасибо!!!!
06.05.2013
Елена
Выражаю благодарность! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, девушки в приемной очень доброжелательные, молодцы так держать! А большую благодарность выражаю Давыдовой Ирине Васильевне, которая проводила мне операцию по лазерной коррекции зрения! Конечно я по началу боялась, но очень рада что вижу всё отлично, без линз или очков. Спасибо Вам большое, желаю Вам и Вашему коллективу всего хорошего, и всего самого наилучшего и конечно же здоровья!!
26.04.2013
Базганов Сергей Анатольевич
Выражаю благодарность! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за человеческое отношение! Отдельное спасибо Петрусевой Татьяне Вячеславовне, за полное восстановление моего зрения, после операции по катаракте. И огромное спасибо Землянскому Михаилу Васильевичу!
19.04.2013
Иван
Ура! Я зрячий! Отличный коллектив,с уважением относятся, была огромная поддержка доктора во время операции по лазерной коррекции, всем спасибо. Всем рекомендую обращаться.
15.04.2013
Рукосуева Алина Алексеевна
Спасибо! Мне 11 лет. Я прошла второй курс лечения на аппаратах. Зрение у меня намного улучшилось. И скоро я совсем сниму очки! Это благодаря Оксане Вадимовне, Светлане Васильевне, Ларисе Владимировне. Они очень заботливы, внимательны, любят нас. И это помогает нам быстрее поправить свое зрение. Желаю им здоровья и успехов. Алина.
20.03.2013
Масленникова Галина Васильевна
Спасибо Всем! Я, очень благодарна, за очень внимательное обслуживание персонала Клиники. Обследование было качественное. Спасибо Вам за все и что есть такая Клиника микрохирургии глаза на Маерчака, 18.
07.03.2013
Чикиш Валентина Петровна
Спасибо! Огромного уважения и благодарность всему коллективу Клиники. За оказанную операцию. А особенно Давыдовой Ирине Васильевне. Здоровья, счастья, успехов в Вашей работе.
15.02.2013
Барабашова Н. Н.
С уважением! Благодарю коллектив Клиники микрохирургии глаза на Маерчака за возможность смотреть ясным взглядом на мир, не носить надоевшие очки! Появилось желание читать книги, заниматься любимым рукоделием. Всё благодаря лазерной коррекции! Желаю счастья и успехов Труневой Ольге Юрьевне, которая мне делала лазерную коррекцию зрения и всем работникам Вашей Клиники!
1...1213141516...22