Отзывы

Оставить отзыв
07.09.2013
Тухватулина Регина Ягфаровна
Хочу выразить благодарность! Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам и профессианализм всех сотрудников "Клиники лазерной микрохирургии глаза". Я пришла в клинику с целью профилактического осмотра (зрение 100%), но понимая, что на рубеже возраста (40 лет) необходимо пройти обследование. В результате которого, возникла необходимость лазерного лечения. В обычной поликлинике был бы поставлен диагноз - здоров, а здесь предотвратили ужасное заболевание. Конечно же я привезла на осмотр всю свою семью и родителей, которые получили грамотные рекомендации и лечение. Вот таким специалистам хочу сказать: "Спасибо!". И пожелать всем здоровья и счастья в семье.
16.08.2013
Лобачева Екатерина Леонидовна
Выражаю благодарность! Огромная благодарность Давыдовой Ирине Васильевне за подаренную возможность видеть мир во всех красках! Желаю всего наилучшего этому внимательному и квалифицированному специалисту.
16.08.2013
Чевычелова Надежда Игоревна
Большое спасибо! Большое спасибо Труневой Ольге Юрьевне за её профессионализм!!! Спасибо за то, что делаете людей счастивыми даря возможность видеть мир ясным взглядом! Спасибо всему коллективу за чуткое и доброжелательное отношение!
29.07.2013
Игорь
СПАСИБО! Спасибо за работу! Достойная организация, прекрасные специалисты - подлинные профессионалы. Заходишь в клинику и глаз радуется: красота, уют, приятные сотрудники. Доктор подробно отвечает на вопросы, консультирует. СПАСИБО за Ваш труд, успехов и процветания вам!
26.07.2013
Ольга
Рекомендую! Клинику на Маерчака рекомендую всем, девушки на ресепшне вежливые, доктора всё объясняют, диагностическое оборудование - самое передовое, с моим заболеванием необходим тщательный осмотр глазного дна, у них диагностика самая точная.
12.07.2013
Елена
Теперь я вижу!!! На протяжении 15 лет была дальнозоркость. Сделала в клинике на Маерчака лазерную коррекцию зрения. Теперь я Вижу!!! Огромная благодарность Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу этой чудесной клиники. Крепкого вам всем здоровья и дальнейшего процветания в вашем нелегком труде.
01.07.2013
Наталья Р.
Удачи Вам! Зрение было -4,8 плюс астигматизм, в линзах хожу более 5 лет, ужасно надоело. Было страшно делать операцию по лазерной коррекции. Но моя подруга уже сделала операцию в Вашей клинике, и осталась очень довольна. Вот я и решилась и ни разу не пожалела об этом. Спасибо Труневой Ольге Юрьевне за ее профессионализм. Теперь смотрю на мир другими глазами, четко и ярко. Удачи Вам!
09.06.2013
Комлева Катерина
Вы молодцы! Записались на прием к детскому доктору, попали к Петрушенко Оксане Вадимовне. Внимательный и ответственный доктор. У нас серьезные проблемы с глазками. Лечение доктор подобрала правильное, особенно с удовольствием мой сын ходил на аппараты для лечения глаз. Результат - зрение у ребенка на много улучшилось. Спасибо огромное, здоровья и благополучия. А так же всему персоналу клиники. ВЫ МОЛОДЦЫ!
07.06.2013
Анастасия Николаевна
Спасибо Вам!!! Очень долго сомневалась в выборе клиники. Кому доверить свое зрение??? У меня катаракта правого глаза. Знакомые посоветовали клинику на Маерчака. Прошла диагностику, сдала анализы и назначили день операции. Хирург Петрусева Татьяна Вячеславовна, добрейшей души человек и профессионал своего дела. Теперь я прекрасно вижу, читаю и смотрю телевизор и наконец - то могу опять заняться своим любимым делом вышиванием. Успехов Вам!
02.06.2013
Лебедева Галина Викторовна
Хочу выразить благодарность! Хочу выразить свою благодарность врачу Солоп Ольге Владимировне и администратору Подберезиной Оксане Николаевне, за их умелое, грамотное, внимательное и уважительное отношение к нам пациентам. Ухожу из Клиники с радостью в сердце и теперь я уверена, что мое зрение действительно находится в надежных руках. Всем людям я буду рекомендовать только Вашу Клинику. Большое Вам спасибо! С уважением к Вам Лебедева Г. В.
20.05.2013
Патюкова Татьяна
Большое спасибо! Замечательная клиника, высококвалифицированные специалисты, вежливый и внимательный персонал, четко спланированная и организованная работа. Выражаю огромную благодарность хирургу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, которая вернула зрение моему отцу, практически ослепшему из-за катаракты, отдельное спасибо анестезиологу Землянскому Михаилу Васильевичу. Вы возвращаете людям больше, чем зрение, Вы даете им ощущение полноты жизни.
14.05.2013
Ирина
Спасибо! Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники, особенно выделить девочек администраторов, Алену Сергеевну и Оксану Николаевну, добрые, милые, отзывчивые. Была у докторв Давыдовой, месяц ждала записи, к ней очередь, но это того стоило, она лучшая в своем деле. Буду рекомендовать вас всем, процветания и успехов Вам!
1...1213141516...22