Отзывы

Оставить отзыв
10.11.2014
Мария
Благодарность вам не имеет границ! Я сделала лазерную коррекцию и хочу сказать спасибо всему персоналу больницы за квалифицированную помощь, обслуживание на высшем уровне, спасибо за то, что вы подарили мне возможность видеть мир своими глазами, без очков и линз, это просто непередаваемые ощущения, благодарность не имеет границ, всем рекомендую вашу клинику, где работают такие прекрасные люди, спасибо еще раз всем!!!
06.11.2014
Иван ПавловичКрасноярск
Спасибо за спасение людей! Хочу выразить искреннюю благодарность и огромное уважение врачу Петрусевой Татьяне Вячеславовне и всему вашему коллективу за работу, которую вы делаете ради спасения людей! Будьте всегда такими гостеприимными и доброжелательными!
18.10.2014
Семья ХорошавиныхБогучаны
Спасибо вам за добрые сердца: вы помогли обрести СЧАСТЬЕ видеть моему мужу - инвалиду 1 группы! Выражаем огромную благодарность коллективу ООО «КЛИНИКА ЛАЗЕРНОЙ МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА» на Маерчака, 18 в г.Красноярске. 21 августа 2014 в этой клинике была проведена операция по удалению катаракты человеку с очень ограниченными возможностями, лежачему больному, Хорошавину Борису Васильевичу, 1947 г.р., инвалиду 1 группы после перенесенной травмы позвоночника шейного отдела. 20 лет мой муж прикован к кровати, не может себя обслуживать. Возникла проблема со зрением, которую нужно было решать и, безусловно, только оперативным путем. Мы живем в селе Богучаны, и операции такого характера в условиях районной больницы не проводятся. Было принято решение обратиться в Международный офтальмологический центр «Ирис», расположенный по адресу: г.Красноярск, ул. Ленина, 74 г. В телефонном режиме была получена консультация возможности приема и операции такого больного. Были выданы списки необходимых анализов для операции. Несколько раз мы уточняли и просили учесть тот факт, что больной лежачий, и что путешествие предстоит трудным и долгим, и чтобы проделать такой путь, нам нужно быть уверенными, что нас примут и окажут помощь. Ехать нужно долго, 560 км. Кроме того, дочь ездила в Красноярск и при личной беседе с администратором клиники описывала ситуацию. Ответ – приезжайте, такие больные у нас были. Предварительно была оговорена так же ориентировочная стоимость операции. Акцент был сделан только на наличие необходимых для операции анализов, сроком, не более 10 дней. Запись за 3 недели. В назначенное время, 18 августа 2014, мы приехали в клинику «Ирис». И вот теперь начались настоящие открытия. Мы не уложились в определенные на каждого больного, согласно регламенту, 15 минут приема для прохождения обследования. Требовалось лишь приложить немного усилий для того, чтобы помочь сделать обследование. Персонал этой клиники весьма равнодушно вынес решение, что нам лучше уйти и не мешать им работать. Мы попали в поток, который возжелали нарушить. Безусловно, в условиях нынешнего рынка услуг нельзя сбивать график – возникнет сбой, который приведет к потере выручки. Но, это ведь не завод, где нельзя остановить станок! Ни медсестра, ни врач, г-н Татаренко А.В., не попытались даже изменить подход и построиться под пациента. С ними были представители службы «03», в функции которых входит оказание помощи при транспортировке и обследовании больного (перенос из кабинета в кабинет, поддержка во время обследования). У работников клиники возник вопрос, а что нас привело к ним. Действительно, и зачем же мы приехали сюда? Позже мы сами себе этот вопрос задавали, когда нашли решение своей проблемы. Нам быстро вернули 367 рублей за прием и предложили обратиться в клинику на Никитина. На просьбы сделать обследование и прооперировать получили отказ. Не думаю, что следы нашего посещения вообще остались в книге регистрации. Но дело не в том, что хочется кого-то наказать. Наш рассказ не об этом. В течение того времени, пока мы продвигались в потоке машин по городу с отсутствием понимания, что произошло, дочь по интернету вышла на клинику Микрохирургии глаза на Маерчака, 18. Администратор этой клиники, внимательно выслушав ситуацию, передала информацию врачу, которая сама с нами связалась в течение 40 минут. На наши опасения, что обследование будет пройти проблематично, нам ответили – мы попытаемся сделать все возможное. Через день нас приняли в клинике, провели полную диагностику, проявив профессионализм, участие, сочувствие и на следующий день прооперировали. О том, что будут проблемы у клиники, что мы каким-то образом сломаем график жизни этой клиники, вопросов не возникло! Несколько дней общения с этими людьми принесли столько позитива, радости, надежды, что проблемы, которые существуют в нашей семье уже 20 лет, показались не такими уж и тяжелыми. А нужно было только помочь и не оттолкнуть. Всем нуждающимся в консультации, операции в области офтальмологии, мы рекомендуем только эту клинику и врачей: Ямских Любовь Алексеевну – зам главного врача по маркетингу, Петрусеву Татьяну Вячеславовну – хирурга-офтальмолога, Землянского Михаила Васильевича – врача-анестезиолога, Анну Владимировну – операционную медсестру. Мы очень благодарны им за их теплое отношение, понимание, профессионализм! Спасибо вам за ваши добрые сердца!!!! «Таким больным нельзя отказывать, да и вообще больным отказывать нельзя» – вот слова Любови Алексеевны. Пока мы в здравии, кажется, что так будет всегда и ничего не произойдет. Но случается разное, и некоторые из нас почему-то считают, что проблемы больного человека – это его проблемы. Люди боятся брать ответственность, и в этом их нельзя обвинять. Но если ты боишься и не хочешь чего-то сделать - так и скажи, хотя бы будешь честным, и перед собой тоже. С уважением, Семья Хорошавиных.
09.10.2014
Барсукова Оксана
Спасибо клинике и доктору ПУГАЧЕВУ! С рождения у дочки обнаружили дакриоцистит, до трех месяцев лечили, но ничего не помогало, испробовали все. Поняли что без зондирования не обойтись. В поликлинике выписали нам направление в глазной центр, там направили в один кабинет, потом в другой, потом обратно в поликлинику собрать кучу справок и анализов, через две недели прийти обратно и только тогда нас запишут на какое-то число на дневной стационар. Столько потраченного даром времени... Мы позвонили в эту клинику, нас записали на прием, сказали, что маленьких ребятишек с таким заболеванием Сергей Иванович старается как можно быстрее принять. А для нас, родителей, очень ценно такое отношение! Хотя запись у доктора уже на месяц вперед занята. Все прочистили и промыли. Объяснили какие процедуры делать, чтоб избежать повторения. С тех пор про эту проблему не вспоминаем. Спасибо клинике и доктору ПУГАЧЕВУ! Очень опытный врач. Рекомендую!
15.09.2014
Елена
СПАСИБО! Много лет ходим с сыном на приём к доктору Татьяне Юрьевне. И ни при каких обстоятельствах я не соглашусь расстаться или поменять этого доктора. Исключение лишь - полное выздоровление. А я бы и не удивилась, с её подходом к людям и своему делу. Долгих вам лет, Татьяна Юрьевна, и благодарных пациентов!!!!
13.09.2014
Эскиева Лариса Лечаевна Красноярск
Материнское СПАСИБО! Огромное материнское СПАСИБО всем сотрудникам клиники, а особенно Пугачеву Сергею Ивановичу и медсестре Хороненко Елене Валерьевне! У моего ребенка было врожденное косоглазие, проводил нам операции Сергей Иванович, и у нас теперь все нормально, зрение улучшилось. Я очень благодарна Вам, Сергей Иванович, за Ваше теплое отношение, за Вашу поддержку: Вы меня всегда поддерживали, вместе со мной переживали и это мне помогало каждый раз и вселяло в меня уверенность, что все будет хороше! Дай Вам, Бог, здоровья, долгих лет жизни и профессиональных успехов!
10.09.2014
Буянова Татьяна ВасильевнаЧерногорск
Спасибо за доброту к детям! Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Пугачеву Сергею Ивановичу, медсестрам Ионовой Ларисе Владимировне, Хороненко Елене Валерьевне, Новиковой Светлане Васильевне за их доброту к детям. У вас в клинике царит хорошая атмосфера. Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Здоровья вам, счастья, удачи во всем, благодарных пациентов!
06.08.2014
Худоногова Г.П.Красноярск
Большое спасибо доктору Пугачеву!!! Большое спасибо доктору Пугачеву Сергею Ивановичу! Операция по поводу заворота века прошла очень успешно! Всему персоналу клиники спасибо за внимание и профессионализм!
20.07.2014
Голопурченко Жанна Витальевна п. Саянский, Рыбинского района
Спасибо за отзывчивость, доброту, понимание! Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Пугачеву Сергею Ивановичу, нашим добрым мед.сестричкам "Кабинета охраны зрения" - Ионовой ларисе Владимировне, Новиковой Светлане Васильевне, а также - Хороненко Елене Валерьевне за их доброту, отзывчивость и понимание. Находясь на лечении, я много узнала интересного для себя: врач и мед.сестры вернули родость зрения не только мне, но и многим-многим таким, как я. Также хочется поблагодарить девушек-администраторов. Дай, Бог, вам всем доброго здоровья и добрых начинаний!
18.07.2014
Глазкова Евгения Борисовна Ачинск
Низкий поклон! Здоровья и счастья! Низкий поклон и большое спасибо Давыдовой Ирине Васильевне! Счастья, здоровья и успехов Вам!!! Большое спасибо девочкам на регистратуре за их профессиональзм и душевность! Большое спасибо медсестричкам. Молодцы!!!
18.07.2014
Никитин БорисБратск
Спасибо за чуткость и доброту! Огромнейшая благодарность всему коллективу клиники за чуткость и доброту от первого звонка до окончания лечения! Всего вам хорошего!!!
20.06.2014
Романов Роман АлександровичЖелезногорск
Благодарность всей Клинике! Я сделал лазерную коррекцию зрения!!! Прекрасной профессионал Доктор - Трунева Ольга Юрьевна! Выражаю огромную благодарность все клинике, а особеноо тем, кто оперировал. Ольга Юрьевна Трунева - прекрасный профессионал. Спасибо Вам большое за здоровые глаза! Да Вам, Бог, здоровья!!! Начинаю новую жизнь!!!
1...89101112...22