Отзывы

Оставить отзыв
06.08.2014
Худоногова Г.П.Красноярск
Большое спасибо доктору Пугачеву!!! Большое спасибо доктору Пугачеву Сергею Ивановичу! Операция по поводу заворота века прошла очень успешно! Всему персоналу клиники спасибо за внимание и профессионализм!
20.07.2014
Голопурченко Жанна Витальевна п. Саянский, Рыбинского района
Спасибо за отзывчивость, доброту, понимание! Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Пугачеву Сергею Ивановичу, нашим добрым мед.сестричкам "Кабинета охраны зрения" - Ионовой ларисе Владимировне, Новиковой Светлане Васильевне, а также - Хороненко Елене Валерьевне за их доброту, отзывчивость и понимание. Находясь на лечении, я много узнала интересного для себя: врач и мед.сестры вернули родость зрения не только мне, но и многим-многим таким, как я. Также хочется поблагодарить девушек-администраторов. Дай, Бог, вам всем доброго здоровья и добрых начинаний!
18.07.2014
Глазкова Евгения Борисовна Ачинск
Низкий поклон! Здоровья и счастья! Низкий поклон и большое спасибо Давыдовой Ирине Васильевне! Счастья, здоровья и успехов Вам!!! Большое спасибо девочкам на регистратуре за их профессиональзм и душевность! Большое спасибо медсестричкам. Молодцы!!!
18.07.2014
Никитин БорисБратск
Спасибо за чуткость и доброту! Огромнейшая благодарность всему коллективу клиники за чуткость и доброту от первого звонка до окончания лечения! Всего вам хорошего!!!
20.06.2014
Романов Роман АлександровичЖелезногорск
Благодарность всей Клинике! Я сделал лазерную коррекцию зрения!!! Прекрасной профессионал Доктор - Трунева Ольга Юрьевна! Выражаю огромную благодарность все клинике, а особеноо тем, кто оперировал. Ольга Юрьевна Трунева - прекрасный профессионал. Спасибо Вам большое за здоровые глаза! Да Вам, Бог, здоровья!!! Начинаю новую жизнь!!!
10.06.2014
Елисеенко Надежда Петровна
Я сделала лазерную коррекцию зрения: теперь я вижу на все 100%! Долго не решалась на операцию - лазерная коррекция зрения. Боялась операции, осложнений... И минус, вроде, не большой, но очень мешал жить. Огромное СПАСИБО ДАВЫДОВОЙ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за внимательное отношение! Все по - человечески рассказала, профессионально объяснила. Все поняв, я успокоилась и решилась. Ирина Васильевна провела мне операцию и теперь благодаря ей я полноценно вижу на все 100%!!! Всем девушкам в регистратуре, врачам и медсестрам спасибо за такое чуткое, внимательное, ласковое отношение к пациентам! Всего вам самого лучшего!
08.06.2014
Татьяна
Миллион спасибо! Вижу как орел! Вы творите чудо! Я вижу как орел! Огромное спасибо Давыдовой Ирине Васильевой - она мне делала лазерную коррекцию зрения - за ее профессионализм и нежные руки, а так же всем кто внес свою лепту в мое ВИДЯЩЕЕ будущее! миллион спасибо!!!
30.05.2014
Екатерина
Мы благодарны и счастливы до слез! Хочу выразить огромную благодарность от лица своих родителей! Анастезиологу Землянскому Михаилу Васильевичу и хирургу Петрусевой Татьяне Вячеславовне и всему коллективу клиники, за их доблестный труд, доброе и сердечное отношение к самым сложным пациентам! Они не отказали в операции инвалиду с детства пожилой женщине Ильюшенко В.Н. которую привезли мои родители в клинику в надежде на спасение зрения. И ура, операция прошла успешно и теперь наша Вера Николаевна видит этот мир, зелень за окном, разглядела моих родителей... Вся наша семья счастливы до слез и благодарны безмерно за всю оказанную доброту, внимание и профессионализм!!! Дай Бог, вам всем здоровья и счастья, процветания вашей клинике. Мы попали сюда по рекомендациям и не пожалели, теперь сами будем вас рекомендовать всем нуждающимся. Да хранит вас всех Господь!
23.05.2014
Сержантова Анна Юрьевна Абакан
Спасибо всем вам за детей! Большая благодарность Пугачеву С.И. за чуткое , внимательное и ответственное отношение к нашим детям Саше и Эвелине. Также я благодарю мед. сестер в кабинете аппаратного лечения за их доброту и ответственное отношение к лечению моих детей. Очень рада, что Господь направил нас именно в эту клинику! Острота зрения моих деток повышается при каждом курсе лечения, а в этот раз особенно улучшилась. Спасибо всем вам!!!
14.05.2014
Травкин Вячеслав Юрьевич.Лесосибирск
Спасибо за отца! Мой отец инвалид – колясочник, и конечно же всегда испытываем трудности с тем, чтобы заехать на коляске в мед. учреждение. Был диагноз катаракта. Обратиться в Клинику посоветовал мой коллега. Позвонили, нам сказали, что для инвалидов есть специальный подъем. Все оказалось просто здорово: отдельный заезд, отдельна парковка, свободный подъем в клинику. Никакого дискомфорта! И врач – хирург Петрусева Т.В. просто СУПЕР: опытный и внимательный. Операция прошла успешно, отец чувствует себя хорошо, и видит всех нас! Для нас всех – его внуков и детей - это просто счастье! Спасибо вам всем, всему персоналу, все операционной бригаде за внимание и участие к моему отцу, ведь, такое отношение к инвалидам не во всех учреждениях. Желаю Вам здоровья и процветания!
05.05.2014
Отливникова Мария Святославовна9 лет
Нравится клиника! МНЕ НРАВИТСЯ ВАША КЛИНИКА!
27.04.2014
Юрий Вильяминович
Доктор с большой буквы! У меня была катаракта. Благополучно прооперировался в клинике. Огромное спасибо за операцию и восстановленное зрение, доброту, вежливость и профессионализм. Желаю успехов и благополучия, благодарных пациентов и долгих лет процветания. Отдельное спасибо Петрусёвой Татьяне Вячеславовне - Доктору с большой буквы!
1...910111213...23