Отзывы

Оставить отзыв
20.01.2014
Концедалова Лидия Анисимовна
Спасибо всем! Хочу выразить крайнюю благодарность сотрудникам клиники за внимательное отношение, человечный подход и желание помочь найти возможность выхода из любой ситуации. В настоящее время большое количество частных клиник, однако предоставить чуткое отношение и индивидуальныцй подход (особенно в нестандартной ситуации) удается лишь единицам. Персоналу клиники это отлично удалось! Спасибо всем вам! Обязательно будем рекомендовать клинику всем знакомым и близким! Особую благодарность хочу выразить доктору Гарькавенко Виктору Валерьевичу и Ямских Любовь Алексеевне.
14.01.2014
Пакачапов Игорь
Лазерная коррекция зрения в Клинике на Маерчака - хороший результат! Прежде чем прийти в эту клинику я побывал почти во всех клиниках города. Первое посещение клиники Окулюс. Там я задал вопрос о возможности восстановления зрения на 150% как утверждал в рекламном буклете тогдашний глава клиники Гетто, кажется, работники клиники были поставлены в тупик парадоксальной ситуацией, с одной стороны лучше, чем природные 100%дать невозможно по здравой логике, с другой босса тоже негоже опровергать .Так получилось, что сомнение в одном переросло в сомнение во всей клинике. В клинике/Ирис/при обследовании моего сына, ему настойчиво предлагали операцию по коррекции зрения, хотя ему на тот момент было 14 лет, а я точно знаю, что пока организм растет и рост не остановился подобные операции ,мягко говоря, нежелательны. Весь ход беседы и его направленность убедили меня в том, что коммерческая сторона в клинике стоит на первом месте. Только в клинике на Маерчака все было корректно по - деловому и информативно. После операции прошло больше года и можно говорить о результатах. Мой результат--0,5,т.е.до 100% не хватает полдиоптрии. Этот результат у меня был после операции и сохраняется. Подобный итог лазерной коррекции - для меня хороший результат, и подтверждает профессионализм врачей и надежность результатов и прогнозов специалистов клиники. Спасибо!
11.01.2014
Баркова Екатерина
Спасибо вам! Посоветовала мне клинику подруга окулист...после того как у меня резко ухудшилось зрение на одном глазу..аппаратура отличная, провели диагностику все вылечили, проставила курс уколов и врачи, и медсестры очень вежливые. Спасибо вам!
11.01.2014
Орехова Надежда Александровна
Спасибо Пугачеву Сергею Ивановичу! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Пугачеву Сергею Ивановичу от его пациента и мамы. Наш врач вернул нам "прямые" глазки (у нас было косоглазие). Благодаря опыту и профессионализму Сергея Ивановича мой сын пойдет в первый класс с красивыми глазками! Высокой Вам зарплаты, личного счастья и исполнения желаний!
28.12.2013
Гуськов Илья
С праздником! Поздравляю с наступающим Новым годом весь персонал клиники, Ольгу Юрьевну, в особенности. Она делала мне лазерную коррекцию зрения. Процветания и успехов в вашем деле. Сохраняйте сочетание красоты и профессионализма - это отличает вас от других клиник города.
27.12.2013
Кулешов Максим
Успехов! Я считаю, одно из немногих учреждений, где есть искреннее желание помочь пациенту в решении его проблем, какими бы они ни были, причем, с тактом и профессионализмом. Поздравляю персонал клиники с наступающим праздником. Успехов вам!
04.12.2013
Колесникова Татьяна
Спасибо! Видеть плохо я начала класса с 5 - наследственность. Коррекцию делать жутко боялась, но одолевало желание прекратить многолетние терзания с очками и линзами, вдобавок родственница сделала операцию и приободрила положительным опытом. Приехала на обследование, получила рекомендации, назначили день операции. Волновалась сильно, но было ощущение, что жизнь изменится к лучшему. Девочки-медсёстры и доктор меня очень поддерживали. Спасибо им! Буквально через день прооперированные глаза стали видеть как через очки, это как заново родиться, увидеть весь мир другими глазами! Если кто-то ещё не решился на коррекцию - смелее, оно того стоит!
02.12.2013
Маликова Анна Евгеньевна
Настоящее чудо! Очень долго решалась на лазерную коррекцию, читала отзывы, после долгих раздумий, съездила на диагностику, а там уже не осталось сомнений. Наверное меня расположила обстановка в клинике и реальная возможность наконец - то забыть об очках и смотреть на мир своими глазами. Зрение было -3,5 оба глаза, с детства, я уже давно забыла какого это, видеть нормально. А тут... Цифры календаря на стене, вывески магазинов, кирпичики стен... Настоящее чудо! Спасибо Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу.
22.11.2013
Татьяна Ивановна
Замечательная клиника! Большое спасибо! Замечательная клиника! Выражаю огромную благодарность хирургу Татьяне Вячеславовне Петрусевой, которая вернула зрение моему отцу, практически ослепшему из-за катаракты. Спасибо! Вы возвращаете людям больше, чем зрение, Вы даете им ощущение полноты жизни, делаете их счастливее! Дай вам Бог здоровья!
05.11.2013
Татьяна
Спасибо!!! Здравствуйте! В вашей клинике не была, но в детстве лечилась с миопией и косоглазием у Пугачева Сергея Ивановича. Спасибо Вам, Сергей Иванович, за то, как я выгляжу теперь и как вижу. Вы очень помогаете людям! Желаю успехов в Вашей работе и благодарных пациентов!
13.10.2013
Лаваков Стас
спасибо вам! Периодически проверяю здесь зрение, всё устраивает. Хорошая клиника, персонал приятный, приемлемые цены. Клинику посоветовала мама подруги, она делала лазерную коррекцию, тоже довольна.
08.10.2013
Овчинникова Светлана
всё хорошо Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм, доброту искренность и дружелюбие! Спасибо за зрение, которое вы мне восстановили! Успехов вам и долгих лет успешной работы!
1...1011121314...22