Отзывы

Оставить отзыв
11.01.2014
Баркова Екатерина
Спасибо вам! Посоветовала мне клинику подруга окулист...после того как у меня резко ухудшилось зрение на одном глазу..аппаратура отличная, провели диагностику все вылечили, проставила курс уколов и врачи, и медсестры очень вежливые. Спасибо вам!
11.01.2014
Орехова Надежда Александровна
Спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Пугачеву Сергею Ивановичу от его пациента и мамы. Наш врач вернул нам "прямые" глазки (у нас было косоглазие). Благодаря опыту и профессионализму Сергея Ивановича мой сын пойдет в первый класс с красивыми глазками! Высокой Вам зарплаты, личного счастья и исполнения желаний!
28.12.2013
Гуськов Илья
С праздником! Поздравляю с наступающим Новым годом весь персонал клиники, Ольгу Юрьевну, в особенности. Она делала мне лазерную коррекцию зрения. Процветания и успехов в вашем деле. Сохраняйте сочетание красоты и профессионализма - это отличает вас от других клиник города.
27.12.2013
Кулешов Максим
Успехов! Я считаю, одно из немногих учреждений, где есть искреннее желание помочь пациенту в решении его проблем, какими бы они ни были, причем, с тактом и профессионализмом. Поздравляю персонал клиники с наступающим праздником. Успехов вам!
04.12.2013
Колесникова Татьяна
Спасибо! Видеть плохо я начала класса с 5 - наследственность. Коррекцию делать жутко боялась, но одолевало желание прекратить многолетние терзания с очками и линзами, вдобавок родственница сделала операцию и приободрила положительным опытом. Приехала на обследование, получила рекомендации, назначили день операции. Волновалась сильно, но было ощущение, что жизнь изменится к лучшему. Девочки-медсёстры и доктор меня очень поддерживали. Спасибо им! Буквально через день прооперированные глаза стали видеть как через очки, это как заново родиться, увидеть весь мир другими глазами! Если кто-то ещё не решился на коррекцию - смелее, оно того стоит!
02.12.2013
Маликова Анна Евгеньевна
Настоящее чудо! Очень долго решалась на лазерную коррекцию, читала отзывы, после долгих раздумий, съездила на диагностику, а там уже не осталось сомнений. Наверное меня расположила обстановка в клинике и реальная возможность наконец - то забыть об очках и смотреть на мир своими глазами. Зрение было -3,5 оба глаза, с детства, я уже давно забыла какого это, видеть нормально. А тут... Цифры календаря на стене, вывески магазинов, кирпичики стен... Настоящее чудо! Спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу.
22.11.2013
Татьяна Ивановна
Замечательная клиника! Большое спасибо! Замечательная клиника! Выражаю огромную благодарность хирургу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, которая вернула зрение моему отцу, практически ослепшему из-за катаракты. Спасибо! Вы возвращаете людям больше, чем зрение, Вы даете им ощущение полноты жизни, делаете их счастливее! Дай вам Бог здоровья!
05.11.2013
Татьяна
Спасибо!!! Здравствуйте! В вашей клинике не была, но в детстве лечилась с миопией и косоглазием у Пугачева Сергея Ивановича. Спасибо Вам, Сергей Иванович, за то, как я выгляжу теперь и как вижу. Вы очень помогаете людям! Желаю успехов в Вашей работе и благодарных пациентов!
13.10.2013
Лаваков Стас
спасибо вам! Периодически проверяю здесь зрение, всё устраивает. Хорошая клиника, персонал приятный, приемлемые цены. Клинику посоветовала мама подруги, она делала лазерную коррекцию, тоже довольна.
08.10.2013
Овчинникова Светлана
всё хорошо Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм, доброту искренность и дружелюбие! Спасибо за зрение, которое вы мне восстановили! Успехов вам и долгих лет успешной работы!
03.10.2013
Михаил
Лазерная коррекция Вчера был ровно месяц, как мне сделали в клинике на Маерчака операцию Lasik. Была миопия -7,25, отягощённая астигматизмом и портившая мне жизнь много лет. Очки и линзы надоели до невозможности. После операции я прекрасно вижу и наслаждаюсь отличным зрением без всяких костылей. Нет ни сухости глаз, ни других неприятных ощущений. А ведь в детстве врач-офтальмолог мне сказала, что, дескать, всё, мальчик, носить тебе очки с толстыми стёклами до скончания века. Она была не права, и в этом заслуга замечательной клиники на Маерчака и Ирины Васильевны Давыдовой. Огромное спасибо! Да, отношение к пациентам в клинике-это вообще отдельный разговор. Такого участия, внимания и предупредительности со стороны персонала клиники я мало где видел.
01.10.2013
Клапоцкий Николай Викторович
Огромное спасибо! Огромное спасибо всему коллективу Клиники за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Здоровья Вам, процветания и долгих лет жизни.
1...1112131415...22