Отзывы

Оставить отзыв
10.02.2014
Наталья
Записка Пугачёву С.И. Спасибо Вам за высококвалифицированную проведённую работу. Сергей Иванович желаю Вам процветания в дальнейшем, всех благ.
03.02.2014
Александра
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачам за помощь и участие, а также за профессионализм в работе с пациентами. Огромное спасибо Вам за лечение, понимание и преданность Вашему благородному делу. От всей души желаю доброго здоровья, благополучия и успехов во всех Ваших начинаниях.
20.01.2014
Концедалова Лидия Анисимовна
Спасибо всем! Хочу выразить крайнюю благодарность сотрудникам клиники за внимательное отношение, человечный подход и желание помочь найти возможность выхода из любой ситуации. В настоящее время большое количество частных клиник, однако предоставить чуткое отношение и индивидуальныцй подход (особенно в нестандартной ситуации) удается лишь единицам. Персоналу клиники это отлично удалось! Спасибо всем вам! Обязательно будем рекомендовать клинику всем знакомым и близким! Особую благодарность хочу выразить доктору Гарькавенко Виктору Валерьевичу и Ямских Любовь Алексеевне.
14.01.2014
Пакачапов Игорь
Лазерная коррекция зрения в Клинике на Маерчака - хороший результат! Прежде чем прийти в эту клинику я побывал почти во всех клиниках города. Первое посещение клиники Окулюс. Там я задал вопрос о возможности восстановления зрения на 150% как утверждал в рекламном буклете тогдашний глава клиники Гетто, кажется, работники клиники были поставлены в тупик парадоксальной ситуацией, с одной стороны лучше, чем природные 100%дать невозможно по здравой логике, с другой босса тоже негоже опровергать .Так получилось, что сомнение в одном переросло в сомнение во всей клинике. В клинике/Ирис/при обследовании моего сына, ему настойчиво предлагали операцию по коррекции зрения, хотя ему на тот момент было 14 лет, а я точно знаю, что пока организм растет и рост не остановился подобные операции ,мягко говоря, нежелательны. Весь ход беседы и его направленность убедили меня в том, что коммерческая сторона в клинике стоит на первом месте. Только в клинике на Маерчака все было корректно по - деловому и информативно. После операции прошло больше года и можно говорить о результатах. Мой результат--0,5,т.е.до 100% не хватает полдиоптрии. Этот результат у меня был после операции и сохраняется. Подобный итог лазерной коррекции - для меня хороший результат, и подтверждает профессионализм врачей и надежность результатов и прогнозов специалистов клиники. Спасибо!
11.01.2014
Баркова Екатерина
Спасибо вам! Посоветовала мне клинику подруга окулист...после того как у меня резко ухудшилось зрение на одном глазу..аппаратура отличная, провели диагностику все вылечили, проставила курс уколов и врачи, и медсестры очень вежливые. Спасибо вам!
11.01.2014
Орехова Надежда Александровна
Спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Пугачеву Сергею Ивановичу от его пациента и мамы. Наш врач вернул нам "прямые" глазки (у нас было косоглазие). Благодаря опыту и профессионализму Сергея Ивановича мой сын пойдет в первый класс с красивыми глазками! Высокой Вам зарплаты, личного счастья и исполнения желаний!
28.12.2013
Гуськов Илья
С праздником! Поздравляю с наступающим Новым годом весь персонал клиники, Ольгу Юрьевну, в особенности. Она делала мне лазерную коррекцию зрения. Процветания и успехов в вашем деле. Сохраняйте сочетание красоты и профессионализма - это отличает вас от других клиник города.
27.12.2013
Кулешов Максим
Успехов! Я считаю, одно из немногих учреждений, где есть искреннее желание помочь пациенту в решении его проблем, какими бы они ни были, причем, с тактом и профессионализмом. Поздравляю персонал клиники с наступающим праздником. Успехов вам!
04.12.2013
Колесникова Татьяна
Спасибо! Видеть плохо я начала класса с 5 - наследственность. Коррекцию делать жутко боялась, но одолевало желание прекратить многолетние терзания с очками и линзами, вдобавок родственница сделала операцию и приободрила положительным опытом. Приехала на обследование, получила рекомендации, назначили день операции. Волновалась сильно, но было ощущение, что жизнь изменится к лучшему. Девочки-медсёстры и доктор меня очень поддерживали. Спасибо им! Буквально через день прооперированные глаза стали видеть как через очки, это как заново родиться, увидеть весь мир другими глазами! Если кто-то ещё не решился на коррекцию - смелее, оно того стоит!
02.12.2013
Маликова Анна Евгеньевна
Настоящее чудо! Очень долго решалась на лазерную коррекцию, читала отзывы, после долгих раздумий, съездила на диагностику, а там уже не осталось сомнений. Наверное меня расположила обстановка в клинике и реальная возможность наконец - то забыть об очках и смотреть на мир своими глазами. Зрение было -3,5 оба глаза, с детства, я уже давно забыла какого это, видеть нормально. А тут... Цифры календаря на стене, вывески магазинов, кирпичики стен... Настоящее чудо! Спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу.
22.11.2013
Татьяна Ивановна
Замечательная клиника! Большое спасибо! Замечательная клиника! Выражаю огромную благодарность хирургу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, которая вернула зрение моему отцу, практически ослепшему из-за катаракты. Спасибо! Вы возвращаете людям больше, чем зрение, Вы даете им ощущение полноты жизни, делаете их счастливее! Дай вам Бог здоровья!
05.11.2013
Татьяна
Спасибо!!! Здравствуйте! В вашей клинике не была, но в детстве лечилась с миопией и косоглазием у Пугачева Сергея Ивановича. Спасибо Вам, Сергей Иванович, за то, как я выгляжу теперь и как вижу. Вы очень помогаете людям! Желаю успехов в Вашей работе и благодарных пациентов!
1...1112131415...23